|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fanny-good
Девочки!а кто в Мессонги поехал через Версу?Все нормально?
Все отлично )) не переживайте )
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)
-
Какой корпус самый лучший в Мессонги?
-
Небожитель
Похвалю Риверсайд с видом на реку, тихо спокойно и номера хорошие
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sang Real™
Похвалю Риверсайд с видом на реку, тихо спокойно и номера хорошие
а до ресторана далеко?
и что там с душем?кто-то писал, что дырка в полу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка со стажем
Девочки, говорят что на Корфу жуткое количество мошек по вечерам ????
правда????
-
Небожитель
а до ресторана далеко?
и что там с душем?кто-то писал, что дырка в полу
ресторан в соседнем корпусе
в душе нормально, не дырка, порожек есть, у меня воды на полу не было
-
Наш человек
Кто едет на Корфу?
Самый лучший Твинс и наусика, там номера нормальные. Еще есть справа у маленький двухэтажный (не риверсайд). Нормальные еще номера в мармаре(это под часть отеля), но русских туда не селят только иностранцев.
Вообще с номерами у низ все очень по разному. Мы бронировали твинс, нас пытались заселить в такой отстой... Вопрос решили (правда через сутки и те мы очень настойчивы были), но далеко не у всех. У них каждый заезд скандалы, тк то что они обещают ( даже на фото с сайта) очень отличается от того, что они пытаются потом всучить...Нам в итоге очень повезло, но второй раз мы вряд ли туда поедим.
Отправлено моими мозгами, используя телефон
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Риверсайд он тоже разный. Нам на троих дали номер на втором этаже в первом от пляжа домике. Номерок крошечный, передвигаться только боком, а чтобы в туалет зайти, надо попросить остальных на кровати забраться. Балкона нет вообще, сушить негде. Когда моешься в душе- вода стекает в комнату. Слава богу, что удалось поменять номер на другой- в главном корпусе на 4 этаже.И то аргументировав тем, что ребёнок астматик. Хотя и здесь не обошлось без приключений. Однажды ночью пошёл дождь (хорошо, что он был только один раз!). Мы проснулись от того, что с потолка сначала капала, а потом уже лилась вода, причём на 2 кровати. Сходили за греком, дежурившем на рецепшине ночью- так он принёс большое полотенце и простынь- подложить на мокрое бельё. Повезло, что больше не было дождей.
Укрываешься - жарко, раскрываешься - холодно, высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище!!
Теперь у меня трое
-
Наш человек
Ужасы какие. У нас был номер в Риверсайде на 3-м этаже с видом на реку. Просторный, тихий, чистый, с балконом, в душе поддон, но воды на полу не было. Все работало, постельное каждый день меняли. Правда я еще в Солвексе при бронировании просила там номер и при заезде сказала, что если номер дадут плохой, то буду менять.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
Ужасы какие. У нас был номер в Риверсайде на 3-м этаже с видом на реку. Просторный, тихий, чистый, с балконом, в душе поддон, но воды на полу не было. Все работало, постельное каждый день меняли.
аналогично, тоже на 3 этаже жили, остались в восторге