|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alias1
У нас собрание уже после 2 сентября, по мне так это очень странно, устраивать собрание, когда дети уже пошли в сад.
Я тоже в сад позвонила, хотела познакомиться - не, сказали, что воспитатели в отпуске ещё, знакомиться не с кем, собрание будет в середине сентября, и раньше 2го никого не ждут. Эх(
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Крапинка
Игнат такой любопытный становится. Все время просит его чему-нибудь научить. Например, включать мультик, запирать-открывать дверь ключом, разблокировать телефон, на котором он играет иногда в пазлы, рисовать машину и т.д. А когда я ему читаю книжку, он просит сделать так, чтобы он сам читал)) Хочет сам читать, но я не знаю, как его учить, у Риты дома висел музыкальный плакат с буквами, он очень помог выучить алфавит.
А вчера спросил, что такое электричество 0_о Я послала его к папе, он перед сном начал ему рассказывать и Игнат очень внимательно слушал и никак не мог заснуть. Особенно его впечатлило, что электричество есть везде и что лампы, плита, компьютер - все работает от электричества.
У нас тут появилась вот такая книжка. Картинки стремные, но там простенько и задорно рассказывается о куче всяких вещей. Что-то более удачно, что-то менее, но Васена ее любит.
Если вы с экрана читаете, то скан есть в группе "Мамины идеи".
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Сейчас лежа у педиатра намерили 92,5. Даже не верится, в июне было 88,5 стоя. По одежде вообще не заметно...
Зато теперь вес стал отставать...
Эх, на носу зима, нулевые прибавки, и опять ко дню рождения подползет с ростом ниже нижнего(((
Шикарные новости же!! Молодец Соньч, дальнейших вам прибавок!)
Я в Инсте подписана на одну маму, раньше она называлась mom_3_boys, а потом они ещё девчоночку удочерили. Тоже с ростом разбираются, у нее в 5 лет 94 см.
Так что вы вообще крутышки!
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
у нас сейчас было приключение: Рома играл с мужем и муж его крутил вертел и дернул за руку. Ромик заплакал (а он обычно очень терпеливый, редко плачет), рукой шевелить не мог. мы сначала искали травму, потом плюнули и скорую вызвали.
ехали аж полчаса (в городе мы дольше 10 мин не ждем). приехали 2 машины зато.. типа они друг друга дублируют.
Рома все это время в слезах, рука болит.
в общем, оказался вывих лучевой кости у него. с первого раза и вправить не дал - очень боялся. врач уже хотел в больницу везти, я попросила еще раз попробовать, со второго раза получилось. и боль сразу прошла... фуф...
мужу так и хочется по башке треснуть, но не за то, что так опасно играл, а за то, что в стрессовой ситуации не может сохранять спокойствие, начинает на повышенных тонах разговаривать. а я вообще не могу терпеть, когда мне агрессивно говорят..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Раздражение твоё понимаю... Не знаю, можно ли как-то изменить реакцию в стрессовой ситуации, поэтому пожелаю вам пореже в них оказываться))
 Сообщение от Alias1
А ещё мне интересно, те, кто покупает детям велосипеды, вы их за собой таскаете? Вероника, например, покататься на самокате немного, а потом мы его таскаем по площадкам. Но самокат компактнее, с велосипедом так не будешь таскать.
Я мать-зверь. Не хочешь ехать - ну, иди и веди свой велосипед пешком, я не заставляла его с собой брать А вообще Васена у меня дрессированная, километра по 4 ездит нормально. Беговел был моим спасением в беременность!
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мы под наркозом 12 зубов пролечили. 5 пульпитов  , на 2 планировали коронки, но обошлись ремонтом. Тоже почистили, повторировали. На такую сумму некоторые и на море ездят 
Жеееееесть, бедная Веруня ( Пусть поможет продержаться подольше! 
Мы уже год у стоматолога не были - точнее, в мае показывали зубы в поликлинике, но там такая "внимательная" доктор - удивительно, что она вообще рот попросила открыть, без этого мало бы что изменилось...
Я Даша 
-
Элита
Слушайте, ну что за фигня, почему я от вас узнаю о форме на физру, справках от педиатра... Наверняка это и нас касается, но где наше информирование?? Ы.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Надя)))
Жалко, что так с экзаменом получилось. И что пересдавать надо, и что английский топчется на месте. Желаю тебе удачи вооооот такой и с тем, и с другим!)
Ой, спасибо. Каждую неделю можно пытаться))) Просто не знаю я, как с детьми к 5 утра подгрести очередь занять. Так и не решаемся никак, эх.
За книжку спасибо! Пометила себе, потом куплю и систер мне пришлет)
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья. Не знаю что и делать, температуры нет, но общее состояние отвратительное. Болит адски голова, горло, шея. С утра просыпаюсь и никакого улучшения. Разбитая, без сил. Глаз как у китайца, не открывается и не проходит. Хочу уже волшебную таблетку чтоб отпустило немного😭.
-
 Сообщение от Василёк_06
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья. Не знаю что и делать, температуры нет, но общее состояние отвратительное. Болит адски голова, горло, шея. С утра просыпаюсь и никакого улучшения. Разбитая, без сил. Глаз как у китайца, не открывается и не проходит. Хочу уже волшебную таблетку чтоб отпустило немного[emoji24].
Оля, выздоравливай. я помню, врач про детские болезни говорил, что если вирус - будет температура. а если бактерия - будет слабость, т к от них интоксикация выше. выздоравливайте поскорее.
-
Девочки, кто знает, есть ли детские площадки в муринском парке? хорошие? охота выбраться с дачи куда нибудь
-
с орбиты
 Сообщение от Щенячья_радость
Слушайте, ну что за фигня, почему я от вас узнаю о форме на физру, справках от педиатра... Наверняка это и нас касается, но где наше информирование?? Ы.
Даша, у нас тоже информирования нет, отсюда узнаю. А по поводу справки сама звонила.