Страница 319 из 2642 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для sonder

а здесь есть кто-нибудь, кто вчера был на отборе в "Первые шаги" при "Невской акварели"?

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Orlana
    живу на Ладожской / бываю на Петроградке, Невском и м.Выборгская

Девочки! Помогите разобраться!

А в чем существенная разница между балетками и джазовками? Можно ли ходить на спортивные танцы не в джазовках, а в балетках? Просто у них цена в 4 раза отличается

И еще вопрос к мамам танцующих мальчишек.... а в чем ваши мальчишки ходят на тренировки? В чем-то, типа велосипедки, лосины, бриджи? Или в обычных спортивных брюках?

3. ответ для Orlana , на сообщение « Девочки! Помогите разобраться! А в... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Балетки это мягкие балетные тапочки, а джазовки кожаные ..наверно с каблучком....

Только что была в Шувалово .. есть разные купальники белые, черные..с рукавами и без..400-500 р

4. ответ для Orlana , на сообщение « Девочки! Помогите разобраться! А в... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Orlana Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите разобраться!

А в чем существенная разница между балетками и джазовками? Можно ли ходить на спортивные танцы не в джазовках, а в балетках? Просто у них цена в 4 раза отличается

И еще вопрос к мамам танцующих мальчишек.... а в чем ваши мальчишки ходят на тренировки? В чем-то, типа велосипедки, лосины, бриджи? Или в обычных спортивных брюках?
    Джазовки бывают и кожаные и тканевые. Отличаются от балеток кординально. Выглядят они как полуботиночки на шнурках и имеют каблучок. Но подошва мягкая как и у балеток с разделенной пяткой и носком.
    Ой как -то сложно объяснила, надеюсь пон6ятно.

Я Настя))

5. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, расскажите, пожалуйста, кто... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    а вы у педагогов не спрашивали про условия зимой? неужели так всех и раздевают в холле? должны же быть раздевалки... и не знаете ли вы случайно.. после подготовительной программы в ансамбль всех берут? или какой-то отбор проходит?
    Про раздевалки поинтересуюсь завтра... К педагогу неподобраться было в первое занятие.. Про отбор тоже не в курсе, как узнаю напишу. А вы в какую группу попали, мы не вместе? Наш педагог Фокина НН.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Участник Аватар для leru

Девочки, добрый вечер!

Замечательный у вас топ
    Правда весь его не осилила и поиск не принес результата Может быть вы подскажите, есть ли в Невском районе (левый берег) занятия хореографией для малышей 3 - 4 года?
    Спасибо!

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девушки поделитесь вашим мнением на счет Эдельвейса
    Нам сказали что там какие то спец.купальники черные и их надо заказывать.. А чем они отличаются от черных магазинных ???

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Meryem

Девочки дайте совет.

Мы весь прошлый год ходили на танцы в государственную школу искусств, профессиональные педагоги и т.д.
    Ребенку 5 лет сейчас, плачет говорит не пойду на танцы больше, там надо делать больное упраженение "бабочка" (на растяжку), а у меня не получается.
    Ну это примерно в позе лотоса и колени к полу.

Ломать ребенка не хочу, конечно, и идти против его воли тоже.
    Но так жаль бросать занятия: отличная школа и коллектив, девочка любит танцевать (танцует дома и в саду), и необходимы физические упражнения (слабые мышцы, плоскостопие и макаронные пузико и попа).

Вчера сказала: ладно еще разок схожу. Вышла с занятий: ладно еще последние два занятия и больше не пойду.

В прошлом году НЕ было таких разговоров вообще, шла без напряга.

Что же делать?

9. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки дайте совет. Мы весь прошлый... »
    Участник Аватар для ascorbinka

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Девочки дайте совет.

Мы весь прошлый год ходили на танцы в государственную школу искусств, профессиональные педагоги и т.д.
    Ребенку 5 лет сейчас, плачет говорит не пойду на танцы больше, там надо делать больное упраженение "бабочка" (на растяжку), а у меня не получается.
    Ну это примерно в позе лотоса и колени к полу.

Ломать ребенка не хочу, конечно, и идти против его воли тоже.
    Но так жаль бросать занятия: отличная школа и коллектив, девочка любит танцевать (танцует дома и в саду), и необходимы физические упражнения (слабые мышцы, плоскостопие и макаронные пузико и попа).

Вчера сказала: ладно еще разок схожу. Вышла с занятий: ладно еще последние два занятия и больше не пойду.

В прошлом году НЕ было таких разговоров вообще, шла без напряга.

Что же делать?
    Я бы уговаривала как могла... раз дело только в одном конкретном упражнении, а сами танцы нравятся, то стоит перетерпеть. Придет время, упражнение получится и дочка снова будет получать удовольствие от занятий. я бы попробовала обьяснить как то так...) Что при первой трудности бросать любимое дело не стоит. Но если бы ребенок был категорически против, то не заставляла бы.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Привет.Я к вам. У меян младшая пошла на хореографию.Отходили уже два занятия, завтра подпишу договор и оплачу. Просто супер занятия,а еще присмотрела отличный купальник в спортмастере от демикс, а где вы покупаете купальники для малышек? И какая плотность колготок?

Страница 319 из 2642 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »