|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
А как эту собаку довезут ? Чтоб дать в аренду
как каршеринг-будет приложение, где показаны ближайшие собаки))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от barsuk78
тогда вам придется демпинговать или в другие район поставлять
Собака очумеет столько гулять с чужими людьми. Очередь выстроится.
-
Космонавт
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
срочно расширят список самозанятых)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Частый гость
 Сообщение от barsuk78
а если все ученики разбегутся?
тут же писали, мол, жалуются педагоги, что зп урежут.
С чего вдруг урежут? Количество часов же не сократится, если хоть 1 ученик в классе будет. А платят по часам
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
а не вы раньше писали про скрытое течение болезни и всех не обследовали?)
Я писала о том, что, возможно, у нас давно этот вирус тут гуляет, и, есть вероятность, что многие уже болели, болеют, но не знают об этом, поскольку у нас не проводили диагностику не только относительно него, а вообще любого ОРВИ. Это так же, как в Америке, если я правильно понимаю. У них же тоже, вроде, ничего нк было, пока проверять не начали. Поэтому и статистика была у них такая. Возможно, и у нас со статистикой аналогичная ситуация (тут же многие задавались вопросом: почему нашу страну с таким количеством перемещений вирус до сих пор обходит стороной. Вот эта и была одна из версий. Но все это относилось именно к статистике, а не к чему - то еще).
Но это вовсе не означает, что я призывала всех обследовать Вы вновь как-то только прямолинейно читаете сообщения: у Вас только два варианта всегда почему-то (белое и черное). Но отрицание одного - это вовсе не означает утверждение противоположного Есть масса других вариантов в логических размышлениях. Может, хватит приписывать другим свои домысливания
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Собака очумеет столько гулять с чужими людьми. Очередь выстроится.
кмк, собаки все разные, как и дети.
кому-то пофиг, кто-то истерит, если маманя на метр удалилась.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
Глава Роспотребнадзора Анна Попова подписала постановление, в соответствии с которым обязательный 14-дневный карантин должны проходить все граждане, кто возвращается в Россию из-за рубежа. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/202...ndex.ru%2Fnews
-
Хранитель
 Сообщение от Люблюкофе
фитнесы еще у нас не закрыли?
Фитнес-хаус закрыли. Тренер сегодня днем прислал сообщение.... У ребенка (и у меня) каникулы от бассейна до 1 апреля
-
Частый гость
 Сообщение от Повидло
Может. А может волнуются, что если будет низкая явка учеников, то их заставят дистанционно обучать, а у них с этим туго.
Это больше на правду похоже
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Тонкость в получении собаки.
В магазине, апетеке и запраке - жесткая дистанция. Посещения чего-либо кроме магазина запрещены. Можно передать только соседу. Тайно. В подъезде.