|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Diamanta
Самым популярным, судя по весенним КД, был гастроном, народ туда влетал толпами, сметая все на своем пути.
Ага. А бедные кассиры гастронома, видимо, непривыкшие к такому наплыву народа, через час после открытия уже еле шевелились от усталости. 
А ещё, очень удивили бабушки, стоящие с полными телегами в кассу, и приехавшие с другого конца города на общественном транспорте, судя по их общению. Я всё недоумевала, как они это всё домой повезут.
Я весной пошла в гастроном только за игристым Кьянти, по вкусной цене, и маскарпоне с савоярди для тирамису Сейчас по каталогу в гастрономе ничего интересного для себя не присмотрела, поэтому и не сунусь даже туда.
-
Космонавт
Вот и я в этот раз за Кьянти и домой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MiuMiu
А про билеты расскажите. В каталога цена указана например 8099р. Это цена фиксированная на предложенные даты? Или она может варьироваться? И на сколько могут быть вариации)))???
Меня вот тоже интересует этот вопрос.
-
Ветеран
Девочки, если кто будет смотреть, покупать комбезы реймовские, которые со звездами для мальчика и с сердечками для девочки, напишите, пожалуйста, отзывы Насколько предполагается теплый? Не знаю, есть ли смысл ехать за слитником в пятницу ))) было бы рядом, сама бы сегодня смоталась, хоть посмотрела бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Larika
Девочки, если кто будет смотреть, покупать комбезы реймовские, которые со звездами для мальчика и с сердечками для девочки, напишите, пожалуйста, отзывы  Насколько предполагается теплый? Не знаю, есть ли смысл ехать за слитником в пятницу ))) было бы рядом, сама бы сегодня смоталась, хоть посмотрела бы.
вот и я на слитник смотрю...у реймы же мембрана должен быть теплый...зимняя же модель я думаю...Даже не знаю что делать,сама поехать не могу- работаю,а мужа отправить можно с четкими ЦУ,такого размера и такого цвета брать...а все эти терзания теплый не теплый...большой маленький..нужно решить сейчас боюсь что пока здесь отзывы о купленных напишут,уже не зачем ехать будет...цена то хорошая...
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

-
Элита
Утром уже видела толпы людей с желтыми пакетами.
-
Элита
Девочки, меня одну при попытке открыть "предложения дня" на сайт стокманна выкидывает? А там одна страница...раньше вроде по дням было можно пролистать, или я что-то не так делаю?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Chestnut
Выбирать на месте будете. Не на все рейсы есть скидки. Озвучите консультанту свои пожелания, Вам все подберут.
Ой, спасибо! Я просто смотрю на сайте финнэйр, у них и без скидок вполне себе приятные цены, особенно на неудобные рейсы)
-
Живу я здесь
Только приехала на работу, пришлось отпроситься 
Народу полно, особенно в детском отделе, как обычно.
Очередь приличная в кассу. Но, к счастью, можно и в других кассах оплатить покупки.
Купила тунику и футболку с рукавами ребенку в школу, нейм ит, вполне себе приличное качество.
Много пока верхней одежды, куртки, штаны, комбезы.
Но я как увидела толпу народа, сразу передумала что-то еще смотреть, да и на работу спешила все же, купила что хотела и ушла.
В гастроном идти боюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Варенник
вот и я на слитник смотрю...у реймы же мембрана должен быть теплый...зимняя же модель я думаю...Даже не знаю что делать,сама поехать не могу- работаю,а мужа отправить можно с четкими ЦУ,такого размера и такого цвета брать...а все эти терзания теплый не теплый...большой маленький..нужно решить сейчас  боюсь что пока здесь отзывы о купленных напишут,уже не зачем ехать будет...цена то хорошая...
В прошлом году брала мелкому слитник reima, носим осенью, по мне он тонкий или с поддевой, на зиму у нас kerry