|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Легенда
 Сообщение от Ooleetka
Фитнес-хаус закрыли. Тренер сегодня днем прислал сообщение.... У ребенка (и у меня) каникулы от бассейна до 1 апреля 
Это детские занятия отменили, и то до 1 апреля только.
А сами ФХ (для взрослых) работают, всё нормально.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Лед и Соль
И это - медик? 
Нет, она как раз не медик. Уходя, сказала, что дома все равно не будет сидеть.
-
Небожитель
 Сообщение от katspb
Как можно вообще упоминать статистику, если учитывать "среднюю температуру по больнице". Чтобы посчитать, нужно не только умножить количество заболевших количество месяцев линейно, но и считать прирост, сейчас пика еще и не видно.
Про количество заболевших и умерших в мире вообще несерьезно - основной прирост дает Африка и Индия.
Так, не разбирающиеся в цифрах люди заявляют: от туберкулеза в день умирает в мире 5000 человек. Да. Только в Италии 500 чел в год. В Испании - 300. Так что эти страны сейчас за день -полтора делают годовую смертность от туберкулеза.
В СПб в 2016 году в эпидемию гриппа умерло 500 человек. На 5-7 млн. За сезон (3 месяца). А Ломбардия эту цифру за 2 дня делает и повышает каждый день((.
При том что диагностируют на болезнь они сейчас тяжелых заболевших, кому уже в больницу только, остальным велено дома сидеть.
Тогда в Африке и от гриппа неизвестно сколько умирает.
Очевидно, что грипп не менее заразен и опасен. Но людей заперли из-за короны
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Kappa
Были данные сколько человек заражает инфицированный в автобусе, самолёте и тд
Мне вот непонятно, почему в Китае , после уханя , не пошло взрывного распространения инфекции как в испаниях, Италиях и тд
То есть были случаи там в Пекине , Шанхае и других городах , но всё затухло . Без жёсткого карантина, закрытия всего и драконовских мер безопасности?
Инфицированный не равно заразный
Все эти данные собираются исходя из того, что человек находится в активной стадии веделения вируса. То есть это первые три дня болезни (считаются с момента проявления симптомов)
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
на колу мочало...
у вас 200 млн от гриппа за какой период померло? месяц, год, столетие?
Год. Читать не умеете?Заболело
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Пишу книги
 Сообщение от Irina-mai
Нет, она как раз не медик. Уходя, сказала, что дома все равно не будет сидеть.
И упечь ее никуда нельзя? Такую активную.
Немного солнца в холодной воде 
-
с Луны
 Сообщение от Guliya
А каникулы всем продлили? Колпинский район выходит 30 марта. Им указание не поступало...
у нас партизаны, молчат
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oранжевая
Интересно, а в Италии жертв кремируют сразу?
Не хоронят ведь... наверное, это бред...
Вывозят из города
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Год. Читать не умеете?Заболело
а в случае короны год не прошел, и вообще ничего не понятно мировому сообществу, куды ему бечь.
дальше что?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
Это детские занятия отменили, и то до 1 апреля только.
А сами ФХ (для взрослых) работают, всё нормально.
Мне сегодня прислали смс у них акция на абонименты 11900.Так что абонименты продают,не собираются приостанавливаться.