Страница 319 из 554 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость

То есть последствий почти не осталось, все думаю стоит ехать или нет

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    про всем вместе не подскажу у меня багаж был оформлен на несовершеннолетнюю дочку, ездила я с ее паспортом, без нее - отдали, но паспорт предъявить просили.
    Там надо подпись ставить, что получил багаж.
    Пытался забрать друг, который прилетел следующим рейсом, т.е. вместе с этим потеряшкой - ему не отдали, хотя у него был номер, фото бумажки, которую выдали при оформлении в окошке утерянного багажа, ФИО..
    Из аэропорта позвонили в 11 часов, т.е. после взлета из СПБ, как-то так
    Девочки!наконец нам пришел багаж!!!!! У нас сегодня праздник))) получала одна за 3х человек (разные фамилии). Паспорт попросили,случайно сунула паспорт свекрови. Видимо за годы брака с ее сыном мы стали одним лицом и мне ничего не сказали))))) Девочки,у кого онлайн регистрация: багаж заканчивают принимать за 40 мин до отлета(это начало посадки). И как обычно,очередь где по онлайн регистрации самая длинная)))
    Сегодня купались,вода теплая.

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от иринка1 Посмотреть сообщение
    То есть последствий почти не осталось, все думаю стоит ехать или нет
    Вы имеете ввиду какие последствия?Разрушения?
    Из нет
    Просто непогода и все.
    Со следующей недели обещают хорошую погоду.
    Магазины,кафе-рестораны работают,люди так же гуляют по набережной,правда в разы меньше,чем еще пару дней назад
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

4. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Вы имеете ввиду какие... »
    Старожил Аватар для Зимния

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду какие последствия?Разрушения?
    Из нет
    Просто непогода и все.
    Со следующей недели обещают хорошую погоду.
    Магазины,кафе-рестораны работают,люди так же гуляют по набережной,правда в разы меньше,чем еще пару дней назад
    вот черногория тоже моя мечта я уже 3 года не могу доехать до черногориии ,а тут на тебе... еще погода, багажи и (..
    незнаю плюнуть и прилететь или опять в свою турцию махнуть. уже все турки знают как в Черногории хорошо а сама так и не доехала. думаю все таки приехать хоть на недельку. вот просто мечта. почему то влюбилась в Черногорию и все)

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Старожил Аватар для Зимния

кстати может кто нибудь посоветует риелтора или собственника в Черногории -район Будвы который сдает . я сама нашла несколько апартаментов, но цены какие то в одном и том же районе от 7 евро (смешная цена) до... средняя цена я так поняла 35-50 евро за сутки. нас трое) бабушка -взрослый и ребенок. хочется не так далеко от моря. просто даже трансфер я так поняла у всех разная цена от 20 евро и до... максимально мне назвали 50 евро-тиват -будва. не обязательно саму будву. можно как и большинство форума Рафаиловичи если будет плохая погода-будем путешествовать)
    а кстати планируем с 8 сентября по 20 сентября- авиабилеты я нашла без обанкротившегося ТО атласа(он кстати у вас на 1 страничке-можно убрать) хочу подарок маме сделать на др, поездку в черногорию и заодно себе, и так как первый раз не хочется попасть в просак..

Хранитель

Цитата Сообщение от иринка1 Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста пишите про погоду думаю на Кипр перебронироваться если за 2 дня не изменится погода.
    Со след недели вроде стабильно солнце,эта неделя то дождь,то солнце,солнца с каждым днем больше обещают.
    На счет кипра- у меня брат там сейчас- офигевает от цен на продукты 15 яиц-6,5 евро,хлеб 2 евро. А так там ночью даже 30,это он в лимассоле
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Ничего себе какая жесть!! Это я про погоду... В Боке в понедельник просто либо целый день..то сильнее, то слабее..но без ужасов. Во вторник уже солнышко было и слегка моросило временами. .ветра нет. Народ купался вовсю.

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость Аватар для kateonka

Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой- зеленый инжир?! Везде сейчас в фруктовых лавках в Черногории. Это как наши питерские помидоры, дойдут сами потом или как Сорт винограда или просто на любителя? Чем он отличается от темного, дозревшего?

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость Аватар для kateonka

В ульцине гроза ночью вчера была! Светопредставление! В жизни так страшно не было! С плотно закрытыми шторами и закрытыми глазами, все равно вспышки молний видны были, жуть!
    Сегодня днем прошел 5-минутный дождик, а так переменная облачность, очень тепло и комфортно, даже лучше, чем жара +30, мы зато весь день гуляли с малышом!))))) шерстяные носки точно не нужны, это уж перебор!)))

10. ответ для kateonka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, что за зверь... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от kateonka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой- зеленый инжир?! Везде сейчас в фруктовых лавках в Черногории. Это как наши питерские помидоры, дойдут сами потом или как Сорт винограда или просто на любителя? Чем он отличается от темного, дозревшего?
    Это разные сорта, растут на разных деревьях.

Страница 319 из 554 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »