|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Девочка-красавица;128892690][QUOTE=Alya-lya;128892454]
Сообщение от tyss86
Согласна абсолютно
девочки, попыталась уйти с элидела - на нем через день даже если мажу, даже через два дня - вполне приличный локтевой сгиб , а без него на третий день начинаются проблемы, неделя без элидела и совсем все уже критично - начала мазать заново
мажу уже больше месяца. боюсь ... боюсь что кожа иссушится или привыкнет - и потом будет плохо и ничем не взять вообще это место, кто сталкивался с длительными - более 1-2 мес курсами элидела - как кожа реагировала? или если не каждый день мажу, то не париться по этому поводу, альтернатив -то все равно кроме адвантана нет , а он еще страшнее, тем более что первым-то он был, так ремиссия пару недель от силы и побыла. потом снова началось обострение на этом сгибе...
Мы долго на элиделе, щеки мажем и голени..иногда ручки, когда краснеют... Нам аллерголог говорила, можно долго мазать и лучше мазать, чтоб кожа не срывалась в обострение...Насколько я помню, в инструкции не написано сколько им можно мазать, там такая фраза, что если в течении месяца вы мажете и не помогает обратитесь повторно к врачу...
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин
Я конечно не спец, но сама так делала. Сначала ввела рис, но дочке он тоже не нравиться. А потом эту кашу. На тот момент в магазине только эта кукурузная была, а она в смеси - в составе 75%кукурузной, остальное рисовая и витВ. Я вводила как аллерголог учила - по 1/3 ч.ложки неделю и потом только порцию увеличивала. Очень хорошо пошла, без высыпаний и вкусная (по мне рис флеральпин похуже на вкус). Хотя тут писали, что у малышей другие вкусы, нежели у нас.
Я вот тоже не понимаю, зачем столько добавок в гипоаллергенных кашах. Почти у всех производителей они есть.
спасибо, сейчас тогда небольшой перерыв - дочка вчера первый раз поела нормально и рис с яблоком и кабачок с цветной капустой и горошком, а через неделю тоже попробую эту кашу кукурузную если не будет высыпаний
боже, как я надеюсь что когда прикормом заменим хотя бы 2 приема пищи и кишечник зафункционирует по-другому - там же и флора меняется и много чего - и дерматит пройдет, ну или станет таким беспроблемным как у средней дочки...
-
Наш человек
[QUOTE=leni 777;128902402][QUOTE=Девочка-красавица;128892690]
Сообщение от Alya-lya
Мы долго на элиделе, щеки мажем и голени..иногда ручки, когда краснеют... Нам аллерголог говорила, можно долго мазать и лучше мазать, чтоб кожа не срывалась в обострение...Насколько я помню, в инструкции не написано сколько им можно мазать, там такая фраза, что если в течении месяца вы мажете и не помогает обратитесь повторно к врачу...
можно до 2 месяцев по инструкции, к врачу идем 25 августа, но она это все знает - она же элидел именно длительно на это место и прописала
я вот тоже чувствую. что мазать лучше, чтоб не доводить до совсем ужасного вида, а Вы мажете каждый день?
-
Участник
По ходу нас на зеленый чай сыпануло[emoji29]
Зубов нет еще, 10 мес ляле моей
Кому что прописывали, может кальций какой мне пропить? Товарисчи, хелп B-)
-
Участник
Девочки, подскажите:
Сталкивались ли вы с тем, что после введения смеси (я на смешанном вскармливании), у малыша запоры (у нас каков не было 4 дня, дите переживало, потом каки с комочками крови (не алой,спекшей черные комочки) было? нужно ли смесь менять?
Далее - если адвантан не помогает (т.е. вообще не помогает), после него можно на три дня на элоком перейти (наносить локально мелкими штрихами на ночь), чтобы обострение снять (у нас кожа на лице красная, участки пересушенные плюс мокнушка). Это с учетом того, что постоянно увлажняем и т.д. Вот купили сикальфат крем - после адвантана стали наносить.. но если не улучшиться состояния, не знаю, что и делать, сижу на СТРОГОЙ ДИЕТЕ БЕЗ САХАРА УЖЕ И ЧАЯ.
-
Мечтательница
Девочки, видимо на гидролизате мы надолго, поэтому пытаюсь решить проблему с его добычей. Нашла его на ибее из Англии с доставкой в Россию. Никто не пробовал так покупать?
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Девочки, видимо на гидролизате мы надолго, поэтому пытаюсь решить проблему с его добычей. Нашла его на ибее из Англии с доставкой в Россию. Никто не пробовал так покупать?
Я не пробовала, но почему бы нет...Я забыла, вы на фрисопеп ас?
-
Ветеран
Девочки, элоком никому не нужен? Купили, но нам он слава Богу не понадобился.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
Я не пробовала, но почему бы нет...Я забыла, вы на фрисопеп ас?
На нутрамигене. Фрисопеп АС есть в вотоне.
-
Участник
Девочки, крик души уже! Руки опускаются - вызвала неотложку и жду. Похоже в третий раз в больничку поедем...Сердце кровью обливается! Все ЛИЦО уже в желтых корках плюя мокнутия, три дня на ночь до этого мазала адвантаном - вообще толку никакого! Есть еще элоком (месяц назад помогал, но после него тяжелый откат), и пимофукорт (чего то не особо помогал, в июле пользовались,в итоге - больничка во второй раз и цифриаксон антибиотик)..локоид крело эмульсия ( не пользовались еще) Чем еще мазать? Врачи толком ничего сказать не могут, малышу 6 месяцев. И еще - я на строгой диете уже давно! Трясет уже, что же с ребенком будет с этими гормональными, да антибиотиками.. Что на корки мазать желтые? что на красноту? Есть сикальват авене (цинк, медь), атодерм интенсив крем, цикапласт бальзам Б5 ля рош (это с цинком, медь, првоитамин Б%).