|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Вероника сегодня уже не просила памперс ![9](images/smilies/027.gif)
Правда, она теперь просит шоколадные яйца за свои заслуги ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хитрая! Как, получается теперь регулярно?
Артёмка ужжжасно милый!
С возможностями современного мира самостоятельность - это фактически способность принимать решения и нести за них ответственность. Все остальное (быт и т д) легко компенсируется техникой и платными услугами.
Ага, только сначала на это всё надо заработать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
На высокие и длинные горки всегда огромные очереди, и когда мы дорвались до них, оказалось, что нам с мужем оцарапало спины на стыках в тех трубах - так и должно быть? У меня следов не осталось, просто ощущения были болезненные, а вот у мужа даже ссадина есть на копчике. У подростков некоторых мы видели как бы ожоги от катания. Наверно, горка должна быть приятной, а не вот такой?
Может, пожаловаться надо, чтоб устранили?
Жалуйтесь, но сразу не устранят, конечно. Должно быть приятно и гладко, конечно Но если часто ходишь, в любом случае купальник протирается. Следи за прозрачностью ![3](images/smilies/051.gif)
---
У нас сегодня было собрание в садике. В музыкально-спортивном зале холодно. В нашей группе новеньких человек 5-7 (не запомнила), но дочь, вероятно будет самой младшей. Или почти
-
с орбиты
Рита, да, теперь регулярно получается. Сама идет и нормально какает.
Ну смотря что считать "заработать". Домработница, конечно, стоит денег, но техника в принципе доступна всех (стиралка, посудомойка), еда сейчас часто полуготовая по доступной цене (например, покупать филе, чтобы не разделывать курицу, замороженные овощи и т д).
Ну а на ремонт раз в 10 лет можно и накопить, если сам не умеешь.
Я вот не умею вкусно и разнообразно готовить, ничего, перебиваемся простеньким, муж ест в столовой, когда я работала, то тоже в столовой ела.
-
с орбиты
У нас собрание уже после 2 сентября, по мне так это очень странно, устраивать собрание, когда дети уже пошли в сад.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Оля, со Старой Деревни идут электрички до Сестрорецка, перед ним станция Курорт. Огромный пляж, территория санатория. Обажаю это место, купаться там мелко, не очень люблю, а с детьми побегать по водичке кайфово)))
Курорт после Сестрорецка. Нужна электричка до Белоострова или круговая
sveta_r, Василёк, выздоравливайте все скорее!
А я отит лечу.
сейчас новая - снова извращаться с позами(
Удачи! Пусть старается!
-
Оля, а ты катаешься на чем-то горном или просто атмосфера нравится в горах?
А я помечтываю об Испании в сентябре следующем. Чтобы жить на курорте, но съездить в Барселону.
я катаюсь. очень любительски, на лыжах. могу сказать, что я не любителт острых ощушений вообще и долго упиралась, не хотела на лыжи вставать. а потом оказалось, что это не экстрим, а что то вроде приятной прогулки.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
У меня старший заболел 10 дней назад, температура до 39.5 держалась 6 дней. Дали больняк, так я живу в поликлинике. То кровь, то моча. Пришла врач на вызов в 15. Бегите на рентген, он до 16. Приходим, а там очередь 10 человек и каждого принимают 15-20мин. И конечно никому дела нет, что ребенок с температурой и может заразить. Вчера Лор не принял без талона, сегодня попали по талону. Ох, заведующей не было((( Повезло, что был один на сегодня. Сделайте рентген, но все в отпуске, подойдите вечером и может повезёт. А завтра с утра снова на приём. Пришлось платно идти. Хочу на дачу удрать уже)) В пятницу опять анализы и пн. на приём.
Лето, а мы болеем😟
Короче, всем не болеть))) ![9](images/smilies/027.gif)
Оля, поправляйтесь! Мы тут тоже поболели все, за исключением старших детей. Я вот сегодня первый день адекватно себя чувствую, но сидела на терафлю, т.к. поболеть возможности нет.
-
девочки, выздоравливайте! у меня Зоя тут странно болела. ровно один день. но температура была 39.6. даже озноб очень сильный был.. я ее покормила, усадила в кровати, пошла за градусником. а муж мне говорит: смотри, она вся дрожит. жуть.. я очень судорог боюсь. 2 свечки с перерывом в 7 часов и все.... не знаю что это было...
-
Таня, ты уже работаешь? как тебе? я постепенно свыкаюсь с мыслью о выходе на работу. уже думаю, куда денежки потратить [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Здоровья вам и скорейшей поправки Вике!@@@@@@@@@@@
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
Курорт после Сестрорецка. Нужна электричка до Белоострова или круговая
sveta_r, Василёк, выздоравливайте все скорее!
А я отит лечу.
Удачи! Пусть старается!
Спасибо и вам не болеть!!!
Перепутала, 🙄помню что рядышком...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Оля, поправляйтесь! Мы тут тоже поболели все, за исключением старших детей. Я вот сегодня первый день адекватно себя чувствую, но сидела на терафлю, т.к. поболеть возможности нет.
Спасибо!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Таня, ты уже работаешь? как тебе? я постепенно свыкаюсь с мыслью о выходе на работу. уже думаю, куда денежки потратить [emoji23]
Оля, работаю) сложно идет пока, не собрать себя в кучу ![3](images/smilies/051.gif)
Мне для нормального дохода надо поработать, сейчас буду работать на няню, вышла на 5 часов до 1.5 лет)