|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шонько
Риверсайд он тоже разный. Нам на троих дали номер на втором этаже в первом от пляжа домике.
Риверсайд это не домик, а большой корпус рядом с бассейном, то что домик это Риверхаус
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Мега-элита
Сообщение от Sang Real™
Риверсайд это не домик, а большой корпус рядом с бассейном, то что домик это Риверхаус
Вполне возможно.
Укрываешься - жарко, раскрываешься - холодно, высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище!!
Теперь у меня трое
-
шанти
Комары есть, много спасаемся фумигатором и длинными одеждами (после захода солнца свежо). И фенистил-гель. Радует одно, местные комарики не пищат.
-
Наш человек
Сообщение от онцилла
Самый лучший Твинс и наусика, там номера нормальные. Еще есть справа у маленький двухэтажный (не риверсайд). Нормальные еще номера в мармаре(это под часть отеля), но русских туда не селят только иностранцев.
Вообще с номерами у низ все очень по разному. Мы бронировали твинс, нас пытались заселить в такой отстой... Вопрос решили (правда через сутки и те мы очень настойчивы были), но далеко не у всех. У них каждый заезд скандалы, тк то что они обещают ( даже на фото с сайта) очень отличается от того, что они пытаются потом всучить...Нам в итоге очень повезло, но второй раз мы вряд ли туда поедим.
Отправлено моими мозгами, используя телефон
Ну значит мы не похожи на русских....мы там жили, вокруг и правда одни французы были
-
Сообщение от онцилла
Самый лучший Твинс и наусика, там номера нормальные. Мы бронировали твинс, нас пытались заселить в такой отстой...
А что значит Вы бронировали?Вы туроператору говорили, в каком корпусе номер хотите?
И вообще как это все провернуть?мы прилетим в 16 часов.Это значит, что все хорошее уже будет занято
-
Наш человек
Сообщение от fanny-good
А что значит Вы бронировали?Вы туроператору говорили, в каком корпусе номер хотите?
И вообще как это все провернуть?мы прилетим в 16 часов.Это значит, что все хорошее уже будет занято
Говорили туроператору, но он в отель не передал.
Не факт, что все занято. Но если не понравится номер настаиваете на смене!!!
Отправлено моими мозгами, используя телефон
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Девочки, едем в понедельник в Мессонги. Как определить, в какой номер нас пытаются заселить? У нас супериор фемили рум гарден фью. Так написано в ваучере.
-
Небожитель
Еще вопрос по поводу лекарств. Я сегодня затарилась. Антибиотики, нурофен, всякие бинты, небулайзер. Нас через таможню пропустят?
-
а фен есть в номерах в Мессонги?
-
Наш человек
Сообщение от линн
Еще вопрос по поводу лекарств. Я сегодня затарилась. Антибиотики, нурофен, всякие бинты, небулайзер. Нас через таможню пропустят?
пропустят, я также езжу, про небулайзер только всегда спрашивают-что за технику вы везете...