|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Moritz
Девочки,есть анализ IgG и igM,чем они отличаются?
это на что? вроде igM -это болеешь ли ты этим сейчас, а IgG-есть ли у тебя антитела (уже переболела)
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
это на что? вроде igM -это болеешь ли ты этим сейчас, а IgG-есть ли у тебя антитела (уже переболела)
значит надо сдавать и на то и на то?(герпес, ЦМВ)
Спасибо тебе, еще внимание к другим проявляешь!
-
 Сообщение от Moritz
значит надо сдавать и на то и на то?(герпес, ЦМВ)
Спасибо тебе, еще внимание к другим проявляешь! 
я этим отвлекаюсь просто живу сейчас с ноутбуком в руках...
да и на то и на то получается надо сдавать
-
Элита
-
Небожитель
Я посмотрела, мне Лисянская не только на гормоны дала напр но и на гены (17 генов),это 5200р
никто не знает можно где ниб подешевле сделать?
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
я этим отвлекаюсь  просто живу сейчас с ноутбуком в руках...
да и на то и на то получается надо сдавать
может,кино какое ниб посмотреть? я улицы разб фонарей посмотрела с 10 до 12 сезона..Хотя раньше им не увлекалась..
-
Старожил
Аленчик как твои дела, палата свободна???
Я Наташа, ко мне на ты

-
 Сообщение от danka
Aurika не могу мимо пройти, очень сочувствую такое горе   
У самой было подобное ЗБ 14-15 недель обнаружили на 20-й  В моей ситуации говорили только ИР, но у меня это первая Б. была. В итоге роды сами начились, потом ещё выскабливание было. Сделали все в Александровской, сделали хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо и скорейшего восстановления 
спасибо а причину выяснили?
-
 Сообщение от Moritz
может,кино какое ниб посмотреть? я улицы разб фонарей посмотрела с 10 до 12 сезона..Хотя раньше им не увлекалась..
книжку попробую почитать, меня всегда хорошо от всего плохого отвлекали глупые женские дедективы
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки! Очень нужна ваша помощь!!!!!!!! Срочно!!!!
У меня ЗБ, дали направление в Александровскую больницу, но думаю, пойду в платное отделение... Там есть такое? К какому врачу лучше всего попасть? Сколько стоит? Что с собой брать? Материал на обследование сказали везти в клинику МЧС. Там хорошо его делают или лучше в другое место везти? Сколько стоит обследование?
Извините за такое количество вопросв, я еще в шоке, а завтра утром уже ехать надо. Буду очень благодарна за помощь!!!!!
если еще актуально, то я сама там в конце мая лежала. Правда по скорой, но думаю разницы нет. В приемном принимают и отправляют на отделение. У каждого врача своя палата. Т.е. если хочешь к конкретному врачу просись, что бы он вел палату. Платного отделения там нет, есть платные палаты, но они все равно на 3 человека, есть и на 2 но в основном заняты.
Условия в плане комфорта там хорошие, ремонт и тп. туалет в палате (Кстати, там их два отделения, скорее всего вас положат на 2 гинекологию, я про нее рассказываю).
Платно можно попросить сделать наркоз. Смотрит в основном там всех заведущая в смотровых, врачи по палатам оч быстро проходят. Я была у Цветковой Лилии Юрьевны. Сложно оценить врача, в принципе я была в оч тяжелом псих состоянии и она ко мне была внимательна, заходила проверяла ем ли я и все такое..Но ослож от В у меня все равно есть. ЕЕ вина? ХЗ
Брать тапки, можно посуду и воду, я брала одноразовые пеленки пару штук и прокладки для мес, в принципе все продается в аптеке в холе.
Про материал. Они рекомендуют МЧС или МГЦ. Мы возили генетику в МГЦ(только генетику делают), тк там до 16, а в МЧС до 14 принимают (можно и инф и генетику, но разные лабы, я так понимаю и материалов нужно 2 образца), а операции начинаются самое ранее с 11 иногда анестозиологи и позже приходят...Надо предупреждать что повезете на генетику. Гистологию они не советуют, тк замершая всяко неделю минимум уже свои все инф образовались, по их словам не информативно. Сорри, девочки, если много написала
 Сообщение от Aurika
действительно не делают..... т.е. мне надо что б муж ехал и на ждановскую и в отто? но там же быстро надо все.... я чего-то воодбще запуталась
Можно все в Отто
 Сообщение от marusya)))
на здоровье  а признаки были следующие - мажущие бежеватые выделения после М (это 1-й признак эндометрита), а этого не должно быть, после лечения они пропали.
Спасибо ( К сож, для меня это не показатель, тк эндометриоз так же проявляется, а он у меня 100 пудов есть