|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Nata88, отчет супер!!!!
А у нас сегодня приключения  у БМ локоть болел уже несколько недель,сегодня поехал к врачу, его футболили по всему Пушкину  то хирурга нет, то еще какая-то фигня. В итоге отправили на Нарвскую в городскую больницу, сильное воспаление, пришлось даже резать  только домой приехали, теперь еще на перевязки ездить. и это дней на 10 
я ему - хорошо, что не в день свадьбы все случилось 
Бедненький! Но главное, что и правда не в день свадьбы
 Сообщение от Реактивная Тортила
Очень красивые 
Я себе хочу примерно такие же на свадьбу, и ниточку жемчуга на шею 
У меня из украшений только серьги, фата и кольцо 
 Сообщение от horo6o
Кстати кто визы не делал еще советую этим вопросом озадачится,моему БМ почти 4 недели делали!хорошо заранее стали делать!
Юля сережки красивые очень 
А визу в какую страну? Мы исландскую получили за неделю....
Спасибо, это вообще для меня неожиданно было
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Ира, Наташа! Прочитала ваши отчеты! Сууупер! У меня глаза на мокром месте.
Еще больше теперь хочу свою свадьбу))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
У меня из украшений только серьги, фата и кольцо 
Я так же планировала))) но мама меня уговорила на сережки и украшение на шею... Серьги точно будут, а вот насчет украшения еще посоветуюсь со стилистом)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
просто супер!!!! организовали все отлично! и подружки конечно молодцы...
а танец - просто отпад!)
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Julcrazy финскую визу (шенген) ее вроде как легче всего получить нам жителям СПб,но видимо желающих очень много !
Раньше 2 нед и готово,теперь говорят гдет 3 нед,а тут вообще получилось 4!поэтому лучше заранее сделать перед путешествием!
Ну да, с финским шенгеном всегда такая засада... 
Я после возвращения буду французский делать - в сентябре обещали свекров по парижу выгулять в качестве подарка на выход на пенсию
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Yusi Юлечка спасибо большое!)Когда собеседование у тебя на визу американскую???
В пятницу))) я продумываю альтернативные варианты)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Наташа отчет прочитала взахлеб очень здорово!да в жару страшно представить как в платье!
Шары выпускать это красиво !я вот еще не думала как красиво завершить праздник!видела фото со свадьбы там оч красиво смотрелось когда темно и все гости с бенгальскими огнями провожают молодоженов!но у нас не будет темно!
От Саши так и не дождались даже словечка
Кстати кто визы не делал еще советую этим вопросом озадачится,моему БМ почти 4 недели делали!хорошо заранее стали делать!
А я дома у родителей буду собираться!символично что оттуда меня окончательно заберут )))хотя я итак там очень редко!
Не думала что мешать будут,но вроде кроме свидетельницы,родителей и мастеров никого не будет!фото и видео мы заказывали с загса!мне кажется когда сборы снимают в отеле это оч здорово,а дома как то не очень!и когда сборы и жениха и невесты это красиво,но тогда нужно 2 фотографа !
Юля сережки красивые очень 
С бенгальскими очень красиво. но мне тут подсказали - скорее всего такой эффект добавляется в ФШ. Особенно когда жених и невеста делают сердце. там должно быть видно движение рук, а на фотках его нет. если уж очень хочется, можно найти дизайнера и обработать фотки 
с визами всегда так, бывает быстро сделают, бывает тянут на 4 недели. видно как ажиотаж появляется
согласна, что в отеле очень красиво, но эта еще часть расходов, мы решили отказаться от отеля. я поеду к свидетельнице, а то дома дурдом будет- сестра бм с двумя дочками еще наш ребенок и мой папа,но их думаю отправить к моей сестре.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕН!!!!
Сижу в думах, покупать ли шампанское на свадьбу La markezina или нет....Вроде бы попробовали - приятное, вкусное и цена потрясная в риомаге....Но вообще это винный напиток (ароматизаторы и сахар добавлен), вроде как некомильфо на свадьбу некачественный алкоголь.....
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕН!!!!
Сижу в думах, покупать ли шампанское на свадьбу La markezina или нет....Вроде бы попробовали - приятное, вкусное и цена потрясная в риомаге....Но вообще это винный напиток (ароматизаторы и сахар добавлен), вроде как некомильфо на свадьбу некачественный алкоголь.....
Я ДУМАЮ ПРО ТОЖЕ САМОЕ))))))))))))))) А еще в Окее очень вкусный сухой шампусик 3 по цене 2)))
А вдруг испортится)))
Короче, склоняюсь к тому, что еще будет куча акций))
Юля