|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Я думаю, выбор всегда есть! И по мне, так ребенок вообще никакого отношения к свадьбе не имеет! Никогда не понимала "свадеб по залету" и тому подобные вещи! Может, конечно, мое мнение не многие поддержат, но я так считаю!
И вообще, я тут невест прошлых лет почитала, многие употребляют фразу: "свадьба - лучший день в моей жизни!".. Так вот я все думаю над этим и мне так и хочется им прокричать: "рождение твоего ребенка, маленького, горячо любимого комочка - вот самый пресамый главный день, который когда-либо будет в твоей жизни!!!". Я то теперь это точно знаю! А свадьба - это красивый и счастливый день для двоих людей, которые решили быть вместе навсегда! Поэтому не стоит драматизировать, если вам не романтично сделали предложение или если на свадьбе что-то пойдет не так..
Ой, что-то меня понесло... Это все недосыпы! )))
ты не так меня поняла, я имела ввиду, что вы уже семья, а не просто парень и девушка. Я тоже не понимаю свадьбу по залету, по мне так лучше потом свадьбу играть
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-mmmm
Привет!!
Мне очень понравилась Ваша тематика морская.
На первой ссылочке достаточно строгие.
на второй более романтичные, с атласным бантиком.
На третьей ссылочке очень красивые и оригинальные.
Мы как раз покупали в Сакуре.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Я думаю, выбор всегда есть! И по мне, так ребенок вообще никакого отношения к свадьбе не имеет! Никогда не понимала "свадеб по залету" и тому подобные вещи! Может, конечно, мое мнение не многие поддержат, но я так считаю!
И вообще, я тут невест прошлых лет почитала, многие употребляют фразу: "свадьба - лучший день в моей жизни!".. Так вот я все думаю над этим и мне так и хочется им прокричать: "рождение твоего ребенка, маленького, горячо любимого комочка - вот самый пресамый главный день, который когда-либо будет в твоей жизни!!!". Я то теперь это точно знаю! А свадьба - это красивый и счастливый день для двоих людей, которые решили быть вместе навсегда! Поэтому не стоит драматизировать, если вам не романтично сделали предложение или если на свадьбе что-то пойдет не так..
Ой, что-то меня понесло... Это все недосыпы! )))
Апплодирую стоя! Абсоютно согласна!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
ты не так меня поняла, я имела ввиду, что вы уже семья, а не просто парень и девушка. Я тоже не понимаю свадьбу по залету, по мне так лучше потом свадьбу играть
Вот этим то мы и займёмся следующим летом! 
 Сообщение от Симпатика
Апплодирую стоя!  Абсоютно согласна!
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А я хочу сразу двойню или близняшек)))предрасположенность есть)))будем крестить пальцы на ногах и руках)тяжело конечно двоих сразу вынашивать,но зато близняшечки)))люблю деток)
Лююююба, зайди в раздел лв дети - там есть тема где общаются мамы близняшек тройняшек. Это адский ад. От начала вынашивания, когда они как правила недоношенные или развиваются не одинаково, а потом воспитание. Кормить, купать, гулять, болеют вместе. У меня три семьи знакомых у кого двойни. Я раньше тоже хотела. Сейчас ни за что!) у меня мегарасположенность и очень большая вероятность двойни. Страшно!)
Я - Аня 
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
Лююююба, зайди в раздел лв дети - там есть тема где общаются мамы близняшек тройняшек. Это адский ад. От начала вынашивания, когда они как правила недоношенные или развиваются не одинаково, а потом воспитание. Кормить, купать, гулять, болеют вместе. У меня три семьи знакомых у кого двойни. Я раньше тоже хотела. Сейчас ни за что!) у меня мегарасположенность и очень большая вероятность двойни. Страшно!)
Неа,мне не страшно)главное здоровья,чтобы хватило моего,а остальное у меня очень хороший бм,тут если,что я уверена полностью,что помощь будет с огромной отдачей)))но да ,бывает временами страшновато при мысли двойни.... ну ладно на это время еще будет почитать,потом)))
Меня вот затянуло что то в рукоделье браслетов.....Гыгыгыгы видимо пока всем не сделаю,не успокоюсь))))
Единственное для шамбала поняла,что надо спец.бусины для шамболы.. подумываю из нат.камней потом сделать один себе...))))только заказать осталось их,и найти нить спец.под шамбала .....вчера прорыда сайт так и не нашла,что то похожего... (смотрела там где в этот раз заказывала себе жемчуг ).
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
Ох, девочки, я может и скажу банальность, но самый лучший день в жизни - это каждый день!)
А я даже не знаю кого больше хочу... Лишь бы здоровый! А БМ однозначно мальчика, уже присматривает игрушки, хотя мы решили, что займемся продолжением рода после лета (на то есть причины).
Вчера кстати с друзьями сидели и думали насчет нового года... Решили, что без подарков, т к народ сильно ощутил на себе все прелести начавшегося кризиса. Но от веселья не откажемся и поэтому решили устроить ночь в стиле 90-х, лосины, малиновые пиджаки, соответствующая музыка)
А как вы будете встречать НГ?
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Ох, девочки, я может и скажу банальность, но самый лучший день в жизни - это каждый день!)
А я даже не знаю кого больше хочу... Лишь бы здоровый! А БМ однозначно мальчика, уже присматривает игрушки, хотя мы решили, что займемся продолжением рода после лета (на то есть причины).
Вчера кстати с друзьями сидели и думали насчет нового года... Решили, что без подарков, т к народ сильно ощутил на себе все прелести начавшегося кризиса. Но от веселья не откажемся и поэтому решили устроить ночь в стиле 90-х, лосины, малиновые пиджаки, соответствующая музыка)
Стилизованная вечеринка-класс) а где гулять будете, на квартире?
Я завтра улетаю к любимому и для меня нет ничего лучше отметить новый год с ним вдвоем. За 4 месяца я очень сильно соскучилась.
-
Ветеран
 Сообщение от Little.Mu
ах, как я люблю тематические вечеринки.. у нас в эти выходные должна была состояться гангстерская вечеринка...уже и оформление квартиры, и наряды и атрибутику вечера и игры купили...но сорвалось. Новый год будем дома, вдвоем встречать! Насчет подарков как бы в растерянности...скорее всего сходим вместе в спа в праздники...пока так думаем.
-
Ветеран
Он у тебя в Калининграде?!)) Здорово) Как кризис не сильно отразился на стоимости билетов?!