Страница 317 из 934 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Мы тоже в конце марта. Может даже на... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже в конце марта. Может даже на апрель перескочим. По пдр 30, а по узи 3 апреля

Но возможно кесарево будет. Но будем ждать до последнего. Не хочу рано КС делать.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
    у меня 29.03 в апреле не хочу))) муж и первая дочка апрельские))) (хотя дочка должна была быть майской, так что как получится )

p.s. мы с вами почти соседи, вы на Гражданке? а мы на науки у меня ЖК 29

Цитата Сообщение от Настя_Ocean Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!) Я сегодня сходила на 2й скрининг, окончательно подтвердили мальчика а то на первом УЗИ вроде увидела узистка, но не точно))
    Так что теперь можно выбирать имя!
    Пдр на 5 марта по месячным, но ребенок опережает по размерам))) То ли крупный просто, то ли овуляция в тот месяц была рано..поэтому возможный срок- 28 февраля. Короче, все шансы на 29е
    Со 2 скринингом!
    Это теперь главная интрига - будет у мальчишки день рождения каждый год или раз в четыре Всё-таки раз в год - лучше

3. ответ для Март2020 , на сообщение « :053: у меня 29.03 в апреле не хочу)))... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    у меня 29.03 в апреле не хочу))) муж и первая дочка апрельские))) (хотя дочка должна была быть майской, так что как получится )

p.s. мы с вами почти соседи, вы на Гражданке? а мы на науки у меня ЖК 29
    [emoji6] Здорово. Соседи - это хорошо.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « На сайте можно посмотреть, там... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    На сайте можно посмотреть, там подробный прейскурант
    Да, я пока без фанатизма. Присматриваюсь, прислушиваюсь. Есть риски, что выбор РД сузится, если кровь поведёт себя не так, если шейка уменьшится. Тогда уже буду ориентироваться на советы гематолога и гинеколога. А пока, чтобы быть в курсе немножко. Я ж в 1-й раз в 1-й класс А вот про цены педиатрички запомнила

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    У меня пдр на самый конец марта, мы тут одни из самых мелких получаемся Так здорово, у кого уже явные шевеления, да и кто экватор перешёл! Я пока не уверена, что шевелюшки есть - периодически что-то вроде похоже, но все же не понятно) В выходные не выдержала - сходила на Узи. На самом деле немного беспокоили меня замеры шейки - в сентябре, когда лежала в больнице с токсикозом, дважды делали Узи - при поступлении и выписке, потом 1 скрининг - и каждый раз шейка была чуть короче, чем в прошлый Врач значения не придала. Но меня это все-таки волновало. Плюс ещё то там кольнёт, то тут) Записалась на цервикометрию в ЦМП. На удивление посмотрели не только шейку (с ней ттт все нормально)), но и малыша)) Подрос, уже не вмещается целиком на экран!)) Даже фото сделали) Можно выдохнуть и ждать 2 скрининга)))
    Мы ещё поменьше
    А в каком филиале делали? Мне на Тореза кроме шейки тоже посмотрели малыша по полной
    Какая сейчас длина? Катастрофа, когда меньше 30, тогда уже меры предпринимать надо. Замеры в больничке лучше не сравнивать с ЦМП, здесь более правильно замеряют. Да и сама шея не статичная, а живая, поэтому пара мм допустимы.
    Вы прогестерон не употребляете? Не на его отмене уменьшение?

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки,а кто-нибудь рассматривает вариант 18 роддома? Я почему-то склоняюсь к нему. Вот только не знаю платно или не платно. Принципиальности в выбора врача у меня нет. Единственное хочу,чтобы вовремя схваток муж был рядом. В 18 такое возможно бесплатно только при условии свободного родильного зала. Это риск. Есть вариант выбора индивидуального родзала плюс акушерка. Стоимость 45 тысяч. ПО общее.

