|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Старожил
Вдруг кому нужен сарафан новый с бирками рост 134
-
Элита
Я не пыталась бороться. Она так мило улыбается родителям, а у меня очень скрытный ребёнок, который долго молчал и переживал все в себе. Я его везла домой и он мне это рассказал. Больше мы в 56 не пошли)) через день в другую школу направились.
Куда ушли - школа-сад. Хорошая, у меня старшая в ней училась. Но там очень мягкое отношение к детям. На переменах они реально могут стоять на головах. И у моего после двух лет закручивания гаек в 56 просто сорвало крышу. Он просто перестал учится. Мотивации не откуда было взяться, но в 56 хоть мы с первого класса уроки с репетиторами делали. А тут можно сидеть, дурака валять и тебя мягко пожурят и ещё маме не всегда передадут. Красота!))
Теперь мы в частной школе. 5 человек в классе. Вырабатываем мотивацию и дисциплину
Юля+Дима=дочунька Ириска (19.12.1999), сынулька Масяня (03.08.2005) и их сестренка (07.05.2011)
Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с).
-
Разум и Чувства
Сообщение от Савюлька
Я не пыталась бороться. Она так мило улыбается родителям, а у меня очень скрытный ребёнок, который долго молчал и переживал все в себе. Я его везла домой и он мне это рассказал. Больше мы в 56 не пошли)) через день в другую школу направились.
Куда ушли - школа-сад. Хорошая, у меня старшая в ней училась. Но там очень мягкое отношение к детям. На переменах они реально могут стоять на головах. И у моего после двух лет закручивания гаек в 56 просто сорвало крышу. Он просто перестал учится. Мотивации не откуда было взяться, но в 56 хоть мы с первого класса уроки с репетиторами делали. А тут можно сидеть, дурака валять и тебя мягко пожурят и ещё маме не всегда передадут. Красота!))
Теперь мы в частной школе. 5 человек в классе. Вырабатываем мотивацию и дисциплину
Хорошо, что вы это написали...
Я вот даже и представить не смогу, что делать с репетиторами в 1 классе.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Mi-la
Без относительно Савюльки.. Просто о репетиторах. У моей подружки училась дочка в 56 в младшей школе. Она осенью 1 класса мне с выпученными глазами сказала: ты прикинь, я должна сидеть рядом, когда она домашку делает!!! И учитель это именно требует! И половину собрания родителям объясняет, что каким цветом выделять, куда там петля у какой буквы, а оно мне надо?!! Она в шоке была. И сразу появился репетитор, и был всю началку. Так тоже бывает. Кстати, девочка поступила в 610 после началки, там сейчас и учится.
Впечатлительная подружка у вас. У всех свое понимание прекрасного. А вот так и рождаются разговоры про "в 56 только с репетиторами все поголовно учатся".
Я категорически против сидения с ребенком. Учится он, а не я. Учитель нас просила учить детей самостоятельности, хотя да, считала, что мы должны быть совершенно в курсе всех отступов и цветов. Я не была в курсе, ребенок воспринимал требования сам. Делает сам д/з - подходит, я проверяю. Ошибка - садится исправлять. Окружайку проверять перестала на второй месяц - справлялся сам, мне мог только в машине пересказать главу. Портфель собирал сам, я только проверяла и устраивала разбор полетов за забытое. Нормальный среднестатический мальчик.
-
Мега-элита
Окружайку ребенок сам сделать не может,через раз задания,где необходимо использовать интернет и принтер.так что,да,приходится реально сидеть и делать уроки вместе с ребенком.наш учитель требует совместного обучения;( приходится вникать...если мама вникать не хочет,надо репетитора приглашать.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Лотус
Окружайку ребенок сам сделать не может,через раз задания,где необходимо использовать интернет и принтер.так что,да,приходится реально сидеть и делать уроки вместе с ребенком.наш учитель требует совместного обучения;( приходится вникать...если мама вникать не хочет,надо репетитора приглашать.
У нас принтера дома не было, и ни разу он нам не пригодился. Всегда можно рисовать а уж интернет в 1 классе тем более не за чем.
Портфолио выходного дня было единственное, что делали полностью вместе - помогала оформлять собранные вещдоки
-
Мега-элита
А как давно вы в 1 классе были и окружайка у вас Плешаков?там вполне четко написано,найти картинку и распечатать.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Лотус
А как давно вы в 1 классе были и окружайка у вас Плешаков?там вполне четко написано,найти картинку и распечатать.
В 1 классе были в прошлом году. Учебник Плешакова. Учитель не задавала заданий на найти и распечатать. Открыла вот страницу 35 - вылепить макет Луны из пластилина. Не лепили 200%. По главам только на вопросы отвечали. Ребенок окружайку очень любит, не халявил. Ну поверьте на слово что ли
-
Мега-элита
Значит от учителя очень сильно зависит,нам задают все задания,к сожалению.с принтером
-
Элита
Сообщение от Лотус
Значит от учителя очень сильно зависит,нам задают все задания,к сожалению.с принтером
Мы уже в четвертом, ни разу принтер был не нужен....