Страница 319 из 934 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    мммм да, согласна, я бы после такого тоже туда не пошла...
    Вот насколько все по разному может быть.
    Я когда первый раз выбирала РД вообще ничего не читала, да тогда особо и не было где читать. Подруга посоветовала акушерку и я к ней пошла. А вот уже после родов прочитала такой ужас, что помню еще долго ревела от той истории...
    Ой кошмар какой... Я помню, тоже хотела старшего с акушеркой рожать, но я была старородящая уже, меня акушерка не брала ))) кто бы мне тогда сказал, что у меня все впереди))))

2. ответ для Knopka1506 , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь рассматривает... »

Цитата Сообщение от Knopka1506 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь рассматривает вариант 18 роддома? Я почему-то склоняюсь к нему. Вот только не знаю платно или не платно. Принципиальности в выбора врача у меня нет. Единственное хочу,чтобы вовремя схваток муж был рядом. В 18 такое возможно бесплатно только при условии свободного родильного зала. Это риск. Есть вариант выбора индивидуального родзала плюс акушерка. Стоимость 45 тысяч. ПО общее.
    Категорически нет. Там борются за ЕР ради статистики рискуя жизнью мамы и ребёнка, в результате высокая смертность.

3. ответ для forelka , на сообщение « Да, я тоже читала Ваш отзыв про... »

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала Ваш отзыв про цервикометрию) Я на ВО делала. Мне правда малыша не так подробно смотрели, без замеров, но сердечко послушали и показали Шейка сейчас 38 мм (последние Узи была 43-40-37, причём 37 на скрининге у Леб-ва), поэтому я и заволновалась). Я на дюфастоне, 2 таб в день, сейчас уже 16 недель, но пока врач не говорит ни отменять, ни снижать. Девочки, кто тоже ещё на поддержке, что вам врачи говорят?
    Говорят продолжать.
    Я на утрожестане.
    В анамнезе эндометриоз, киста яичника, было две отслойки.

4. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Фамилию даже не знала Про швы -... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Фамилию даже не знала
    Про швы - рассасывающиммся уже лет 30 накладывают. Не знаю что это за акция была может нитки закончились может экономили , может просто кривые руки, но в любом случае сказать стоило
    Но лицо моего гинеколога когда я в кресле, с ногами до ушей а там такая красота, тоже бесценно
    А я то думала гадала - чего это месяц прошел а как не сидела так и не могу сидеть
    Если меня моя память не подводит (я вообще все забыла, что связанно с первыми родами.... наверное мой организм дает мне еще один шанс, а то я этого так боюсь), то я помню,что мне внутренние швы накладывали саморассасывающиеся, а какой то наружный простой (не знаю как называется), но его приходилось потом снимать. Правда тут же в РД перед выпиской и сняли. Ой, и сидеть тоже долго не могла Божечки и скоро опять все повторится....

5. ответ для piоnchik , на сообщение « Да, я пока без фанатизма.... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Да, я пока без фанатизма. Присматриваюсь, прислушиваюсь. Есть риски, что выбор РД сузится, если кровь поведёт себя не так, если шейка уменьшится. Тогда уже буду ориентироваться на советы гематолога и гинеколога. А пока, чтобы быть в курсе немножко. Я ж в 1-й раз в 1-й класс А вот про цены педиатрички запомнила
    Вам СА кого-то рекомендовал для родов в нашем случае?
    Я у него спрашивала, сказал подумает ... но типа точно не Снегирёвка.

6. ответ для Март2020 , на сообщение « Если меня моя память не подводит (я... »

Если меня моя память не подводит (я вообще все забыла, что связанно с первыми родами.... наверное мой организм дает мне еще один шанс, а то я этого так боюсь), то я помню,что мне внутренние швы накладывали саморассасывающиеся, а какой то наружный простой (не знаю как называется), но его приходилось потом снимать. Правда тут же в РД перед выпиской и сняли. Ой, и сидеть тоже долго не могла Божечки и скоро опять все повторится....
    Два раза в одну воронку ... не волнуйтесь, в этот раз все пройдёт гораздо лучше!
    Тот кошмар не повторится 🤞

7. ответ для Knopka1506 , на сообщение « Мне выдали Комплевит мама. И... »

Цитата Сообщение от Knopka1506 Посмотреть сообщение
    Мне выдали Комплевит мама. И направление на получение 4х банок питания(сухого молока) с перечнем адресов,где можно получить. Правда на этом направлении мне нужно было поставить три печати у разных инстанций так сказатьу гинеколога,у медсестры и в страховом столе
    Мне на прошлом приёме предлагали эти витамины, а я что-то отказалась. Пью витамины с iherb. Думаю, их так и дальше пить. Вот теперь задумалась, может, всё-таки взять! Бесплатно же))))

8. ответ для Март2020 , на сообщение « Если меня моя память не подводит (я... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    У меня был утрожестан. Начала отменять сразу после первого скрининга, как репродуктолог сказал. Сейчас уже ничего не принимаю.
    У меня тоже был утрожестан из-за отслойки, но мне отменила Г после того как узи показало, что она уменьшается в размерах. У меня вообще врач против всего)) против витамин если анализы в норме, против гормонов, даже фолиевую не назначал [emoji848]

мне тоже снимали перед выпиской, почему то тоже не саморассасывающиеся накладывали[emoji848] (2-й рд) Я вообще сейчас в осознанном возрасте безумно боюсь рожать [emoji853] у меня прям периодами какая-то паника начинается! По молодости все было хихихаха а сейчас[emoji83]

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Мда, надо все хорошо обдумать. Сколько всяких за и против. Ведь если платно договариваться, то Скорая тоже не повезёт, куда скажу. Только самим ехать?
    сегодня гиня мне подкинула мысль, что если заключать договор на платные роды, то не исключен тот факт, что выбранный врач в день, когда я надумаю рожать, не будет где-то далеко за городом на шашлыках с алкоголем))) и пока ещё доедет...и в каком настроении фиг знает))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

10. ответ для TettyM , на сообщение « У меня тоже был утрожестан из-за... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У меня тоже был утрожестан из-за отслойки, но мне отменила Г после того как узи показало, что она уменьшается в размерах. У меня вообще врач против всего)) против витамин если анализы в норме, против гормонов, даже фолиевую не назначал [emoji848]

мне тоже снимали перед выпиской, почему то тоже не саморассасывающиеся накладывали[emoji848] (2-й рд) Я вообще сейчас в осознанном возрасте безумно боюсь рожать [emoji853] у меня прям периодами какая-то паника начинается! По молодости все было хихихаха а сейчас[emoji83]
    я думала,что я одна такая((( вроде уже есть ребенок, но от этого не легче!!!
    и все знакомые так просто говорят "да чего тебе, ты же все уже знаешь... " А я только из-за родов и боялась беременности. Если бы готовых детишек где-то раздавали у нас уже давно бы был, а так долго откладывала.

Страница 319 из 934 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »