Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3188 из 7552 « Первая 2188268830883138317831843185318631873188318931903191319231983238328836884188 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ааааааа семен семеныч. Т.е. на второй этаж второй поликлиники?
    вроде эндокринное отделение,мне так запомнилось

2. ответ для Orvokki , на сообщение « спасибо за ответ, их же в люб д ц можно... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, их же в люб д ц можно сдавать?
    Да, в любой день
    Я Юля, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, про ломоту в костях и суставах, можно подробнее.....я чего-то запниковала, у меня ломило недавно, в ЖК как-т отреагировали - сразу к терапевту...
    АФА сдавала 2 года уже как назад, все отрицательные, ничего нет, сейчас волчаночный в норме, было только раз превышение в Снигиревке, и Шляхтенко и Вавилова, сказали, что нет его у тебя, тк пару месяцев до превышения в Снегиревке был в НИИ Гематологии в норме...
    сейчас в расширенной коагулограмме олько повышен фибриноген 4,9, при норме до 4, и РФМК не помню сколько....гомик в норме, Д-димер 127 при норме до 250, девочки, либо успококйте, либо пните меня что бежать надо либо к Зай либо к Шляхтенко...я чет в панику начала впадать....
    суставы могут ломить из-за увеличения эластичности связочного аппарата или повышения массы тела, волчаночный сам по себе не показатель (он неспецифичен те может повышаться при вирусных заболеваниях и проч) так что успокойся
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Мне Г. сказала, что сейчас огромное количество ЗБ

ь
    а что говорит или просто сказала,что их много?
    у меня второй день в голове,почему так????????сказать,что возраст причина-нет,вроде,сейчас так много зб и у совсем молоденьких девочек,здоровье?тоже не самые больные,особенно,как в нашем топе выясняется,все в норме по результатам,плюс-минус...психологическая проблема?...и никто не даст ответа и гарантий,что не повторится,от этого еще страшнее

Наш человек

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, про ломоту в костях и суставах, можно подробнее.....я чего-то запниковала, у меня ломило недавно, в ЖК как-т отреагировали - сразу к терапевту...
    АФА сдавала 2 года уже как назад, все отрицательные, ничего нет, сейчас волчаночный в норме, было только раз превышение в Снигиревке, и Шляхтенко и Вавилова, сказали, что нет его у тебя, тк пару месяцев до превышения в Снегиревке был в НИИ Гематологии в норме...
    сейчас в расширенной коагулограмме олько повышен фибриноген 4,9, при норме до 4, и РФМК не помню сколько....гомик в норме, Д-димер 127 при норме до 250, девочки, либо успококйте, либо пните меня что бежать надо либо к Зай либо к Шляхтенко...я чет в панику начала впадать....
    эээ ты не впадай в панику, ты чего, я вообще в этом деле ничего не понимаю, вот наткнулась на ревматолога в той теме и спросила, все у тебя хорошо и анализы хорошие!!!!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девочки, а как в Отто приезжать? Просто приехать с напрвлением, оплатить и они все сделают или заранее записываться? Удобно, что там все анализы можно сразу сделать
    Я вообще без направления приехала, с узи и всеми анализами, к 9 утра - попала на прием к дежурному в 9-30

Та созвонилась и узнала что место для меня есть, дала список анализов которых у меня нет для госпитализации - я их срочно досдала (дом до 3 часов делают срочные), потом меня сразу же отвели в приемный, пока брили мыли и т.д. в общем оформляли, муж носился за ответами по анализам, потом встреча с врачем и анастезиологом, потом ожидание в палате - ну и уезд на каталке в операционную...

Медсестры сами отнесли материла на гистологию и цитогенетику, в принципе фсе...

Но уйти в тот же день не реально - если вам туда поставят катетер - а катетер делают там почти всегда, акцентируя тем - что матка не сокращается хорошо...

Ну на след день уйти под расписку- и через 3 дня официальная выписка...
    Через неделю гистология и цитогенетика готова (но из-за праздников займет дольше)

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я вообще без направления приехала, с... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я вообще без направления приехала, с узи и всеми анализами, к 9 утра - попала на прием к дежурному в 9-30

Та созвонилась и узнала что место для меня есть, дала список анализов которых у меня нет для госпитализации - я их срочно досдала (дом до 3 часов делают срочные), потом меня сразу же отвели в приемный, пока брили мыли и т.д. в общем оформляли, муж носился за ответами по анализам, потом встреча с врачем и анастезиологом, потом ожидание в палате - ну и уезд на каталке в операционную...

Медсестры сами отнесли материла на гистологию и цитогенетику, в принципе фсе...

Но уйти в тот же день не реально - если вам туда поставят катетер - а катетер делают там почти всегда, акцентируя тем - что матка не сокращается хорошо...

Ну на след день уйти под расписку- и через 3 дня официальная выписка...
    Через неделю гистология и цитогенетика готова (но из-за праздников займет дольше)

и сколько это все стоит?

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Только что позвонила в Отта, они сказали, что с ЗБ не принимают

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Только что позвонила в Отта, они сказали, что с ЗБ не принимают
    Вот и мне так говорили, но это неправда, девочки же пишут.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    эээ ты не впадай в панику, ты чего, я вообще в этом деле ничего не понимаю, вот наткнулась на ревматолога в той теме и спросила, все у тебя хорошо и анализы хорошие!!!!
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    суставы могут ломить из-за увеличения эластичности связочного аппарата или повышения массы тела, волчаночный сам по себе не показатель (он неспецифичен те может повышаться при вирусных заболеваниях и проч) так что успокойся
    Спасибо, девочки...я постараюсь не читать ничего, все равно переживаю

Инна, тебе сейчас не мне отвечать, а мне тебя поддерживать надо...

Страница 3188 из 7552 « Первая 2188268830883138317831843185318631873188318931903191319231983238328836884188 Последняя »