7. ответ для Knopka1506 , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь рассматривает... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Knopka1506 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь рассматривает вариант 18 роддома? Я почему-то склоняюсь к нему. Вот только не знаю платно или не платно. Принципиальности в выбора врача у меня нет. Единственное хочу,чтобы вовремя схваток муж был рядом. В 18 такое возможно бесплатно только при условии свободного родильного зала. Это риск. Есть вариант выбора индивидуального родзала плюс акушерка. Стоимость 45 тысяч. ПО общее.
    вообще я слышала,что это хороший род дом!!! несколько знакомых остались довольны!! И вот недавно (в августе) у мужа знакомые тоже там рожали, все отлично!

8. ответ для Knopka1506 , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь рассматривает... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Knopka1506 Посмотреть сообщение
    Я ни за какие деньги туда не поеду
    На мои роды туда притащили группу с моего института
    При эпизиотомии наложили 5 швов, из них 3 - капроном, не сказав об этом, о которых я узнала через месяц
    Потом моя сестра рожала второго
    Ей оставили кусок плаценты в матке
    Итог - ее госпитализировали в другую больницу на чистку, оставив новорожденного на 2 нед без мамы

Я знаю что роды по большей части не зависят ни от акушерки, ни врача, ни условий еа послеродовом. Но имея такой близкий негативный опыт повторять его не хочу

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У французских детей в этом плане целая концепция "дуду", это тот объект, который сопровождает их , когда они не дома, когда начинают жизнь в коллективе, и который их действительно утешает и везде сопровождает. Это может быть небольшая игрушка (тут целые серии этих дудушек выпускают, очень разных...), а может быть и просто мамина футболка или шарфик.. обычно родители стараются завести 2-3 одинаковых дуду, чтобы потеря одного не стала трагедией. И есть даже сайты типа "сос дуду", где публикуют анонсы потерянных и найденных друзей.
    Конкретно у моей дочки это кролик, которого ей очень удачно принесла прямо в роддом моя знакомая. Он действительно уже страшен невозможно, мы его регулярно стираем. И за эти годы у него появилось 3 примерно одинаковых и не менее любимых друга.
    В школу вот только первй год без него ходит, они перестали спать днём, и дуду больше не нужны.
    С таааким интересом прочитала, даже не задумывалась об этом. И учту, что лучше завести 2-3 дуду

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мне не дают полностью расслабиться на больничном: у одной из наших кошек явно мочевая инфекция, так что пытаюсь дозвониться до ветеринара, и надо будет ее туда тащить... Как нарочно ещё и дождь сегодня на весь день проливной... В 16:30 забирать дочку из школы и вести на хор, надеюсь, все успею. И ещё в аптеку за железом.
    У кошки подружки недавно было такое же. В результате пришлось уколы ставить. Кошка орёт диким ором, подружка ревёт, но уколы делает. Вылечила кошку

10. ответ для piоnchik , на сообщение « Мы ещё поменьше :) А в каком филиале... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Мы ещё поменьше
    А в каком филиале делали? Мне на Тореза кроме шейки тоже посмотрели малыша по полной
    Какая сейчас длина? Катастрофа, когда меньше 30, тогда уже меры предпринимать надо. Замеры в больничке лучше не сравнивать с ЦМП, здесь более правильно замеряют. Да и сама шея не статичная, а живая, поэтому пара мм допустимы.
    Вы прогестерон не употребляете? Не на его отмене уменьшение?
    Да, я тоже читала Ваш отзыв про цервикометрию) Я на ВО делала. Мне правда малыша не так подробно смотрели, без замеров, но сердечко послушали и показали Шейка сейчас 38 мм (последние Узи была 43-40-37, причём 37 на скрининге у Леб-ва), поэтому я и заволновалась). Я на дюфастоне, 2 таб в день, сейчас уже 16 недель, но пока врач не говорит ни отменять, ни снижать. Девочки, кто тоже ещё на поддержке, что вам врачи говорят?

Страница 317 из 934 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »