|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
То есть последствий почти не осталось, все думаю стоит ехать или нет
-
Элита
 Сообщение от Зайчишка
про всем вместе не подскажу  у меня багаж был оформлен на несовершеннолетнюю дочку, ездила я с ее паспортом, без нее - отдали, но паспорт предъявить просили.
Там надо подпись ставить, что получил багаж.
Пытался забрать друг, который прилетел следующим рейсом, т.е. вместе с этим потеряшкой - ему не отдали, хотя у него был номер, фото бумажки, которую выдали при оформлении в окошке утерянного багажа, ФИО..
Из аэропорта позвонили в 11 часов, т.е. после взлета из СПБ, как-то так 
Девочки!наконец нам пришел багаж!!!!! У нас сегодня праздник))) получала одна за 3х человек (разные фамилии). Паспорт попросили,случайно сунула паспорт свекрови. Видимо за годы брака с ее сыном мы стали одним лицом и мне ничего не сказали))))) Девочки,у кого онлайн регистрация: багаж заканчивают принимать за 40 мин до отлета(это начало посадки). И как обычно,очередь где по онлайн регистрации самая длинная)))
Сегодня купались,вода теплая.
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Старожил
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Вы имеете ввиду какие последствия?Разрушения? 
Из нет 
Просто непогода и все.
Со следующей недели обещают хорошую погоду.
Магазины,кафе-рестораны работают,люди так же гуляют по набережной,правда в разы меньше,чем еще пару дней назад 
вот черногория тоже моя мечта я уже 3 года не могу доехать до черногориии ,а тут на тебе... еще погода, багажи и (..
незнаю плюнуть и прилететь или опять в свою турцию махнуть. уже все турки знают как в Черногории хорошо а сама так и не доехала. думаю все таки приехать хоть на недельку. вот просто мечта. почему то влюбилась в Черногорию и все)

-
 Сообщение от иринка1
Девочки пожалуйста пишите про погоду думаю на Кипр перебронироваться если за 2 дня не изменится погода.
Со след недели вроде стабильно солнце,эта неделя то дождь,то солнце,солнца с каждым днем больше обещают.
На счет кипра- у меня брат там сейчас- офигевает от цен на продукты 15 яиц-6,5 евро,хлеб 2 евро. А так там ночью даже 30,это он в лимассоле
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море 
-
Наш человек
Ничего себе какая жесть!! Это я про погоду... В Боке в понедельник просто либо целый день..то сильнее, то слабее..но без ужасов. Во вторник уже солнышко было и слегка моросило временами. .ветра нет. Народ купался вовсю.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой- зеленый инжир?! Везде сейчас в фруктовых лавках в Черногории. Это как наши питерские помидоры, дойдут сами потом или как Сорт винограда или просто на любителя? Чем он отличается от темного, дозревшего?
-
Частый гость
В ульцине гроза ночью вчера была! Светопредставление! В жизни так страшно не было! С плотно закрытыми шторами и закрытыми глазами, все равно вспышки молний видны были, жуть!
Сегодня днем прошел 5-минутный дождик, а так переменная облачность, очень тепло и комфортно, даже лучше, чем жара +30, мы зато весь день гуляли с малышом!))))) шерстяные носки точно не нужны, это уж перебор!)))
-
Наш человек
 Сообщение от kateonka
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой- зеленый инжир?! Везде сейчас в фруктовых лавках в Черногории. Это как наши питерские помидоры, дойдут сами потом или как Сорт винограда или просто на любителя? Чем он отличается от темного, дозревшего?
Это разные сорта, растут на разных деревьях.