|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну да. Можно забыть, но лучше беречь себя в принципе и не жрать сладкого мучного вредного по крайней мере больше одного вида в день)))) и тогда всё вообще будет здорово! Пить воду, заниматься ходьбой, танцами, дитем.... Про гсд вспомнить только в следующем заходе за потомством))))
Поздравляю!
-
Ветеран
Товарищи ГСД-шники, сегодня прошла окулиста. Мне вот в третьего Малыша прописали рожать кесарево сечение. Из-за сетчатки, плюс зрение -11-12, вместо обычных -7-8.
Есть коллеги по диагнозам кроме ГСД диеткомпенсированного? Прежние роды были оба раза естественные с укороченным потужным.
-
Активный участник
Где-то здесь на форуме была информация, что 3 дня лучше посдерживаться, чтобы организм перестроился.
Поздравляю с рождением!
-
Ветеран
Сообщение от TikiTaki
Вроде, да
Полковницкая
zvonkaaa, да?
Да, Полковницкая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
-
Участник
Ура!!!! Искренне поздравляю с прекрасной малышкой и вашей долгожданной встречей!!!
Спокойных вам ночей и побольше молочка!
После родов нормы гликемии:
Тощак, перед едой, перед сном - до 5,5
Через 2 часа после еды - до 7,8
Мониторить нужно 2-3 дня. Если все нормально, то откладывайте глюк и забывайте о гсд
И ещё рекомендуют через 2-3 месяца пройти ОГТТ.
-
Участник
Октябрина, как вы с малышом себя чувствуете?
-
Элита
Сообщение от PolarFox25
Ура!!!! Искренне поздравляю с прекрасной малышкой и вашей долгожданной встречей!!!
Спокойных вам ночей и побольше молочка!
После родов нормы гликемии:
Тощак, перед едой, перед сном - до 5,5
Через 2 часа после еды - до 7,8
Мониторить нужно 2-3 дня. Если все нормально, то откладывайте глюк и забывайте о гсд
И ещё рекомендуют через 2-3 месяца пройти ОГТТ.
Ох,у меня 4я неделя после родов.
Тощак 5,7-5,8
В лабе был 5,8.Написаны реыеренсы до 6,0.
Прям не знаю,может,у меня диабет уже?
Мы нормик с малышом,дома вторую неделю уже.
Растем,только вот ГВ наладить не могу,после 3х недельной еды из бутылочки и зонда,возникли сложности
Неправильный захват -переучиваемся.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Как у вас дела?ты диету оставила?
-
Участник
5.7-5.8 это все же не диабет, но циферки неприятные, конечно.
Вообще, ты имеешь право на диагноз гсд и всякое безобразие с показателями в течении 3 месяцев после родов. После 3 месяцев и после ОГТТ диагноз ведь пересматривают.
А после еды нормально? Диету сейчас какую то соблюдаешь?
Эндокринолог что на это все говорит?
А про малыша хорошие новости С правильным захватом обязательно разберётесь... малыши довольно быстро перестраиваются и адаптируются.
Все будет хорошо!
У меня диета гв по сути закончилась, но остались небольшие ограничения типа «нельзя шоколад, мёд, орехи и прочие аллергены».
А вообще, я уже упала лицом во вкусняшку