|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Кулачков вам и от меня [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У нас только неделя почти второго месяца пошла, нам бы продержаться и не свихнуться))
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159151755]И мы за Ваню держим! Чтобы ничего у малыша не болело!
 Сообщение от sataa
Спасибо, скорее бы этот период закончился( так хочется наслаждаться такой крохой, а в итоге только мечтаешь, чтобы она спала
Спасибо за поддержку, девочки, Аня, все скоро закончится, держитесь, не давайте этому себя захватить. Да уж, хотелось чуть больше общения с малышом, а не наблюдать за его бесконечными муками.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Вика, почитай про режимы на бэбислип, например. там считают, что все дети - жаворонки. мой сначала спал до 11 со мной. а как чуток подрос, все раньше и раньше встает. сейчас вот в 7 утра. я мечтаю, чтобы в 8. это 2 года ему
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да я читала.. до 4х мес они рекомендуют укладывать до 22-22:30, а потом с 4х чуть ли не в 18:30. Это жесть конечно))
Но до 4 мес сон считается неорганизованным у них поэтому для себя я ничего не нашла
Думаю подстроюсь со временем... хотя бы в 9 засыпал бы.
Приверженцы введения режима с первых недель тоже считают что укладывать надо очень рано, еще и без груди, что у меня не получается
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Мой тоже срыгивать начал больше, даже прилично выливается. На маминой диете молока у меня прибавилось, даже грудь не до конца выедает малыш, сегодня даже щупаю хожу, чтобы застоя не случилось. Не знаю, говорят, диета на выработку молока не влияет, но у меня увеличилось количество ощутимо.
А какое вкусное настоящее молоко с бараночкой перед сном[emoji39] с магазинным не сравнить конечно, да простят меня те, кто на безмолочной безглютеновой диете.
Что за мамина диета ? Я чувствую молока меньше сегодня . Правда и подходы каждые 2часа вместо 3-4. Даже ночью . Надеюсь это временно . Апилак пила мне нравилось. Но так поняла перерыв надо после пачки . Подскажи диету пожалуйста
 Я Галя, ко мне на ты):
-
девочки, может кто-то возьмется новый домик нам устроить? а то мы все еще в беременном разделе
-
Саша и Вика - спасибо вам за рекомендацию масла гхи. мне полюбились некогда "ватные" хлебцы от здоровея. а с этим маслом - так вообще деликатес получается.
Саша, тебе отдельное спасибо за идею с печенью. я как то про нее не думала, хотя печень люблю. сегодня привезли печень кролика, буду пробовать. индейку пробовала уже - ооочень вкусно.
по теме аллергии у нас не очень ( сегодня вдруг опять сыпануло дочь на что-то.. хотя я диету не меняла с понедельника ( до этого расширяла потихоньку - сыпало на что-то..). не может же быть сыпь от того, что я чайную ложку пюрешки за сыном доела? яблоко-персик..
правда, я вчера и позавчера много печеных яблок ела. за 2 дня 7 штук итого. в общем, я по теме диеты депрессую.. меня больше всего волнует, что подросший ребенок будет чесаться и плохо спать. у меня уже рефлекс - если рядом кто-то чешется, я его за руки беру и говорю: не чешись. пару раз удивила подружку..
Саша, как у вас дела с этим вопросом? у меня что-то оптимизм заканчивается..
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
до беременности 70i был
Именно эту статью я хотела скинуть) я за столько лет уже собаку съела на подборе белья, нельзя его определять цифрами!)
А я почитала и ни черта не поняла)) но на практике знаю, что каждый раз разные цифры подходят
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Урсула
У меня подружка новая(в роддоме познакомились),так вот её дочка так изводит,что та валерьянку пьёт.Она ждала что животик к 3-м месяцам пройдёт,а он и дальше болит.
У старшего болел ровно до полугода. У нас официально стоял диагноз патологические колики.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
после этой статьи мне кажется, что я не умею правильно подбирать себе бюстгальтер и мне надо срочно на бра-фиттинг. В Питере есть что-то такое?
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
после этой статьи мне кажется, что я не умею правильно подбирать себе бюстгальтер и мне надо срочно на бра-фиттинг. В Питере есть что-то такое?
Неа, я б тоже сходила(
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Ты знаешь не одного такого человека - тож валериану начала. А то у меня чувствую крышу сносит от этих коликов.
У нас кстати прошла 1 неделя третьего месяца, и будто бы наступило небольшое улучшение, держим кулачки с мужем.
У меня Павлик однажды дал мамке прос*аться! Орал так,думала всё,с ума сойду! Ночью. В ход шло всё,трубочки,клизмочки,сися,ручки,массажики. В итоге всё завершилось тёплой наутюженной пелёнкой.
А перед этим Саша дристал зеленью. Гадать долго не пришлось:я накануне в Ленте купила огурцы по акции(50 руб/кг),парочку съела.
Я-Наташа.