1. ответ для picanya , на сообщение « Нипанятна..... Что делать планируешь? »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    что врач то говорит? попробй щас сдай хгч
    узист сказала, что первая фаза и не парьтесь....
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Нипанятна..... Что делать планируешь?
    куплю другие тесты сегодня/завтра...может просто партия бракованная была(нереально что тесты вчера и 2 нед назад абсолютно одинаковые по цвету, если б что-то было, то динамика должна быть) .....если другие покажут, то пойду сдам хгч..... скорее всего сейчас просто тесты глючат, при Б фолликулы не растут(тк прогик работает, а не эстроген), имхо....

2. ответ для askimcanim , на сообщение « да, в отпуске были 2//...несколько... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    да, в отпуске были 2//...несколько дней, потом стали светлеть((( а потом у меня тесты закончились.....были М....уже закончилис (очень быстро, купалась все дни)..тест вчера делала утром...он опять с полосками, вчера была на узи, сказали 1-я фаза, растут фолликулы, никакой Б нет.....хз на что у меня тесты реагируют в идеале только на ХГЧ тест должен реагировать...лекарства я не пью никаких вообще....видать что-то глюкануло в моем организме....
    Беременный мозг...
    Странное что-то с тобой твоирться.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

3. ответ для khiolga , на сообщение « Беременный мозг... :065: Странное... »

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Беременный мозг...
    Странное что-то с тобой твоирться.
    если бы мозг на цвет полосок влиял, то у всех тут постоянно были бы полосочки не мозг точно((( но что-то точно не так......все не как у людей......я уже на полоски не реагирую.....

Небожитель Аватар для Orvokki

я просто думаю, может сбой именно в этом гормоне-хгч? типа небеременна а уровень хгч повышен, такое бывает? Врча интересный-не парьтесь

Наш человек Аватар для picanya

если бы мозг на цвет полосок влиял, то у всех тут постоянно были бы полосочки не мозг точно((( но что-то точно не так......все не как у людей......я уже на полоски не реагирую.....
    Катюш, а резусконфликт на какой стадии срабатывает?

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

после твоих историй и я реагировать не буду!!!
    Катюша с возвращением. Надеюсь, что у тебя все хорошо будет. А узистка может ошибаться. Они бывают...
    А тесты у тебя все это время в одно время закупленные были?

7. ответ для Orvokki , на сообщение « я просто думаю, может сбой именно в... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    я просто думаю, может сбой именно в этом гормоне-хгч? типа небеременна а уровень хгч повышен, такое бывает? Врча интересный-не парьтесь
    исключу глючность тестов, а если это не тесты, то сдам кровь....
    хгч может быть повышен, но это редкость...о повышенности можно только по крови говорить, тесты домашние не являются показательными....

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Катюш, а резусконфликт на какой стадии срабатывает?
    говорят, что на этой стадии не играет роли....кстати, еще важна свертываемость и густота крови..если очень густая, то прикрепление затруднено.....
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    после твоих историй и я реагировать не буду!!!
    Катюша с возвращением. Надеюсь, что у тебя все хорошо будет. А узистка может ошибаться. Они бывают...
    А тесты у тебя все это время в одно время закупленные были?
    спасибо! да, тесты были куплены все одновременно, поэтому меня и мучат сомнения....вчера не стала бегать за другими, а сразу на узи пошла..... сейчас просто интересно уже....
    узистка должна определять ЖТ или фолликул, поэтому вряд ли в ней дело....все говорит о первой фазе, а не о третей....

говорят, что на этой стадии не играет роли....кстати, еще важна свертываемость и густота крови..если очень густая, то прикрепление затруднено.....

спасибо! да, тесты были куплены все одновременно, поэтому меня и мучат сомнения....вчера не стала бегать за другими, а сразу на узи пошла..... сейчас просто интересно уже....
    узистка должна определять ЖТ или фолликул, поэтому вряд ли в ней дело....все говорит о первой фазе, а не о третей....
    Катя, после твоих СБ ты спокойно можешь быть практикующим гинекологом! Уже по-моему второе высшее получила за это время.... Не знаю тока - хорошо это или плохо....
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Кать, ну ты прям девушка-загадка! Давай уже разгадывайся скорее! Что происходит с организмом?

Страница 3196 из 5624 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »