|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
что врач то говорит? попробй щас сдай хгч
узист сказала, что первая фаза и не парьтесь....
Сообщение от picanya
Нипанятна..... Что делать планируешь?
куплю другие тесты сегодня/завтра...может просто партия бракованная была(нереально что тесты вчера и 2 нед назад абсолютно одинаковые по цвету, если б что-то было, то динамика должна быть) .....если другие покажут, то пойду сдам хгч..... скорее всего сейчас просто тесты глючат, при Б фолликулы не растут(тк прогик работает, а не эстроген), имхо....
-
Элита
Сообщение от askimcanim
да, в отпуске были 2//...несколько дней, потом стали светлеть((( а потом у меня тесты закончились.....были М....уже закончилис (очень быстро, купалась все дни)..тест вчера делала утром...он опять с полосками , вчера была на узи, сказали 1-я фаза, растут фолликулы, никакой Б нет.....хз на что у меня тесты реагируют в идеале только на ХГЧ тест должен реагировать...лекарства я не пью никаких вообще....видать что-то глюкануло в моем организме....
Беременный мозг...
Странное что-то с тобой твоирться.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
Беременный мозг...
Странное что-то с тобой твоирться.
если бы мозг на цвет полосок влиял, то у всех тут постоянно были бы полосочки не мозг точно((( но что-то точно не так......все не как у людей......я уже на полоски не реагирую.....
-
Небожитель
я просто думаю, может сбой именно в этом гормоне-хгч? типа небеременна а уровень хгч повышен, такое бывает? Врча интересный-не парьтесь
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
если бы мозг на цвет полосок влиял, то у всех тут постоянно были бы полосочки не мозг точно((( но что-то точно не так......все не как у людей......я уже на полоски не реагирую.....
Катюш, а резусконфликт на какой стадии срабатывает?
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
после твоих историй и я реагировать не буду!!!
Катюша с возвращением. Надеюсь, что у тебя все хорошо будет. А узистка может ошибаться. Они бывают...
А тесты у тебя все это время в одно время закупленные были?
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
я просто думаю, может сбой именно в этом гормоне-хгч? типа небеременна а уровень хгч повышен, такое бывает? Врча интересный-не парьтесь
исключу глючность тестов, а если это не тесты, то сдам кровь....
хгч может быть повышен, но это редкость...о повышенности можно только по крови говорить, тесты домашние не являются показательными....
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Катюш, а резусконфликт на какой стадии срабатывает?
говорят, что на этой стадии не играет роли....кстати, еще важна свертываемость и густота крови..если очень густая, то прикрепление затруднено.....
Сообщение от murzilo4ka
после твоих историй и я реагировать не буду!!!
Катюша с возвращением. Надеюсь, что у тебя все хорошо будет. А узистка может ошибаться. Они бывают...
А тесты у тебя все это время в одно время закупленные были?
спасибо! да, тесты были куплены все одновременно, поэтому меня и мучат сомнения....вчера не стала бегать за другими, а сразу на узи пошла..... сейчас просто интересно уже....
узистка должна определять ЖТ или фолликул, поэтому вряд ли в ней дело....все говорит о первой фазе, а не о третей....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
говорят, что на этой стадии не играет роли....кстати, еще важна свертываемость и густота крови..если очень густая, то прикрепление затруднено.....
спасибо! да, тесты были куплены все одновременно, поэтому меня и мучат сомнения....вчера не стала бегать за другими, а сразу на узи пошла..... сейчас просто интересно уже....
узистка должна определять ЖТ или фолликул, поэтому вряд ли в ней дело....все говорит о первой фазе, а не о третей....
Катя, после твоих СБ ты спокойно можешь быть практикующим гинекологом! Уже по-моему второе высшее получила за это время.... Не знаю тока - хорошо это или плохо....
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Кать, ну ты прям девушка-загадка! Давай уже разгадывайся скорее! Что происходит с организмом?