Страница 307 из 1291 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Вероника сегодня уже не просила памперс
    Правда, она теперь просит шоколадные яйца за свои заслуги
    Хитрая! Как, получается теперь регулярно?
    Артёмка ужжжасно милый!

С возможностями современного мира самостоятельность - это фактически способность принимать решения и нести за них ответственность. Все остальное (быт и т д) легко компенсируется техникой и платными услугами.
    Ага, только сначала на это всё надо заработать

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    На высокие и длинные горки всегда огромные очереди, и когда мы дорвались до них, оказалось, что нам с мужем оцарапало спины на стыках в тех трубах - так и должно быть? У меня следов не осталось, просто ощущения были болезненные, а вот у мужа даже ссадина есть на копчике. У подростков некоторых мы видели как бы ожоги от катания. Наверно, горка должна быть приятной, а не вот такой?
    Может, пожаловаться надо, чтоб устранили?
    Жалуйтесь, но сразу не устранят, конечно. Должно быть приятно и гладко, конечно Но если часто ходишь, в любом случае купальник протирается. Следи за прозрачностью

---
    У нас сегодня было собрание в садике. В музыкально-спортивном зале холодно. В нашей группе новеньких человек 5-7 (не запомнила), но дочь, вероятно будет самой младшей. Или почти

2. ответ для Stelletta , на сообщение « :046:Хитрая! Как, получается теперь... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Рита, да, теперь регулярно получается. Сама идет и нормально какает.
    Ну смотря что считать "заработать". Домработница, конечно, стоит денег, но техника в принципе доступна всех (стиралка, посудомойка), еда сейчас часто полуготовая по доступной цене (например, покупать филе, чтобы не разделывать курицу, замороженные овощи и т д).
    Ну а на ремонт раз в 10 лет можно и накопить, если сам не умеешь.

Я вот не умею вкусно и разнообразно готовить, ничего, перебиваемся простеньким, муж ест в столовой, когда я работала, то тоже в столовой ела.

с орбиты Аватар для Alias1

У нас собрание уже после 2 сентября, по мне так это очень странно, устраивать собрание, когда дети уже пошли в сад.

Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Оля, со Старой Деревни идут электрички до Сестрорецка, перед ним станция Курорт. Огромный пляж, территория санатория. Обажаю это место, купаться там мелко, не очень люблю, а с детьми побегать по водичке кайфово)))
    Курорт после Сестрорецка. Нужна электричка до Белоострова или круговая

sveta_r, Василёк, выздоравливайте все скорее!
    А я отит лечу.

сейчас новая - снова извращаться с позами(
    Удачи! Пусть старается!

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, а ты катаешься на чем-то горном... »
    Наш человек

Оля, а ты катаешься на чем-то горном или просто атмосфера нравится в горах?

А я помечтываю об Испании в сентябре следующем. Чтобы жить на курорте, но съездить в Барселону.
    я катаюсь. очень любительски, на лыжах. могу сказать, что я не любителт острых ощушений вообще и долго упиралась, не хотела на лыжи вставать. а потом оказалось, что это не экстрим, а что то вроде приятной прогулки.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    У меня старший заболел 10 дней назад, температура до 39.5 держалась 6 дней. Дали больняк, так я живу в поликлинике. То кровь, то моча. Пришла врач на вызов в 15. Бегите на рентген, он до 16. Приходим, а там очередь 10 человек и каждого принимают 15-20мин. И конечно никому дела нет, что ребенок с температурой и может заразить. Вчера Лор не принял без талона, сегодня попали по талону. Ох, заведующей не было((( Повезло, что был один на сегодня. Сделайте рентген, но все в отпуске, подойдите вечером и может повезёт. А завтра с утра снова на приём. Пришлось платно идти. Хочу на дачу удрать уже)) В пятницу опять анализы и пн. на приём.
    Лето, а мы болеем😟
    Короче, всем не болеть)))
    Оля, поправляйтесь! Мы тут тоже поболели все, за исключением старших детей. Я вот сегодня первый день адекватно себя чувствую, но сидела на терафлю, т.к. поболеть возможности нет.
    Таня)

Наш человек

девочки, выздоравливайте! у меня Зоя тут странно болела. ровно один день. но температура была 39.6. даже озноб очень сильный был.. я ее покормила, усадила в кровати, пошла за градусником. а муж мне говорит: смотри, она вся дрожит. жуть.. я очень судорог боюсь. 2 свечки с перерывом в 7 часов и все.... не знаю что это было...

Наш человек

Таня, ты уже работаешь? как тебе? я постепенно свыкаюсь с мыслью о выходе на работу. уже думаю, куда денежки потратить [emoji23]

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « Таня, ты уже работаешь? как тебе? я... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и скорейшей поправки Вике!@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Курорт после Сестрорецка. Нужна электричка до Белоострова или круговая

sveta_r, Василёк, выздоравливайте все скорее!
    А я отит лечу.

Удачи! Пусть старается!
    Спасибо и вам не болеть!!!
    Перепутала, 🙄помню что рядышком...
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, поправляйтесь! Мы тут тоже поболели все, за исключением старших детей. Я вот сегодня первый день адекватно себя чувствую, но сидела на терафлю, т.к. поболеть возможности нет.
    Спасибо!!!

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « Таня, ты уже работаешь? как тебе? я... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Таня, ты уже работаешь? как тебе? я постепенно свыкаюсь с мыслью о выходе на работу. уже думаю, куда денежки потратить [emoji23]

Оля, работаю) сложно идет пока, не собрать себя в кучу
    Мне для нормального дохода надо поработать, сейчас буду работать на няню, вышла на 5 часов до 1.5 лет)
    Таня)

Страница 307 из 1291 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »