|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от lusena
Девочки, крик души уже! Руки опускаются - вызвала неотложку и жду. Похоже в третий раз в больничку поедем...Сердце кровью обливается! Все ЛИЦО уже в желтых корках плюя мокнутия, три дня на ночь до этого мазала адвантаном - вообще толку никакого! Есть еще элоком (месяц назад помогал, но после него тяжелый откат), и пимофукорт (чего то не особо помогал, в июле пользовались,в итоге - больничка во второй раз и цифриаксон антибиотик)..локоид крело эмульсия ( не пользовались еще) Чем еще мазать? Врачи толком ничего сказать не могут, малышу 6 месяцев. И еще - я на строгой диете уже давно! Трясет уже, что же с ребенком будет с этими гормональными, да антибиотиками.. Что на корки мазать желтые? что на красноту? Есть сикальват авене (цинк, медь), атодерм интенсив крем, цикапласт бальзам Б5 ля рош (это с цинком, медь, првоитамин Б%).
Вы к какому аллергологу ходите?
-
Элита
Сообщение от lusena
Девочки, крик души уже! Руки опускаются - вызвала неотложку и жду. Похоже в третий раз в больничку поедем...Сердце кровью обливается! Все ЛИЦО уже в желтых корках плюя мокнутия, три дня на ночь до этого мазала адвантаном - вообще толку никакого! Есть еще элоком (месяц назад помогал, но после него тяжелый откат), и пимофукорт (чего то не особо помогал, в июле пользовались,в итоге - больничка во второй раз и цифриаксон антибиотик)..локоид крело эмульсия ( не пользовались еще) Чем еще мазать? Врачи толком ничего сказать не могут, малышу 6 месяцев. И еще - я на строгой диете уже давно! Трясет уже, что же с ребенком будет с этими гормональными, да антибиотиками.. Что на корки мазать желтые? что на красноту? Есть сикальват авене (цинк, медь), атодерм интенсив крем, цикапласт бальзам Б5 ля рош (это с цинком, медь, првоитамин Б%).
Напишите конкретно что кушаете? Тут некоторые хлеб со сливочным маслом едят... и думают что строгая диета... Я сама кефир пила до 3 мес, думала можно) Пока к аллергологу не попали...
Если мази не помогают, это значит что аллерген постоянно поступает... На желтые корки надо скорее всего уже Тридерм, но лучше с врачом согласовать...это когда уже инфекция присоединилась...
-
Старожил
Девочки! Ищу отзывы об аллергологе-гомеопате Аршанской Нине Анатольевне из Остеомеда. Кто-нибудь лечился у нее? Или ткните, плиз, в тему где это можно найти, поиском я не нашла.
На последнем месяце беременности появился жуткий нейродермит, после родов остался на руках, но становиться все хуже и хуже(((( не могу терпеть уже, все руки болят и в корках . Может кто еще и хорошего врача по этой теме посоветует?
-
Участник
Сообщение от lusena
А что именно вы едите? Расскажите подробно. Значит всетаки не строгая диета у вас. Видимо что-то употребляете на что у малыша и реакция такая сильная. Что даёте из антигистаминных препаратов?
Нас в самый пик (4 мес нам было, краснота и мокнутия везде) спас адвантан+элидел на красные пятна предварительно мокнутия подсушивала фукарцином, внутрь: зостерин+зиртек (или супрастин). За 4 дня как по врлшебству реьегок почти вест стал чистенький. Все эти дни и позже я ела только индейку с картошкой вымоченной и капустой. Ржаной хлеб (бездрожжевой есть у каравая круглый).
Вот список продуктов которые мне разрешил аллерголог в тот период:
Крупа: кукуруза, рис, гречка (с осторожностью)
Овощи: картошка (вымачивать. Я на ночь чистила и оставляла в воде), кабачок, капуста (белокачаная, пекинская), броколи
Мясо, птица: кролик, индейка, не жирная свинина.
Фрукты: только запеченые зеленые яблоки и груши.
Вполне жить можно с таким набором продуктов, я открыла для себя вкуснющее блюдо Ленивые голубцы[emoji106] и миллион способов приготовления картошки/капусты/индейки и тд😀
-
Участник
Девочки а дайте координаты хорошего детского остеопата у кого есть такой. Чет начинаю переживать..нам 8 мес на носу не сидит еще сам..массаж не делали из-за ад ((
-
имхо остеопат выброшенные деньги,лучше массаж поделать если обострений нет,нам повезло проделали до года три курса массажа бляшки были в основном на ногах и лице на спине позже появились. Правда чем ближе к году тем сложнее дает ребенок делать массаж,но я бы попробовала,а так сядет никуда не денется
-
Элита
Сообщение от tanusha*
имхо остеопат выброшенные деньги,лучше массаж поделать если обострений нет,нам повезло проделали до года три курса массажа бляшки были в основном на ногах и лице на спине позже появились. Правда чем ближе к году тем сложнее дает ребенок делать массаж,но я бы попробовала,а так сядет никуда не денется
согласна
-
Активный участник
[QUOTE=Девочка-красавица;128905256][QUOTE=leni 777;128902402]
Сообщение от Девочка-красавица
можно до 2 месяцев по инструкции, к врачу идем 25 августа, но она это все знает - она же элидел именно длительно на это место и прописала
я вот тоже чувствую. что мазать лучше, чтоб не доводить до совсем ужасного вида, а Вы мажете каждый день?
Да, каждый... Но в зависимости от состояния кожи то добавляю то убираю разные участки
-
Активный участник
Сообщение от lusena
Вам нужен хороший аллерголог...
Мне понравилась Кузьмина, в военно медицинской Академии, если вы не семья военного, платно можно к ней записаться, примерно в районе тысячи был прием... Мы тоже некоторое время мыкались по разным врачам пока к ней не попали.... А в обычных больницах , мое мнение, вообще делать нечего... Ищите хорошего специалиста по отзывам...
-
Активный участник
Сообщение от Прокофьевна
Девочки! Ищу отзывы об аллергологе-гомеопате Аршанской Нине Анатольевне из Остеомеда. Кто-нибудь лечился у нее? Или ткните, плиз, в тему где это можно найти, поиском я не нашла.
На последнем месяце беременности появился жуткий нейродермит, после родов остался на руках, но становиться все хуже и хуже(((( не могу терпеть уже, все руки болят и в корках . Может кто еще и хорошего врача по этой теме посоветует?
Мне советовали Васильева Юрия Валериановича, он в гомеопатич. Аптеке на Невском и на Просвещения принимает..
Мы у него были по поводу АД, конечно не вылечились, но вроде по лучше стало, уж не знаю с ним это связано или так совпало... А так он очень приятный дядечка))