Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3180 из 7552 « Первая 2180268030803130317031763177317831793180318131823183318431903230328036804180 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,посоветуйте,мне врач дала направление, сдать гормоны,но не сказала почему то сдавать анализы на инфекции-ЦМВ,герпес и токсоплазмоз. Я сдала только те что ПЦР (все чисто к счастью),это уреаплзма, микоплазма,впч и хламидия.Может мне самой сразу с гормонами в той же лабе сдать ? Герпес это же важно как я понимаю?

2. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! что за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!

Надюш, поправляйся!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!

Инна, очень хорошо, что у мужа получилось взять выходной и он рядышком с тобой!!!Тебе, да и ему тоже нужна поддержка, взаимоподдержка!!!!!!

.
    мне мужа жалко просто до слез, может даже больше чем себя, а больше всего почему-то сына жалко так он братика или сестричку хочет сильно как ему объяснить что все так на долго откладывается я ему когда сказала что прежде чем родить , ребеночка 9 месяцев надо вынашивать,он так расстроился что так долго это все происходит а тут вообще не понятно на сколько все отложится....

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ира, хорошая идея. Вот только сможем ли мы состыковаться по времени и месту
    Девочки, по поводу встречи, надо просто заранее договариаться, когда и где, можно голосование устроить гдевстретиться, в кафешке, выбирать места, потом тут списки писать на встречу, это все очень даже реально, просто я физически заняться этим не смогу, могу сказать только, что в выходные могу, и в будни после 18.00, очень хорошее место Токио например, или еще что-то, и Инна, надо чтобы была, как раз времени много, чтобы и определиться со временем местом, и Инна выйдет из больници, мы на 2 скрининг сходим....вообщем по-болтаем и познакомимся!!!!
    Девочки, позитив - нужен, как ни крути.....
    Инна, ты только не отказывайся...мы тебя дождемся...а пока будем решать, где и как.....

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ира, хорошая идея. Вот только сможем ли мы состыковаться по времени и месту

Тань, ты в воде что ли подхватила? Вот жесть. Напиши потом как всё проясниться
    Да, я вот не знаю...Врач там сказал, что врятли от воды, может от туалета...я вот думаю на прокладку с сеточкой покрытием. мы на экскурсии были в тот день и я одела ее, может от жары+ грязь попала и так разнесло, не знаю..Еще на подбородке бяка была, сейчас уже проходит, короче кто его знает. Здесь хоть анализы взяли, там лаборатории не работали(( Испугалась там сильно, хотела уже домой раньше возвращаться, истерила. У меня как обычно, я как магнит для непонятного
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки,посоветуйте,мне врач дала... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,мне врач дала направление, сдать гормоны,но не сказала почему то сдавать анализы на инфекции-ЦМВ,герпес и токсоплазмоз. Я сдала только те что ПЦР (все чисто к счастью),это уреаплзма, микоплазма,впч и хламидия.Может мне самой сразу с гормонами в той же лабе сдать ? Герпес это же важно как я понимаю?
    Конечно, это обязательно надо сдать, это называется кровь на ТОРЧ-инфекции. И кстати, похоже, что в Медлабе они самые дешёвые. Я там сама сдавала, а прежде перекопала все клиники по ценам
    Я Юля, ко мне на ты)

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « мне мужа жалко просто до слез, может... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мне мужа жалко просто до слез, может даже больше чем себя, а больше всего почему-то сына жалко так он братика или сестричку хочет сильно как ему объяснить что все так на долго откладывается я ему когда сказала что прежде чем родить , ребеночка 9 месяцев надо вынашивать,он так расстроился что так долго это все происходит а тут вообще не понятно на сколько все отложится....
    Инна...мне кажеться...такая реакция твоя правильная...когда я потеряла Бабушку, мы жили все вместе, поэтому переносила очень тяжело, я себе дала установку не плакать, потому, что не стало у МОЕЙ МАМЫ МАМОЧКИ, это намного тяжелее.....вот так и помогло мне пережить такую потерю....и ты теперь жалеешь, тех кто ТОЖЕ переживаешь, это правильно...ты помни, что рядом есть люди, которые любят и переживают за тебя...что им тоже тяжело как тебе

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Конечно, это обязательно надо сдать, это называется кровь на ТОРЧ-инфекции. И кстати, похоже, что в Медлабе они самые дешёвые. Я там сама сдавала, а прежде перекопала все клиники по ценам
    спасибо за ответ, их же в люб д ц можно сдавать?

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « мне мужа жалко просто до слез, может... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Эх, мой сын тоже давно мечтает В первый раз я успела ему рассказать после отличного УЗИ в 12 недель. Ему тогда 4 года было, сейчас 7, как и Вашему.
    Потом пришлось объяснять, что будет попозже... Регулярно спрашивает, когда уже? О следующих потерях он, к счастью, не знает.

