|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В гостиной "Тантамарески" предлагают взять с собой любимые тапочки. Нужна сменная обувь?
-
Сообщение от kminoulina
В гостиной "Тантамарески" предлагают взять с собой любимые тапочки. Нужна сменная обувь?
По-моему, да.
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
подскажите! были в фонтанном доме м Ахматовой( на Питере Пене)- очень понравилось, а что еще посоветуете там посмотреть???
Мы были там на Эмиле из Леннеберги - восторг, но книга предварительно прочитана
-
Умная Эльза
Сообщение от kminoulina
Насколько я помню, детям нужна сменка, а взрослым можно бахилы.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Насколько я помню, детям нужна сменка, а взрослым можно бахилы.
А бахилы с собой надо принести или на месте выдают?
-
Умная Эльза
Сообщение от kminoulina
Выдают, конечно
-
с Марса
Сообщение от Jousephine
Мы были там на Эмиле из Леннеберги - восторг, но книга предварительно прочитана
Эмиль, Мумики и Почему я не летаю (по Хармсу) - это местный театр ФД. А Питер Пэн, Салтан, Мюнхгаузен, Маленький принц, Поучительные истории, Папины сказки... - это проект "Круглый год".
Круглый год часто бывает в ФД, но и на других площадках иногда. Например: Путешествия барона Мюнхгауена, 10 янв.14.00,ЛАБОРАТОРИЯ ON.ТЕАТР (В.О.)
-
В авангарде
Сообщение от kminoulina
возьмите сменку,вот честно. Там ковролин везде,по нему ходят, на нем сидят и лежат дети. Там мягко и уютно, подушечки . И бахилы поверх грязных, в снежной жиже, сапог, это не самый хороший вариант.
-
Сегодня смотрели "Рики-Тики-Тави" в Зазеркалье. Очень хорошо. И гуманный финал порадовал .
-
Умная Эльза
Сообщение от M O R I N
возьмите сменку,вот честно. Там ковролин везде,по нему ходят, на нем сидят и лежат дети. Там мягко и уютно, подушечки . И бахилы поверх грязных, в снежной жиже, сапог, это не самый хороший вариант.
Да, сейчас уточнила у них, т.к. сейчас очень грязно, просят всем взять сменку или снять ее перед залом и идти босиком, в бахилах нельзя!