|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Вот дозвонилась, сказали записываем, но в связи с ситуацией и вирусом, приходить без мужа☹Очень жаль, конечно, но главное скрининг в принципе сделать и чтоб все хорошо было!
-
Девочки, а вы какие меры предпринимаете в связи с эпидемией? Удается самоизолироваться?
-
Участник
Сообщение от ViktoriyaVikky
Вот дозвонилась, сказали записываем, но в связи с ситуацией и вирусом, приходить без мужа☹Очень жаль, конечно, но главное скрининг в принципе сделать и чтоб все хорошо было!
Странно, почему цмп сомневаются, сказали сами жду информацию о закрытии...
-
Участник
Сообщение от Turistochka
Девочки, а вы какие меры предпринимаете в связи с эпидемией? Удается самоизолироваться?
Никаких, работаю, как и раньше)) какой смысл, если есть супруг, работающий в большой организации, да еще и добирается на общественном транспорте...
-
Хранитель
Сообщение от Trdel
Никаких, работаю, как и раньше)) какой смысл, если есть супруг, работающий в большой организации, да еще и добирается на общественном транспорте...
Аналогично!
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
А у нас рассадник заразы я, со своим детским садом....в пятницу пойду на прием может больничный выпрошу
-
Живу я здесь
Я в аптеке работаю, дистанционка не предусмотрена.
-
Старожил
Сообщение от Turistochka
нас посадили на удаленку неизвестно до какого времени. но как правильно пишут девочки - муж то работает не удаленно и каждый день ходит на работу. смысл?)
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от ViktoriyaVikky
Спасибо что написала!
Я с утра тоже им звонила, сказали позвонить по другому номеру, а там не отвечали.
Держим кулаки, что за неделю ничего нового не придумают!!!
-
Старожил
а есть у нас бухгалтеры? мне из HR написали, что в прошлом году я брала отпуск на 6 дней больше положенного. плюс в феврале 9 дней.
мой план был взять ежегодный отпуск перед декретом (который предполагается с 30 мая) и уйти в декрет в конце апреля. Мне написали, что так нельзя и к маю у меня накопится на балансе только 2 дня отпуска. Те работать мне до мая включительно. А разве я не могу авансом взять отпуск, положенный на год?
Я Катя, ко мне на ты