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки...а может встретиться нам??????вот прямо всех хочу увидеть...всех-всех....
    я за!!!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А кто его заместитель, неизвестно?
    По-моему, очень хороший вариант к заместителю попасть!
    про заместителя ничего не знаю!!!
    но если поведут , то к нему!!!!
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Привет, Юльчик! спасибо, милая! Мне надо голову лечить, все от нервов...
    Ну до четверга уже 2 дня осталось, я вон 2 недели ждала из-за праздников в 5 месяцев, лучше к знакомым рукам попасть, чтобы хоть не оставили, поддержали...
    Вроде как ИР могут проводить только 9-ка, по крайней мере мне так говорили, когда я столкнулась с этим, либо центр планирования на Комсомола, если 9-ка переполнена или на проветривании.
    от ежедневок может легко, Тань ,может это аллергия какая, раз ты ими не пользуешья совсем?
    Результаты твоих анализов скоро будут готовы?

Даааааа, я помню, как ты бедненькая ждала(((((((ужас((((((((((
    Я вот не знала, что на Комсомола тоже делают ИР............, Инна, там тоже свои люди есть!это на всякий

Вам всем сейчас очень тяжко!!!а детю объяснить очень сложно, это наверное самое сложное!!!!!у тебя я так понимаю ровесник моего мальчика? они уже взрослые и всё понимают...........
    я когда была Б, Тёмка был в курсе и когда случилась ЗБ, я попала в больницу, он мне по телефону сказал, мама, ну ты не переживай, я тут по тебе скучаю, жду тебя и я еще тут подумал, что я и не очень хочу сестричку, ведь она будет плакать, а я поспать люблю), да и игрушки мои все поломает))))))),
    т.е. он не знал, чтобы такое придумать, чтобы меня успокоить и сделать вид, что он совсем не переживает!!!!а сам бредил сестрой!!!!!!
    мне так горько тогда было(((((((((((((
    потом я вернулась домой и когда пошла укладывать его спать, мы поговорили, я ему сказала, что дедушке нашему на небе было очень одиноко и он малыша нашего позвал к себе и теперь они вместе на нас смотрят оттуда..........как-то так........
    хотела пойти к психологу детскому, но нам не понадобилось, все разговоры со временем утихли........

Девочки, по поводу встречи, надо просто заранее договариаться, когда и где, можно голосование устроить гдевстретиться, в кафешке, выбирать места, потом тут списки писать на встречу, это все очень даже реально, просто я физически заняться этим не смогу, могу сказать только, что в выходные могу, и в будни после 18.00, очень хорошее место Токио например, или еще что-то, и Инна, надо чтобы была, как раз времени много, чтобы и определиться со временем местом, и Инна выйдет из больници, мы на 2 скрининг сходим....вообщем по-болтаем и познакомимся!!!!
    Девочки, позитив - нужен, как ни крути.....
    Инна, ты только не отказывайся...мы тебя дождемся...а пока будем решать, где и как.....
    я тоже Токио нежно Лю
    девочки и правда давайте всех, всех дождемся и увидимся!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Эх, мой сын тоже давно мечтает :( В... »
    Наш человек

Инна...мне кажеться...такая реакция твоя правильная...когда я потеряла Бабушку, мы жили все вместе, поэтому переносила очень тяжело, я себе дала установку не плакать, потому, что не стало у МОЕЙ МАМЫ МАМОЧКИ, это намного тяжелее.....вот так и помогло мне пережить такую потерю....и ты теперь жалеешь, тех кто ТОЖЕ переживаешь, это правильно...ты помни, что рядом есть люди, которые любят и переживают за тебя...что им тоже тяжело как тебе
    да наверное) так легче. правда муж уже рвется в бой, он понримает конечно что надо выяснять причину и более тщательно обследоваться, но уже переживает что полгода ждать, а я об этом не думаю пока, ночью мысль ужасная появилась-я ж их (деток) убиваю-они появляются и потом мой организм их убивает,имею ли я право на еще попытки...мелькнула мысль про усыновление ,но мужу ее не стала озвучивать, что б совсем не добить
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, мой сын тоже давно мечтает В первый раз я успела ему рассказать после отличного УЗИ в 12 недель. Ему тогда 4 года было, сейчас 7, как и Вашему.
    Потом пришлось объяснять, что будет попозже... Регулярно спрашивает, когда уже? О следующих потерях он, к счастью, не знает.
    да с детками сложно, сердце разрывается так хочется их порадовать

мне сейчас сыночка привезут, бабушка по делам поехала а мы все равно дома, с ним вечелее будет

Страница 3180 из 7552 « Первая 2180268030803130317031763177317831793180318131823183318431903230328036804180 Последняя »