Страница 317 из 554 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для Montenegrina

http://www.wunderground.com/q/zmw:00000.6.13457 вот прогноз по Будве
    Гисметео не люблю, не совпадает часто. Этот прогноз получше, правда иногда бывает излишне оптимистичен, но обычно совпадает прогноз с реальностью
    А в сентябре, как я уже и раньше писала, можно попасть а отличную погоду, а можно и на такую как сейчас

2. ответ для Montenegrina , на сообщение « http://www.wunderground.com/q/zmw:00000.... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
    http://www.wunderground.com/q/zmw:00000.6.13457 вот прогноз по Будве
    Гисметео не люблю, не совпадает часто. Этот прогноз получше, правда иногда бывает излишне оптимистичен, но обычно совпадает прогноз с реальностью
    А в сентябре, как я уже и раньше писала, можно попасть а отличную погоду, а можно и на такую как сейчас
    Пока два дня гисметео говорит правду
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель

К сожалению,июль и август не является гарантом хорошей погоды. Где- то в 20- х числах августа на севере хорватии было около 20 и дождь несколько дней,на юге у нас 32 и жара,одни знакомые из болгарии пишут,что 2 нед августа уже штормит море и купаться опасно...

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « У нас не прилетело 3 чемодана и все на... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    У нас не прилетело 3 чемодана и все на разных людей(мама,свекровь и мой). Нам надо всем вместе в аэропорт ехать или я могу одна? В окошке потери багажа я все одна оформляла. А вам из аэропорта позвонили сами? Если да,то через сколько после прилета рейса с багажом? Мы 31 прилетели ,сегодня первый рейс из Питера после нашего. Самолет только приземлился.жду.... и очень переживаю....
    про всем вместе не подскажу у меня багаж был оформлен на несовершеннолетнюю дочку, ездила я с ее паспортом, без нее - отдали, но паспорт предъявить просили.
    Там надо подпись ставить, что получил багаж.
    Пытался забрать друг, который прилетел следующим рейсом, т.е. вместе с этим потеряшкой - ему не отдали, хотя у него был номер, фото бумажки, которую выдали при оформлении в окошке утерянного багажа, ФИО..
    Из аэропорта позвонили в 11 часов, т.е. после взлета из СПБ, как-то так

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

5. ответ для docenkl , на сообщение « К сожалению,июль и август не является... »
    Активный участник Аватар для Montenegrina

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    К сожалению,июль и август не является гарантом хорошей погоды. Где- то в 20- х числах августа на севере хорватии было около 20 и дождь несколько дней,на юге у нас 32 и жара,одни знакомые из болгарии пишут,что 2 нед августа уже штормит море и купаться опасно...
    к сожалению с погодой что-то случилось, и гарантий уже нет никаких и никогда (хотя до этого года такой погоды в июле не было никогда, по крайней мере "старые люди" так говорят и я им верю). Причем все случается как-то резко и скачет то в невероятный холод, то в африканскую жару. Комфортного времени становится все меньше и меньше.

6. ответ для MAслёнок , на сообщение « А поделитесь названием мази,... »

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    А поделитесь названием мази, пожалуйста! У младшей дочки никак не заливают расчесы просто ужас.. сыплю банеоцином-присыпкой..не помогает совсем. ..
    Девочки, я вот не знаю, точно ли это комары(( Нашего искусали в июле так, что глаза и носа было не видно
    Мы думали на муравьев с крыльями....
    Бегали по всему Тивату, диагнозы ставили разные... от стрепдодермии и герпеса до инфецированных укусов.
    Местный врач назначил мазь с антибиотиком и потом афлодерм. Вроде помогло, НО дерматолог в Питере сказал, что детям не назначают эти мази, там стероиды и что-то еще.
    Все сказал мазать фукорцином.
    А в НИИ ДИ врач сказала, что к ней валом с моря приезжают с сыпями и такими волдырями, чаще всего так проявляется гастроэнтерит.
    Но у нас еще в августе несколько прыщей выскочило, которые потом превратились в болячки, так что у нас все-таки скорее всего не укусы были.

Багаж в июле тоже потеряли, привезли через 2 дня

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость

Девочки пожалуйста пишите про погоду думаю на Кипр перебронироваться если за 2 дня не изменится погода.

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость

А в Тивате как погода? Самолеты хоть приземляются

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Да, кстати, доктор Лидия, которая ездит по страховкам - это полный атас

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от иринка1 Посмотреть сообщение
    А в Тивате как погода? Самолеты хоть приземляются
    естественно, приземляются.. Если что-то будет не так, аэропорт закроют на время сильной грозы или ветра..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страница 317 из 554 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »