|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Не паниковать. Это первое или второе введение?
Первое!
Не паниковать пока не получается( Может поэтому у ребенка никаких реакций небыло..
-
Старожил
Как рождаются страхи перед прививками (или как я чуть не стала антипри).
Через неделю после прививки от гриппа сын стал хромать, жалуясь на боль в коленном суставе...спустя сутки- почти также....поехали к ортопеду и на узи...диагноз- левосторонний инфексионно-аллергический коксит. Жидкость в тазобедренном суставе видела сама на экране узи-аппарата... по дороге домой перебирала события последних дней, конечно, сразу подумала про прививку ...вот только не сразу вспомнила, что ровно накануне этой самой прививки были аналогичные боли, хромота, на которые я обратила внимание врача в ецв ...а врач, уточнив, что болит только одна нога, безапелляционно заявил, что э о точно ушиб, т.к. в случае воспаления болели бы обе...
Вывод 1-: прививку сделали на фоне коксита
2.- сделали бы на день раньше- никто бы не смог меня переубедить, что прививка на появления этого самого коксита не повлияла...
-
Хранитель
Сообщение от КсюНяша
Первое!
Не паниковать пока не получается( Может поэтому у ребенка никаких реакций небыло..
Проверьте антитела
-
Активный участник
Я,конечно,не антипри,а скорее наоборот. Но сегодня зла не хватило. Прихожу в сад за сертификатом, а мне говорят- краснуху надо и полио 4 делать. А они сделаны уже год-полтора как. Медсестра и врач в саду ( в другом здании) поленились сертификат открыть и переписать. А если б я вслепую согласие дала,а они вкололи, а потом увидели?! Вакцины нужны, но по норме, а не сверх!
P.S. от полиомиелита хотели Буполиокок- как-то так название, впервые сегодня услышала
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Мега-элита
А не биовак?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Первое!
В самом худшем случае у вас не полная защита.
А ребёнку сколько?
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Проверьте антитела
Ребёнку чуть больше года. Не уверена что в пк возьмут!(
Сообщение от Dr_Michail
В самом худшем случае у вас не полная защита.
А ребёнку сколько?
Ребёнку сейчас 1г4м.
Вот очень по этому поводу переживаю((((( так что делать? В нашей пк на ат могут взять у такой малявки?
-
Мега-элита
Сообщение от Дилайла
Как рождаются страхи перед прививками (или как я чуть не стала антипри).
Через неделю после прививки от гриппа сын стал хромать, жалуясь на боль в коленном суставе...спустя сутки- почти также....поехали к ортопеду и на узи...диагноз- левосторонний инфексионно-аллергический коксит. Жидкость в тазобедренном суставе видела сама на экране узи-аппарата ... по дороге домой перебирала события последних дней, конечно, сразу подумала про прививку ...вот только не сразу вспомнила, что ровно накануне этой самой прививки были аналогичные боли, хромота, на которые я обратила внимание врача в ецв ...а врач, уточнив, что болит только одна нога, безапелляционно заявил, что э о точно ушиб, т.к. в случае воспаления болели бы обе...
Вывод 1-: прививку сделали на фоне коксита
2.- сделали бы на день раньше- никто бы не смог меня переубедить, что прививка на появления этого самого коксита не повлияла...
Шокирующая история
Здоровья ✊️✊️
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от solude
девушки, напомните, пожалуйста, чем регулируется тот факт, что сопли не причина отказывать в постановке манту?
Пару лет назад было письмо или разъяснение Онищенко о том, что на сопли и сразу после снижения температуры, можно ставить прививки.
Можно его поискать и привести в качестве аргумента.
-
Наш человек
У нас похоже ККП тоже из тех серий, что отозваны, делали в декабре прошлого года, реакций не было, в отличии от первого введения и всех остальных прививок.