|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
из Лориэна
контроль выхода или не выхода на улицу ведется с помощью городских камер. Чтоб камера не опознала - надеть кепку, маску типа мотоциклетной, или очки и шарф до носа - и ходи себе гуляй, камера не опознает
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
контроль выхода или не выхода на улицу ведется с помощью городских камер. Чтоб камера не опознала - надеть кепку, маску типа мотоциклетной, или очки и шарф до носа - и ходи себе гуляй, камера не опознает
В Германии по мобиле отслеживают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
В Швейцарии гулять (может пока еще) - можно.
-
с Луны
Сообщение от montoya
Я искренне не понимаю, зачем это ввели в Питере - возможность провериться всем желающим? В Москве такого нет
чтоб завалить работой медслужбы и разнести заразу, не иначе
я была против еще в первом топе
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Где-то месяц назад, когда тут Книга (форумчанка) про лампы писала, я заходила ради интереса на сайт дезар - там все было в наличии, но цены от 10 тыс. Сейчас глянула - вообще ничего нет в наличии
У нас дома небольшая (не дезар) есть - не знаю, помогает она вообще Или нет
есть в наличии, немного лишь поискать по сайтам стоит
-
Давно я здесь
Проверить надо всех. Я остаюсь при этом мнении.
Но если невозможно сделать хорошую организацию процесса- тогда, увы, сортировка.
-
Мега-элита
фитнесы еще у нас не закрыли?
-
Сообщение от Вiа
В Испании нельзя выходить. До 7 лет тюрьмы. В Швеции пока можно, но не скапливаться. Магазины в нормальном режиме, внучка в гимназии на дистанционке. Дочь работает в клинике, говорит, что приблизительно всего около 30 чел.положительных на их городок ( как район СПБ). но все в легкой форме. В реанимации (ТТТ) пока никого.
Сказала вирус ОЧЕНЬ летучий, как ротавирус, передается всеми возможными способами. Рядом постоять уже достаточно.
У нас знакомая сидит в Мадриде. Говорит, разрешено за продуктами. Они ходили, час в очереди в кассу отстояли. С дистанцией, конечно.
-
Элита
В России первый человек умер от коронавируса.
Оперативный штаб Мозгорздрава по коронавирусу сообщил, что 13 марта была госпитализирована 79-летняя женщина, которая с 14 марта по настоянию родственников была переведена на лечение в частную медицинскую организацию. Когда у пациентки подтвердился коронавирус, её перевели в инфекционную больницу №2, а после усиления дыхательной недостаточности поместили в реанимацию.
На фоне тяжёлых сопутствующих заболеваний (сахарный диабет 2 типа, артериальная гипертензиия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, моче-каменная болезнь, церебровасулярная болезнь) инфицированным коронавирусом скончалась от пневмонии
-
Сообщение от Littlemama
Проверить надо всех. Я остаюсь при этом мнении.
Но если невозможно сделать хорошую организацию процесса- тогда, увы, сортировка.
и каждый день?)) никто же не знает, когда заразится,
кмк, все же смысла больше проверять тех, кто уже показывает признаки ОРЗ