Страница 3184 из 4447 « Первая 2184268430843134317431803181318231833184318531863187318831943234328436844184 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите, наши еще не научились манипулировать взрослыми. А вот я не согласна!
    У нас Марк уже представления целые устраивает, если я ему что-то запрещаю: лезть в кошачий лоток или есть кошачий корм.
    Сразу, прям РЕЗКО падает на пол (даже головой иногда ударяется), и реветь начинает прям со слезами. 20-30 секунд, видит, что я не реагирую, встает и по новой домогаться до запрещенки начинает, я опять запрещаю, он опять падает и слезы
    Вчера в борьбе за неприкосновенность кошачьего корма 8 раз в такую игру играли)
    Хаха) да все от понимают! Вова тоже вчера с кормом играет, я не запрещаю трогать, но как только начинает тянуть в рот, я ему строго говорю, что нельзя. Он руку ото рта убирает, улыбается, и ждёт пока я отвлекусь, чтоб снова попробовать )))

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Хаха) да все от понимают! Вова тоже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    зд
    А почему ты на новую работу вышла? я то вышла тогда, когда начальник позвонил, потому что возвращалась на старое место, мы с мужем решили, что вникнуть во всё проще будет...Если бы я вышла в три года дочки, я бы вышла в эту же компанию, но скорее всего на на свое место, а на аналогичное, где все-таки много нового было бы...
    ..
    хотела на старое место выйти. но там перетрубация с обязанностями случилась и мой приход вызвал бы заминки явные. короче попросили при возможности не выходить пообещав приплатить за это) пошла искать другую работа. нашла ближе и с зп больше. правда искала долго, никто не хотел брать и одно шикарное место упустила..именно из-за ребенка(

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мой старший тоже долго не знал о газировке. Сейчас подвержены влиянию общества. Да и Папа у нас не безгрешен. Но я полностью и не запрещаю, бесполезно. Пытаюсь вложить, что это не полезно и пить можно, если очень хочется, но желательно не часто.
    да она знает, но жуть как не любит пузыри эти газированные)

Вот вы говорите, наши еще не научились манипулировать взрослыми. А вот я не согласна!
    У нас Марк уже представления целые устраивает, если я ему что-то запрещаю: лезть в кошачий лоток или есть кошачий корм.
    Сразу, прям РЕЗКО падает на пол (даже головой иногда ударяется), и реветь начинает прям со слезами. 20-30 секунд, видит, что я не реагирую, встает и по новой домогаться до запрещенки начинает, я опять запрещаю, он опять падает и слезы
    абсолютно точно манипулируют. поэтому то моя цель свернуть гв в этом возрасте была, тк с каждым днем их способности манипулировать растут в геометрической пррогрессии

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

моя сегодня проспала с 9 вечера до 8.20. без еды. просыпалась где-то в 23. пару раз вякнула и заснула. и когда мы с мужем хотели пойти спать она на каждый шорох реагировала и нам пришлось пойти спать в гостиную) но потом перешли. но в итоге без еды и подходов к ней всю ночь!

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы вчера укладывались 5 часов! Вроде я уснула быстрее))) Но чорт, и поорала и погуляла и поползала и даже поела лишний раз. Кладу спать и сон, как рукой.

5. ответ для weda , на сообщение « А мы вчера укладывались 5 часов! Вроде... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы вчера укладывались 5 часов! Вроде я уснула быстрее))) Но чорт, и поорала и погуляла и поползала и даже поела лишний раз. Кладу спать и сон, как рукой.
    5 часов это сильно, конечно..

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Моя мама мне по любому поводу говорит, что б не гуляли. Холодно очень, каша такая на улице, там снег метёт, там скользко- все замерзло. Ее послушать, так вообще на улицу не выходить. Рехнуться же можно...
    А что там сегодня, кстати, с погодой? Из окна хорошая) но говорят ветер, был кто уже?
    Наша тоже любит голос повышать, как что не по её 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « А что там сегодня, кстати, с погодой?... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А что там сегодня, кстати, с погодой? Из окна хорошая) но говорят ветер, был кто уже?

Наша тоже любит голос повышать, как что не по её [emoji85]
    Погода супер, но ребёнок поспал 3 минуты. Уже который раз, когда гулять бы и гулять...

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А что там сегодня, кстати, с погодой?... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение

Наша тоже любит голос повышать, как что не по её 🙈
    я была. ветер сильный, ага

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Погода супер, но ребёнок поспал 3... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Погода супер, но ребёнок поспал 3 минуты. Уже который раз, когда гулять бы и гулять...
    Это ты на сон выходишь, а он отказывается?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Aliantta , на сообщение « моя сегодня проспала с 9 вечера до... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя сегодня проспала с 9 вечера до 8.20. без еды. просыпалась где-то в 23. пару раз вякнула и заснула. и когда мы с мужем хотели пойти спать она на каждый шорох реагировала и нам пришлось пойти спать в гостиную) но потом перешли. но в итоге без еды и подходов к ней всю ночь!
    Нифига у вас быстро все! Я решила в год свернуть, наш сейчас 1 раз ночью все еще требует грудь)
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 3184 из 4447 « Первая 2184268430843134317431803181318231833184318531863187318831943234328436844184 Последняя »