Страница 319 из 4942 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Little.Mu , на сообщение « Ох, девочки, я может и скажу... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, все бы нам контролировать. А мужчины потом расслабляются и весь контроль на наши женские плечи плавно опускают. И виноваты мы сами
    Это все так, но вот если бы я вовремя не проконтролировала, то БМ мой записал бы нас на июль, но не на регистрацию брака, а на подачу заявления)))))))))))))) так что мужики они такие, свободу нужно давать, но все равно немножко контролировать))
    Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    мне ну очень понравился третий вариант!
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Неа,мне не страшно)главное здоровья,чтобы хватило моего,а остальное у меня очень хороший бм,тут если,что я уверена полностью,что помощь будет с огромной отдачей)))но да ,бывает временами страшновато при мысли двойни.... ну ладно на это время еще будет почитать,потом)))
    Меня вот затянуло что то в рукоделье браслетов.....Гыгыгыгы видимо пока всем не сделаю,не успокоюсь))))
    Единственное для шамбала поняла,что надо спец.бусины для шамболы.. подумываю из нат.камней потом сделать один себе...))))только заказать осталось их,и найти нить спец.под шамбала .....вчера прорыда сайт так и не нашла,что то похожего... (смотрела там где в этот раз заказывала себе жемчуг ).
    на счет бусин для шамбалы, моя подруга занимается керамикой ручной работы. делает чудесную теплую посуду и разные бусины, в том числе и с широкими дырочками для шамбалы подойдут. это конечно не камни, не жемчуг, они не блестят, не знаю подойдут ли для твоих целей, но если нужно могу дать ссылку где посмотреть.
    а вообще у меня остались некоторые запасы полимерного пластика, если кто-то этим занимается, готова отдать за шоколадку)))) и большой ящик с фурнитурой, но всю ее отдать не готова. если вдруг кому-то что-то конкретное нужно для рукодельных штук, то пишите, я буду искать в своих запасах))))

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Он у тебя в Калининграде?!)) Здорово) Как кризис не сильно отразился на стоимости билетов?!
    Да любимый еще там( по России цены не изменились вообще. Грозились же тут поднять на 14%, у меня билет подорожал на 70 рублей. Это никак не 14%. Мы субсидированный билет проворонили(

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для Little.Mu

Да, будем с 31 на 1 в городе, человек 10, а 1 как кто-нибудь из водителей будет готов, то рванем загород, компанией поменьше. Но у меня БМ отдыхает всего 2 дня, оставшие праздники буду сама себя развлекать... Платья поеду мерить, с подружками увижусь, по родственникам проедусь )

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Люба, для шамбалы идеально подходит вощеный шнур. либо как вариант есть шелковые шнуры, они похожи на ленты, только круглые.

Участник Аватар для Little.Mu

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Да любимый еще там( по России цены не изменились вообще. Грозились же тут поднять на 14%, у меня билет подорожал на 70 рублей. Это никак не 14%. Мы субсидированный билет проворонили(
    А на международные скачут как бешенные! Но я еще в октябре успела купить, сейчас ради интереса наблюдаю скачки в 1-2тыс каждый день...

6. ответ для Little.Mu , на сообщение « Ох, девочки, я может и скажу... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, я может и скажу банальность, но самый лучший день в жизни - это каждый день!)
    А я даже не знаю кого больше хочу... Лишь бы здоровый! А БМ однозначно мальчика, уже присматривает игрушки, хотя мы решили, что займемся продолжением рода после лета (на то есть причины).
    Вчера кстати с друзьями сидели и думали насчет нового года... Решили, что без подарков, т к народ сильно ощутил на себе все прелести начавшегося кризиса. Но от веселья не откажемся и поэтому решили устроить ночь в стиле 90-х, лосины, малиновые пиджаки, соответствующая музыка)
    А как вы будете встречать НГ?
    Мы за городом у друзей (за городом это в Колпинском районе)
    Сонечка родилась 23.02.2017

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    А на международные скачут как бешенные! Но я еще в октябре успела купить, сейчас ради интереса наблюдаю скачки в 1-2тыс каждый день...
    Я 13 декабря купила билет. Вчера смотрела ради интереса на сколько подорожал. Так сейчас фины с Питера летают

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « Это все так, но вот если бы я вовремя... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Это все так, но вот если бы я вовремя не проконтролировала, то БМ мой записал бы нас на июль, но не на регистрацию брака, а на подачу заявления)))))))))))))) так что мужики они такие, свободу нужно давать, но все равно немножко контролировать))

мне ну очень понравился третий вариант!

на счет бусин для шамбалы, моя подруга занимается керамикой ручной работы. делает чудесную теплую посуду и разные бусины, в том числе и с широкими дырочками для шамбалы подойдут. это конечно не камни, не жемчуг, они не блестят, не знаю подойдут ли для твоих целей, но если нужно могу дать ссылку где посмотреть.
    а вообще у меня остались некоторые запасы полимерного пластика, если кто-то этим занимается, готова отдать за шоколадку)))) и большой ящик с фурнитурой, но всю ее отдать не готова. если вдруг кому-то что-то конкретное нужно для рукодельных штук, то пишите, я буду искать в своих запасах))))
    Да,я все ни как не могу найти шнур для шамбалы(((((мне бы хоть понимать,что за шнуры и как называются ))))а так я так на пробу сделала от порыва творческого,редко такое бывает. )

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « Люба, для шамбалы идеально подходит... »

Люба, для шамбалы идеально подходит вощеный шнур. либо как вариант есть шелковые шнуры, они похожи на ленты, только круглые.
    Спасибки,буду искать вощенные шнуры или шелковые шнуры))))

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Люба, для шамбалы идеально подходит... »

А закупочку посоветовать не сможешь?))))вдруг есть такая где можно найти)

Страница 319 из 4942 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »