Страница 319 из 2088 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Девы, а в МФЦ я могу забрать карту, если муж подавал на это все дело или только он может?

2. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Девы, а в МФЦ я могу забрать карту,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, а в МФЦ я могу забрать карту, если муж подавал на это все дело или только он может?
    Либо муж, либо по натариальной доверенности кто -то.
    А через сколько времени она пришла в мфц посте положительного решения по ней? Мне что-то не звонят, забирать не зовут...

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Помогли!
    В общем увезли старшего сына с бабушкой в больницу, сразу назначили ингаляции, прогрели ноги, уколы 2 раза ставили, утром отека уже не было и человек почувствовал себя гораздо лучше. Бабушка, оценив ситуацию и посоветовавшись со мной забрала домой под расписку. Сейчас дома лечим ингаляциями, ну и как обычно нос - аквамарис називин, кашель - сироп. Посмотрим какая ночка будет.
    Но у меня что-то подавленное настроение, беспокоюсь за мелкого, их же не разделить в квартире.
    Таня, мы еще в Питер не вернулись, тусим в коврове Владимирская обл., больница детская единственная в городе.
    Быстрей бы уже домой в спб.

Юля, моя свекровь тоже спустя полдня сбежала, в больнице холод собачий, спят в одежде и под двумя одеялами, из палат выходить нельзя, кругом кашляют, так отек сняли и поехали скорей оттуда.

Люда, вот у нас первый случай тоже был между годом и два, справились дома. Точно не знаю до скольки лет может случиться, вроде до 6-7.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Надя, поддержку тебя! Ты очень смелая, что решилась на подвугодок! Конечно, это трудно, но ты справишься со всем и уже через 2 года будешь гораздо спокойнее и свободнее, когда девочки станут занимать друг друга. Время быстро пролетит, главное терпение и береги себя. Может тебе обратиться за помощью к кому-ниб, вопрос няни не рассматривали?

Когда моему старшему было два, я ни за что не хотела больше детей, но когда ему исполнилось 3 я стала мечтать о братике для него и жалеть, что разница будет больше, то есть 4 а не 2 года.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

я сегодня тоже догуляла до МФЦ.
    Ничего не готова еще, более того доки на капитал еще даже не рассматривали,хотя должны уже выдать. Видимо, в сентябре пролетаем с досрочной выплатой.

а еще вчера обратила внимание, что по соц.карте в Ленте, на дет.вещи очень хорошая скидка

два бодика по карте Лента стоят 450 ре, а по соц.карте 250 ре.. неплохая скидка! и так на многие вещи.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Ира, желаю скорейшего выздоровления ребенку. стеноз страшная и непредсказуемая вещь
    У Киры в санатории случился стеноз, хорошо там действительно отличный санаторий, а не интернат....врачи быстро среагировали, три дня лечения и все хорошо, боюсь даже представить, чем бы все обернулось будь она , например в Чайке.
    только , так и не определили точно, от чего это произошло.

я грешу на бананы, Кира съела три огромных, на голодный желудок...может так проявилась аллергическая реакция...

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие дети, очень рекомендую игру Бум Бум Балун
    У меня сегодня с удовольствием играли и трехлетка, и шестилетка. Да и мне не скучно было.
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    не, рядышком, паркола называется жк. А рассказать нечего особо, мурааейники муравейниками...единственно, что по сравнению например с девяткино город, метро, шуваловский парк и мега близко.

Умеючи быстро, я учусь еще только, но уже гораздо быстрее мотаюсь, чем в первые дни. Мы то к слингу пришли от того, что проснувшись в коляске, начинали орать.и никак не укачать, и успокаиваемся на руках только..вот и возвращались вечно домой в одной руке неудоьная люлька, в другой хныкающий тяжелый ре...
    Ну сейчас я еще оценила свободные руки дома. Ужин готовила, пылесосила, пыль вытирала с ребенком в слинге. Начинаешь с бодрствующим, а в процессе засыпает.
    Знакомая история на прогулке малыш в руках, а мама толкает пустую коляску, сейчас правда уже реже просится на руки, в основном спит.
    А вообще я стала замечать, что появился режим, уже более предсказуемы часы когда будет спать, а когда бодрствовать. Но жаль по прежнему засыпает только на руках или в коляске. Если на кровати, то хватает на 10 минут, просыпается недовольный и возмущается, что оставили одного.

Девочки, кто пробовал слинг и бэби Берн, что лучше? Или это вопрос предпочтений? Вот пока выбираю..
    После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
    Закупки больше не веду.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Анализы кстати наши пришли. Клиника лучше намного, покрайне мере нет такого дикого привышения- понижения значений как в прошлом анализе.
    Чтобы всегда приходили только лучше и лучше!@@@@@@
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Надя, Саша наверняка внимание к себе привлекает таким способом. Ну сама подумай, какие у нее еще рычаги есть, кроме вредности?
    Можно подумать, ей мало внимания уделяют...) Все бабушки-дедушки её - первая внучка! Папа с работы приходит, весь вечер с ней играет. Днём я всё время с ней общаюсь, мы всё время вместе... Куда уж больше!
    Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас голопом и вечером, отвечать уже на что-то поздно обычно.
    У меня сегодня начался дурдом: старший- первокласник, средняя в садике(с ней проще всего, только бы не болеть), и мелкому надо время уделять.
    Первоклассник, девочка в саду и новорожденный - это сильно)))
    Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Лев
    Ну, я-то не лев Хоть и была по маминым рассказам точно такая же...(
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, однозначно приглядывайтесь! Потому что вариантов того же спорта масса, танцы, театр, да куча всего. Однозначно надо энергию им выплескивать где-то. Мы сегодня 4 часа гуляли, моя весь вечер как шелковая, видать набегалась. Мы еще с подружкой с ноябрят встречались, так они в компании бегали, пока мамы болтали. Наши детей надо интенсивно занимать.
    4 часа - круто! Моей скучно становится через 2 часа прогулки. Раньше мы усаживались в коляску после прогулки и отправлялись по делам-магазинам, сейчас мне сложно это осуществлять. Так много ходить она не осилит, а 2 коляски не осилю я
    Я Надя

9. ответ для IrinaШ , на сообщение « Всем привет! С 1 сентября мамочек... »

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Всем привет! С 1 сентября мамочек школьников! Можно похвастаюсь своей второклашкой? )) Букетик сами делали из деревенских цветов. =)
    Доченька красавица! Букет прелестный)))
    После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
    Закупки больше не веду.

10. ответ для siu80 , на сообщение « Либо муж, либо по натариальной... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Либо муж, либо по натариальной доверенности кто -то.
    А через сколько времени она пришла в мфц посте положительного решения по ней? Мне что-то не звонят, забирать не зовут...
    месяц вроде, может чуть больше
    1 смска через неделю после подачи была, вторая д.б. быть в р-не 8-9, пришла сегодня
    Анна

Страница 319 из 2088 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »