| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Невесты, привет)
Ира и Наташа - отчеты суперские!!!! Фотки уже глянула, ещё Милы вчерашние! Ух до чего же я люблю свадьбы!!!!
Я с утра сбегала на работу (на 24 этаж взлетела можно сказать))), и потом помчалась собираться на свадьбу к друзьям. У них выездная в Летнем дворце в Петергофе. Вечером расскажу))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Невесты, привет)
Ира и Наташа - отчеты суперские!!!! Фотки уже глянула, ещё Милы вчерашние! Ух до чего же я люблю свадьбы!!!!
Я с утра сбегала на работу (на 24 этаж взлетела можно сказать))), и потом помчалась собираться на свадьбу к друзьям. У них выездная в Летнем дворце в Петергофе. Вечером расскажу))
давай давай)))) хорошо "тусануть"))
Наташа (NATA) , в итоге не жалеешь что платье переодела? Фотки посмотрела, девочки умнчики поддержали цвет))) ВЫ КРАСИВУЩИЕ))
Юля

-
Элита
Девочки, а скиньте, пжл, ссылочку на группу. Тоже фотки хочу )))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
давай давай)))) хорошо "тусануть"))
Наташа (NATA) , в итоге не жалеешь что платье переодела? Фотки посмотрела, девочки умнчики поддержали цвет))) ВЫ КРАСИВУЩИЕ))
неа, не жалею ни капельки) было адски жарко в нём...11 юбок и +30 на улице... так что из этих соображений я сделала правильный выбор) Да и танцевать и отрываться было удобнее в коротеньком!
а в длинном я нагулялась...правда ещё бы потаскала...ну да ладно, буду продавать, пусть ещё какая-то девочка станет в нём счастливой принцессой)
-
Старожил
Можно похвастаюсь немного?
Вчера мне сестры подарили предсвадебный подарочек - серьги 
Юля, ко мне на ты

-
Элита
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки где автобусы большие заказать????козырев на который были надежды уже занят,ругаю себя что раньше не заказала ;(
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки где автобусы большие заказать????козырев на который были надежды уже занят,ругаю себя что раньше не заказала ;(
я тебе сейчас кину в личку контакты друга БМ.
Юля