Страница 3189 из 3845 « Первая 218926893089313931793185318631873188318931903191319231933199323932893689 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Если через час после окончания, то я... »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Если через час после окончания, то я могу вообще есть почти всё, что угодно и сколько угодно)) и не «вылетать», но ведь ГСД есть[emoji2370]
    Завтра попробую найти свою бумажку с рекомендациями по питанию от энда и сфоткать.
    Так,если вы скушаете запрещенное,то вылетите через час или нет?
    У меня при первой Б.были хорошие показатели,я даже белую булку с маслом ела.кусочек.и не вылетала.
    А ГСД был,а уж во вторую что было...скорее забыть,как страшный сон.
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « Так,если вы скушаете запрещенное,то... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Так,если вы скушаете запрещенное,то вылетите через час или нет?
    У меня при первой Б.были хорошие показатели,я даже белую булку с маслом ела.кусочек.и не вылетала.
    А ГСД был,а уж во вторую что было...скорее забыть,как страшный сон.
    Я недавно ела суп-пюре (овощной: цветная, брокколи, ещё что-то, но без запрещенки) и жареный сыр в панировке (видимо, из пшеничных сухариков, не знаю точно, не сама готовила). Через час от начала было 6.9 (почти вылет), через 1 ч 20 мин от начала (то есть как раз примерно час от конца) было 5.2.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Через час после окончания, причем если вы поели, п через 15 минут решили еще что-то пожевать - то через час после этого вот последнего приема. Моя эндокринолог говорит, что могут быть цифры выше 7,0, если мерить раньше, но если они быстро возвращаются к норме (то есть через час менее 7,0), то это нормально и это у всех людей так. Но тут надо экспериментировать, у меня было такое, что через час норма, а пик наоборот больше, чем через час и долго не снижается (особенно это после ржаного хлеба такое дело) - это плохо.

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Через час после окончания, причем если вы поели, п через 15 минут решили еще что-то пожевать - то через час после этого вот последнего приема. Моя эндокринолог говорит, что могут быть цифры выше 7,0, если мерить раньше, но если они быстро возвращаются к норме (то есть через час менее 7,0), то это нормально и это у всех людей так. Но тут надо экспериментировать, у меня было такое, что через час норма, а пик наоборот больше, чем через час и долго не снижается (особенно это после ржаного хлеба такое дело) - это плохо.
    Девочки, вот вы мне прям Америку открываете. Скоро отпуск у меня, попробую поймать номерок к энду, задать вопрос ещё раз. Причём, я в прошлый приём спрашивала, а если приём пищи длится не 10-15 мин, а 20-30 мин, тоже через час от начала измерять? Да, говорит.
    Просто при таком подходе я реально могу есть всё, цифры после еды будут идеальные. Тощак, наверное, только вылетит. Экспериментировать не хочу))

Бумажку, кстати, не нашла. Если кто ходитк Полковницкой из18 ЖК, поищите бумажку с рекомендациями по питанию плиз. Может, я это уже...того))) моЦк потеряла

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Мне моя говорила от начала пищи!!!
    Типа есть можно 5 минут, а можно застолье продолжать 3 часа!
    Типа организм сразу реагирует на еду и идёт выработка сахара!
    Я два раза у неё это спрашивала...
    потому что поначалу тут запуталась и говорили здесь, что после окончания еды...
    короче я в дневнике так и записывала , что например:
    Завтрак в 08:00 яичница, салат, хлебец, чай.
    Замер в 09:00

Потом поняла, что все по разному мериют и осталась так, как сказала моя врач, измеряю через час от начала приема пищи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

У вас вроде бы один и тот же энд.
    Или я путаю?

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « У вас вроде бы один и тот же энд. Или... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У вас вроде бы один и тот же энд.
    Или я путаю?
    Вроде, да
    Полковницкая
    zvonkaaa, да?

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Ну не знаю. Я ем по 15-20 минут. Мерию через час после окончания. Т.е. через 1ч 20 мин от начала. Получается, что и так и так укладываюсь в рекомендуемый интервал измерения 60-90 минут. Как мне эндокринолог советовала (про начало-конец не спрашивала).

Если устраивать трехчасовое застолье, вообше не вижу смысла что-то мерить.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для LOLIK

Девочки, кто уже родил, напомните, как надо действовать после?
    Не успела к своему энду на приём, родила))
    Какие целевые показатели после еды и на тощав должны быть, сколько ещё блюсти диету и надо ли? у меня тут не получилось уже ее соблюдать , потому как ела, что дали, в ночь рожать пришла без еды. глюк тоже забыла дома, балда, вот сейчас только муж принёс вечером.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для LOLIK

Да, вес у нас кст совсем не ГСД-шный - 3120, 50 см, хотя на 10 дней раньше, но даже если в срок, сказали миниатюрная была бы.
    Сахар малышке померили сразу- все в порядке. А мне- завтра утром возьмут
    Но я уже правда че только не ела и даже банан с голодухи и печеньки принесли с чаем🙈 врач сказала ешьте и забудьте про ГСД, но я чето не знаю, как-то не по себе прям так сразу...

Страница 3189 из 3845 « Первая 218926893089313931793185318631873188318931903191319231933199323932893689 Последняя »