| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Вот вы говорите, наши еще не научились манипулировать взрослыми. А вот я не согласна!
У нас Марк уже представления целые устраивает, если я ему что-то запрещаю: лезть в кошачий лоток или есть кошачий корм.
Сразу, прям РЕЗКО падает на пол (даже головой иногда ударяется), и реветь начинает прям со слезами. 20-30 секунд, видит, что я не реагирую, встает и по новой домогаться до запрещенки начинает, я опять запрещаю, он опять падает и слезы
Вчера в борьбе за неприкосновенность кошачьего корма 8 раз в такую игру играли)
Хаха) да все от понимают! Вова тоже вчера с кормом играет, я не запрещаю трогать, но как только начинает тянуть в рот, я ему строго говорю, что нельзя. Он руку ото рта убирает, улыбается, и ждёт пока я отвлекусь, чтоб снова попробовать )))
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
зд
А почему ты на новую работу вышла? я то вышла тогда, когда начальник позвонил, потому что возвращалась на старое место, мы с мужем решили, что вникнуть во всё проще будет...Если бы я вышла в три года дочки, я бы вышла в эту же компанию, но скорее всего на на свое место, а на аналогичное, где все-таки много нового было бы...
..
хотела на старое место выйти. но там перетрубация с обязанностями случилась и мой приход вызвал бы заминки явные. короче попросили при возможности не выходить пообещав приплатить за это) пошла искать другую работа. нашла ближе и с зп больше. правда искала долго, никто не хотел брать и одно шикарное место упустила..именно из-за ребенка(
 Сообщение от Olgicca
Мой старший тоже долго не знал о газировке. Сейчас подвержены влиянию общества. Да и Папа у нас не безгрешен. Но я полностью и не запрещаю, бесполезно. Пытаюсь вложить, что это не полезно и пить можно, если очень хочется, но желательно не часто.
да она знает, но жуть как не любит пузыри эти газированные)
 Сообщение от InstantDef
Вот вы говорите, наши еще не научились манипулировать взрослыми. А вот я не согласна!
У нас Марк уже представления целые устраивает, если я ему что-то запрещаю: лезть в кошачий лоток или есть кошачий корм.
Сразу, прям РЕЗКО падает на пол (даже головой иногда ударяется), и реветь начинает прям со слезами. 20-30 секунд, видит, что я не реагирую, встает и по новой домогаться до запрещенки начинает, я опять запрещаю, он опять падает и слезы
абсолютно точно манипулируют. поэтому то моя цель свернуть гв в этом возрасте была, тк с каждым днем их способности манипулировать растут в геометрической пррогрессии
-
Хранитель
моя сегодня проспала с 9 вечера до 8.20. без еды. просыпалась где-то в 23. пару раз вякнула и заснула. и когда мы с мужем хотели пойти спать она на каждый шорох реагировала и нам пришлось пойти спать в гостиную) но потом перешли. но в итоге без еды и подходов к ней всю ночь!
-
Мега-элита
А мы вчера укладывались 5 часов! Вроде я уснула быстрее))) Но чорт, и поорала и погуляла и поползала и даже поела лишний раз. Кладу спать и сон, как рукой.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А мы вчера укладывались 5 часов! Вроде я уснула быстрее))) Но чорт, и поорала и погуляла и поползала и даже поела лишний раз. Кладу спать и сон, как рукой.
5 часов это сильно, конечно..
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Моя мама мне по любому поводу говорит, что б не гуляли. Холодно очень, каша такая на улице, там снег метёт, там скользко- все замерзло. Ее послушать, так вообще на улицу не выходить. Рехнуться же можно...
А что там сегодня, кстати, с погодой? Из окна хорошая) но говорят ветер, был кто уже?
 Сообщение от InstantDef
Наша тоже любит голос повышать, как что не по её 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А что там сегодня, кстати, с погодой? Из окна хорошая) но говорят ветер, был кто уже?
Наша тоже любит голос повышать, как что не по её [emoji85]
Погода супер, но ребёнок поспал 3 минуты. Уже который раз, когда гулять бы и гулять...
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Наша тоже любит голос повышать, как что не по её 🙈
я была. ветер сильный, ага
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Погода супер, но ребёнок поспал 3 минуты. Уже который раз, когда гулять бы и гулять...
Это ты на сон выходишь, а он отказывается?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
моя сегодня проспала с 9 вечера до 8.20. без еды. просыпалась где-то в 23. пару раз вякнула и заснула. и когда мы с мужем хотели пойти спать она на каждый шорох реагировала и нам пришлось пойти спать в гостиную) но потом перешли. но в итоге без еды и подходов к ней всю ночь!
Нифига у вас быстро все! Я решила в год свернуть, наш сейчас 1 раз ночью все еще требует грудь)