Страница 3196 из 4614 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »
  1. ответ для Misja , на сообщение « Может правда эмульсией мазнуть?... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Может правда эмульсией мазнуть? Эмульсия попадает в кровь?
    Ну также как и крем и мазь... только консистенция такая более легкая, ненавязчивая...

2. ответ для Misja , на сообщение « Может правда эмульсией мазнуть?... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Может правда эмульсией мазнуть? Эмульсия попадает в кровь?
    вообще эмульсия сильно сушит, ее на мокнущее наносят, если сухая корка например. то лучше мазь, пару-тройку раз помазать сухое эмульсией - ничего страшного. но если долгий курс - то лучше выбирать ту форму выпуска, которая предназначена именно для данного пятна, особенно если оно значительное по размерам

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Девочки, добрый вечер. Может кому нужен Авен Трикзера 400 мл . Отдам за 1000 р. Заказывала с сайта промупаковку. Сейчас перешли на ксеракалм сами.

4. ответ для Fufo4ka , на сообщение « А что именно вы едите? Расскажите... »

Девочки, вот все это я и ем, плюс еще неокейт стали давать...сыпит все равно... Я уже думаю одну воду пить.. Наверно, за элиделом нужно идти.. Сегодня опять коленки мокнут, кисти рук, вообщем ужас..после больниц ещше хуже.. Как подумаю, что так как миниимум 1,5 года малышу страдать, просто реву..когда ж после неокейта полегчает?

5. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки а дайте координаты хорошего... »

Сейчас один остеопат к нам будет приходтить, посмотрю чего и как, можно ли рекомендовать.

6. ответ для lusena , на сообщение « Сейчас один остеопат к нам будет... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, вот все это я и ем, плюс еще неокейт стали давать...сыпит все равно... Я уже думаю одну воду пить.. Наверно, за элиделом нужно идти.. Сегодня опять коленки мокнут, кисти рук, вообщем ужас..после больниц ещше хуже.. Как подумаю, что так как миниимум 1,5 года малышу страдать, просто реву..когда ж после неокейта полегчает?
    Сейчас один остеопат к нам будет приходтить, посмотрю чего и как, можно ли рекомендовать.
    Держитесь! Все наладится!

7. ответ для Misja , на сообщение « Держитесь! Все наладится! »

Держитесь! Все наладится!
    Спасибо! Вот, думаю, на каком по счету я круге ада с этим ад! Чего еще пропустила? Чую, дело в незрелом жкх, доктора креоны выписывать не торопятся. Аллерголог прикорм советует....начинать..Девочки, дите перерастет, с одного мес мучения..? Девы, что мне маман попить от нервов, плиз!

8. ответ для lusena , на сообщение « Спасибо! Вот, думаю, на каком по счету... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Спасибо! Вот, думаю, на каком по счету я круге ада с этим ад! Чего еще пропустила? Чую, дело в незрелом жкх, доктора креоны выписывать не торопятся. Аллерголог прикорм советует....начинать..Девочки, дите перерастет, с одного мес мучения..? Девы, что мне маман попить от нервов, плиз!
    Ох..элидел нам ни фига не помогает. Мне тут очень хвалили скинкап....хочу купить. А серьёзные мокнутия фукарцин тож не снимает? Фукарцин - адвантан. Нам за 3-4 дня снимает

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Элидел на мокнутия не желательно. Нам только гормональные крема помогают. И к сожалению в нашем случае изначально ни гидрокортизон, ни адвантан особо не помогали. Нам подошел элоком. Но у нас тяжелое течение. Все индивидуально конечно. Скин-кап в нашем случае помог улучшить состояние кожи головы ( все было в корках и мокнутиях) Ну и морской климат нам помог лучше всего.

10. ответ для lusena , на сообщение « Девочки, вот все это я и ем, плюс еще... »
    Активный участник Аватар для leni 777

Когда мокнет, значит инфекция присоединилась... Мы мазали в этом случае фуцидин г , это гормон плюс антибиотик, мазали 5 дней, прошло. Был ужас на щеках... Мокли постоянно, мазала фукарцином, тут же через него жидкость проступала...
    Еще мне нравится судокрем... На сильные мокнутие он слабоват, но на красные, сухие пятна очень даже ... Но я реально его много мажу, по 4-5 раз в день

Страница 3196 из 4614 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »