|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Я тут в ЖЖ наткнулась на блог семьи из СПб, которая все бросила и буквально в течение пары недель уехала в Черногорию на ПМЖ  Устраивались они потом не одну неделю, конечно, но решение было принято спонтанно. В графе "О себе" там значится "климатический беженец" 
Правда, надо сказать, что бросать им пришлось немного: родители - фрилансеры, а дети на дистанционном обучении.
Рассказала Маше, а она мне: мама, не пугай меня. Меня все устраивает 
какие молодцы! Климатический беженец надо запомнить.
У нас дети все дружно ждут, когда ж мы свалим.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
У меня три сумки и тоже три дня[emoji23] но ещё много дел по мимо сумок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, а у вас там темненькие торговцы со всякой ерундой тоже по пляжам ходят?
-
 Сообщение от Irink@
Наташа, а у вас там темненькие торговцы со всякой ерундой тоже по пляжам ходят?
Ага. Из года в год одни и те же [emoji51]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от annasneg
Я тут в ЖЖ наткнулась на блог семьи из СПб, которая все бросила и буквально в течение пары недель уехала в Черногорию на ПМЖ  Устраивались они потом не одну неделю, конечно, но решение было принято спонтанно. В графе "О себе" там значится "климатический беженец" 
Правда, надо сказать, что бросать им пришлось немного: родители - фрилансеры, а дети на дистанционном обучении.
Давно поняла, что больше двух месяцев за границей не выдерживаю. Слишком многое у нас держит и переехать даже из-за климата, никогда не было желания.
У меня несколько знакомых на Кипр переехали. Последние, заядлые лыжники за пару месяцев приняли решения и уехали.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Климатические беженцы.. нц прелесть просто.. Я все больше думаю об этом. Зима в зимней куртке.. это опа(
-
Девочки, а какой дельфинарий лучше? Их оказывается два(
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Кто там про переезды думает, решайтесь! Муж сказал, что ближайшие 35 лет теплого лета можно не ждать 
Прям обрадовали тех кто не собирается переезжать
-
Элита
 Сообщение от Irink@
У меня так с Илюшкой в этот раз  перед выездом надеваем кроссовки, а ему жмут.
А я теперь уже не хомяк  у меня в запасе не лежат след размеры. Ничего, надели демисезонные, здесь купили.
Кто там про переезды думает, решайтесь! Муж сказал, что ближайшие 35 лет теплого лета можно не ждать
вещи на глазах сами уже упаковываются после такого прогноза то
-
Элита
 Сообщение от annasneg
климатический беженец это пять))))
не знаю, моя мама в 40 лет бежала отсюда роняя тапки, нормально, ни дня не пожалела
нас тут особо ничего и не держит, работы нормальной ни у меня ни у мужа теперь нет