|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я после кс не могла лежа, т.к.было очень больно менять положение на горизонтальное/вертикальное, ну и т.к.первые ночи я спала там максимум 2 часа, то все время была на ногах, а кормила в жутко неудобном кресле, в последнюю ночь смогла лежа и все, теперь только лежа могу, уже по другому никак. Хотя, после сегодняшнего, чую будем мы есть из бутылочки. Утром орала на груди, я пока разогрела, она уснула, потом проснулись, расплакалась, я ее кормить, она 2 минуты ест, потом орет, стала захлебываться, как я поняла по звукам, молоко капало сильно, я намыла грудь и пока шла до комнаты весь пол и футболку уделала, это хорошо с одной стороны, я хоть за пару минут нацедила 110мл и сунула ей бутылочку. Она все съела и уснула, я ее быстро столбиком, отрыжки не было( положила в люльку, там есть положение под наклоном, не как в рд кроватки, но лучше, чем прямо. Она у меня срыгнула через 20 минут все равно, чуть меньше, но тоже много по моим меркам. Кормила из авентовской бутылочки, которая к молокоотсосу идёт, там типа сосок имитирует, но воздух вначале глотнула все равно(
А еще у меня опять ор( так, что опять будто задыхается и глаза мокрые становятся и слезинка течет аж
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Бедная малышка, постоянно что-то болит... даже покушать спокойно не может.
Очень вам обеим сочувствую
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Девочки, кто жалуется, что деть ест 1,5 часа, я вам так завидую, у вас есть 1,5 часа тишины. Ночью мне нравится, что моя девочка ест 15-20 минут, но днем и вечером мне так хочется подольше. У нас сегодня дичайший ор, который не проходил очень долго, я как назло одна дома(( опять поревела, когда она орала так, что казалось стекла треснут((( и ничего не помогало, вроде даже ногами не дрыгала, как бывает, когда животик
У меня подружка новая(в роддоме познакомились),так вот её дочка так изводит,что та валерьянку пьёт.Она ждала что животик к 3-м месяцам пройдёт,а он и дальше болит.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
У меня подружка новая(в роддоме познакомились),так вот её дочка так изводит,что та валерьянку пьёт.Она ждала что животик к 3-м месяцам пройдёт,а он и дальше болит.
Ты знаешь не одного такого человека - тож валериану начала. А то у меня чувствую крышу сносит от этих коликов.
У нас кстати прошла 1 неделя третьего месяца, и будто бы наступило небольшое улучшение, держим кулачки с мужем.
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от tweety
Ты знаешь не одного такого человека - тож валериану начала. А то у меня чувствую крышу сносит от этих коликов.
У нас кстати прошла 1 неделя третьего месяца, и будто бы наступило небольшое улучшение, держим кулачки с мужем.
И мы за Ваню держим! Чтобы ничего у малыша не болело!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от valeria777
Меня беспокоят два момента: во-первых хотелось бы чтобы купал папа, а он уходит в 7, приходит в 22... ребенка вообще видеть не будет. Мне самой страшновато пока купать, да и пояснице тяжело.
А второе - в семье все совы, поздно ложимся, и хотелось бы чтобы и у малыша был такой режим, то есть когда то отучивать от засыпания в 7 на позднее.. реально ли это (я то пока не знаю как малыши спят в дальнейшем)
Вика, почитай про режимы на бэбислип, например. там считают, что все дети - жаворонки. мой сначала спал до 11 со мной. а как чуток подрос, все раньше и раньше встает. сейчас вот в 7 утра. я мечтаю, чтобы в 8. это 2 года ему
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
Вика, почитай про режимы на бэбислип, например. там считают, что все дети - жаворонки. мой сначала спал до 11 со мной. а как чуток подрос, все раньше и раньше встает. сейчас вот в 7 утра. я мечтаю, чтобы в 8. это 2 года ему
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мой неспящий ребенок с возрастом спит все дольше. Правда и лржится она не в 8 вечера
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Бедная малышка, постоянно что-то болит... даже покушать спокойно не может.
Очень вам обеим сочувствую
Спасибо, скорее бы этот период закончился( так хочется наслаждаться такой крохой, а в итоге только мечтаешь, чтобы она спала
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Может не животик все же?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Кулачков вам и от меня [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У нас только неделя почти второго месяца пошла, нам бы продержаться и не свихнуться))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Спасибо, скорее бы этот период закончился( так хочется наслаждаться такой крохой, а в итоге только мечтаешь, чтобы она спала
Ну да, столько лет ждали, даласьтаким трудом, и снова испытания вместо радости.
Это мы с мужем в роддоме удивлялись-сынок просто чудом пришел в нашу жизнь, родился здоровый и доношенный, а у нас вместо восторга одно желание-поспать среди круглосуточных бесконечных кормлений.
Вот сейчас стало полегче и такое счастье нахлынуло.
Очень надеюсь, что у вас станет полегче. А то ведь, действительно, время просто уникальное.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...