Страница 319 из 927 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Активный участник Аватар для vor0na

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Самым популярным, судя по весенним КД, был гастроном, народ туда влетал толпами, сметая все на своем пути.
    Ага. А бедные кассиры гастронома, видимо, непривыкшие к такому наплыву народа, через час после открытия уже еле шевелились от усталости.
    А ещё, очень удивили бабушки, стоящие с полными телегами в кассу, и приехавшие с другого конца города на общественном транспорте, судя по их общению. Я всё недоумевала, как они это всё домой повезут.
    Я весной пошла в гастроном только за игристым Кьянти, по вкусной цене, и маскарпоне с савоярди для тирамису Сейчас по каталогу в гастрономе ничего интересного для себя не присмотрела, поэтому и не сунусь даже туда.

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Вот и я в этот раз за Кьянти и домой)))

3. ответ для MiuMiu , на сообщение « А про билеты расскажите. В каталога... »
    Мега-элита Аватар для nevestochka

Цитата Сообщение от MiuMiu Посмотреть сообщение
    А про билеты расскажите. В каталога цена указана например 8099р. Это цена фиксированная на предложенные даты? Или она может варьироваться? И на сколько могут быть вариации)))???
    Меня вот тоже интересует этот вопрос.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для Larika

Девочки, если кто будет смотреть, покупать комбезы реймовские, которые со звездами для мальчика и с сердечками для девочки, напишите, пожалуйста, отзывы Насколько предполагается теплый? Не знаю, есть ли смысл ехать за слитником в пятницу ))) было бы рядом, сама бы сегодня смоталась, хоть посмотрела бы.

5. ответ для Larika , на сообщение « Девочки, если кто будет смотреть,... »
    Мега-элита Аватар для Варенник

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто будет смотреть, покупать комбезы реймовские, которые со звездами для мальчика и с сердечками для девочки, напишите, пожалуйста, отзывы Насколько предполагается теплый? Не знаю, есть ли смысл ехать за слитником в пятницу ))) было бы рядом, сама бы сегодня смоталась, хоть посмотрела бы.
    вот и я на слитник смотрю...у реймы же мембрана должен быть теплый...зимняя же модель я думаю...Даже не знаю что делать,сама поехать не могу- работаю,а мужа отправить можно с четкими ЦУ,такого размера и такого цвета брать...а все эти терзания теплый не теплый...большой маленький..нужно решить сейчасбоюсь что пока здесь отзывы о купленных напишут,уже не зачем ехать будет...цена то хорошая...
    Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для murlikalo

Утром уже видела толпы людей с желтыми пакетами.

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Девочки, меня одну при попытке открыть "предложения дня" на сайт стокманна выкидывает? А там одна страница...раньше вроде по дням было можно пролистать, или я что-то не так делаю?

8. ответ для Chestnut , на сообщение « Выбирать на месте будете. Не на все... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Выбирать на месте будете. Не на все рейсы есть скидки. Озвучите консультанту свои пожелания, Вам все подберут.
    Ой, спасибо! Я просто смотрю на сайте финнэйр, у них и без скидок вполне себе приятные цены, особенно на неудобные рейсы)

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Только приехала на работу, пришлось отпроситься
    Народу полно, особенно в детском отделе, как обычно.
    Очередь приличная в кассу. Но, к счастью, можно и в других кассах оплатить покупки.
    Купила тунику и футболку с рукавами ребенку в школу, нейм ит, вполне себе приличное качество.
    Много пока верхней одежды, куртки, штаны, комбезы.

Но я как увидела толпу народа, сразу передумала что-то еще смотреть, да и на работу спешила все же, купила что хотела и ушла.
    В гастроном идти боюсь

Ветеран Аватар для kro-ha

Цитата Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
    вот и я на слитник смотрю...у реймы же мембрана должен быть теплый...зимняя же модель я думаю...Даже не знаю что делать,сама поехать не могу- работаю,а мужа отправить можно с четкими ЦУ,такого размера и такого цвета брать...а все эти терзания теплый не теплый...большой маленький..нужно решить сейчасбоюсь что пока здесь отзывы о купленных напишут,уже не зачем ехать будет...цена то хорошая...
    В прошлом году брала мелкому слитник reima, носим осенью, по мне он тонкий или с поддевой, на зиму у нас kerry

Страница 319 из 927 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »