Страница 3196 из 3441 « Первая 21962696309631463186319231933194319531963197319831993200320632463296 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Кулачков вам и от меня... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Кулачков вам и от меня [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    У нас только неделя почти второго месяца пошла, нам бы продержаться и не свихнуться))
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159151755]И мы за Ваню держим! Чтобы ничего у малыша не болело!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Спасибо, скорее бы этот период закончился( так хочется наслаждаться такой крохой, а в итоге только мечтаешь, чтобы она спала
    Спасибо за поддержку, девочки, Аня, все скоро закончится, держитесь, не давайте этому себя захватить. Да уж, хотелось чуть больше общения с малышом, а не наблюдать за его бесконечными муками.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Вика, почитай про режимы на бэбислип, например. там считают, что все дети - жаворонки. мой сначала спал до 11 со мной. а как чуток подрос, все раньше и раньше встает. сейчас вот в 7 утра. я мечтаю, чтобы в 8. это 2 года ему

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да я читала.. до 4х мес они рекомендуют укладывать до 22-22:30, а потом с 4х чуть ли не в 18:30. Это жесть конечно))

Но до 4 мес сон считается неорганизованным у них поэтому для себя я ничего не нашла
    Думаю подстроюсь со временем... хотя бы в 9 засыпал бы.
    Приверженцы введения режима с первых недель тоже считают что укладывать надо очень рано, еще и без груди, что у меня не получается

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой тоже срыгивать начал больше, даже... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мой тоже срыгивать начал больше, даже прилично выливается. На маминой диете молока у меня прибавилось, даже грудь не до конца выедает малыш, сегодня даже щупаю хожу, чтобы застоя не случилось. Не знаю, говорят, диета на выработку молока не влияет, но у меня увеличилось количество ощутимо.
    А какое вкусное настоящее молоко с бараночкой перед сном[emoji39] с магазинным не сравнить конечно, да простят меня те, кто на безмолочной безглютеновой диете.
    Что за мамина диета ? Я чувствую молока меньше сегодня . Правда и подходы каждые 2часа вместо 3-4. Даже ночью . Надеюсь это временно . Апилак пила мне нравилось. Но так поняла перерыв надо после пачки . Подскажи диету пожалуйста
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, может кто-то возьмется новый домик нам устроить? а то мы все еще в беременном разделе

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Саша и Вика - спасибо вам за рекомендацию масла гхи. мне полюбились некогда "ватные" хлебцы от здоровея. а с этим маслом - так вообще деликатес получается.
    Саша, тебе отдельное спасибо за идею с печенью. я как то про нее не думала, хотя печень люблю. сегодня привезли печень кролика, буду пробовать. индейку пробовала уже - ооочень вкусно.

по теме аллергии у нас не очень ( сегодня вдруг опять сыпануло дочь на что-то.. хотя я диету не меняла с понедельника ( до этого расширяла потихоньку - сыпало на что-то..). не может же быть сыпь от того, что я чайную ложку пюрешки за сыном доела? яблоко-персик..
    правда, я вчера и позавчера много печеных яблок ела. за 2 дня 7 штук итого. в общем, я по теме диеты депрессую.. меня больше всего волнует, что подросший ребенок будет чесаться и плохо спать. у меня уже рефлекс - если рядом кто-то чешется, я его за руки беру и говорю: не чешись. пару раз удивила подружку..
    Саша, как у вас дела с этим вопросом? у меня что-то оптимизм заканчивается..

6. ответ для InstantDef , на сообщение « до беременности 70i был Именно эту... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    до беременности 70i был

Именно эту статью я хотела скинуть) я за столько лет уже собаку съела на подборе белья, нельзя его определять цифрами!)
    А я почитала и ни черта не поняла)) но на практике знаю, что каждый раз разные цифры подходят
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для Урсула , на сообщение « У меня подружка новая(в роддоме... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    У меня подружка новая(в роддоме познакомились),так вот её дочка так изводит,что та валерьянку пьёт.Она ждала что животик к 3-м месяцам пройдёт,а он и дальше болит.
    У старшего болел ровно до полугода. У нас официально стоял диагноз патологические колики.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Полезла читать, нашла интересную статью https://agizatullina.livejournal.com/26704.html
    Вопрос про размер в цифрах отпал)
    после этой статьи мне кажется, что я не умею правильно подбирать себе бюстгальтер и мне надо срочно на бра-фиттинг. В Питере есть что-то такое?

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    после этой статьи мне кажется, что я не умею правильно подбирать себе бюстгальтер и мне надо срочно на бра-фиттинг. В Питере есть что-то такое?
    Неа, я б тоже сходила(
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для tweety , на сообщение « Ты знаешь не одного такого человека -... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ты знаешь не одного такого человека - тож валериану начала. А то у меня чувствую крышу сносит от этих коликов.
    У нас кстати прошла 1 неделя третьего месяца, и будто бы наступило небольшое улучшение, держим кулачки с мужем.
    У меня Павлик однажды дал мамке прос*аться! Орал так,думала всё,с ума сойду! Ночью. В ход шло всё,трубочки,клизмочки,сися,ручки,массажики. В итоге всё завершилось тёплой наутюженной пелёнкой.
    А перед этим Саша дристал зеленью. Гадать долго не пришлось:я накануне в Ленте купила огурцы по акции(50 руб/кг),парочку съела.

Я-Наташа.

Страница 3196 из 3441 « Первая 21962696309631463186319231933194319531963197319831993200320632463296 Последняя »