Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Тоже было бы интересно почитать.... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Не паниковать. Это первое или второе введение?
    Первое!
    Не паниковать пока не получается( Может поэтому у ребенка никаких реакций небыло..

Старожил Аватар для Дилайла

Как рождаются страхи перед прививками (или как я чуть не стала антипри).
    Через неделю после прививки от гриппа сын стал хромать, жалуясь на боль в коленном суставе...спустя сутки- почти также....поехали к ортопеду и на узи...диагноз- левосторонний инфексионно-аллергический коксит. Жидкость в тазобедренном суставе видела сама на экране узи-аппарата... по дороге домой перебирала события последних дней, конечно, сразу подумала про прививку ...вот только не сразу вспомнила, что ровно накануне этой самой прививки были аналогичные боли, хромота, на которые я обратила внимание врача в ецв ...а врач, уточнив, что болит только одна нога, безапелляционно заявил, что э о точно ушиб, т.к. в случае воспаления болели бы обе...
    Вывод 1-: прививку сделали на фоне коксита
    2.- сделали бы на день раньше- никто бы не смог меня переубедить, что прививка на появления этого самого коксита не повлияла...

3. ответ для КсюНяша , на сообщение « Первое! Не паниковать пока не... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Первое!
    Не паниковать пока не получается( Может поэтому у ребенка никаких реакций небыло..
    Проверьте антитела

Активный участник Аватар для Irsik_b

Я,конечно,не антипри,а скорее наоборот. Но сегодня зла не хватило. Прихожу в сад за сертификатом, а мне говорят- краснуху надо и полио 4 делать. А они сделаны уже год-полтора как. Медсестра и врач в саду ( в другом здании) поленились сертификат открыть и переписать. А если б я вслепую согласие дала,а они вкололи, а потом увидели?! Вакцины нужны, но по норме, а не сверх!
    P.S. от полиомиелита хотели Буполиокок- как-то так название, впервые сегодня услышала

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

А не биовак?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Первое!
    В самом худшем случае у вас не полная защита.
    А ребёнку сколько?
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Проверьте антитела
    Ребёнку чуть больше года. Не уверена что в пк возьмут!(
    Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    В самом худшем случае у вас не полная защита.
    А ребёнку сколько?
    Ребёнку сейчас 1г4м.
    Вот очень по этому поводу переживаю((((( так что делать? В нашей пк на ат могут взять у такой малявки?

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Как рождаются страхи перед прививками (или как я чуть не стала антипри).
    Через неделю после прививки от гриппа сын стал хромать, жалуясь на боль в коленном суставе...спустя сутки- почти также....поехали к ортопеду и на узи...диагноз- левосторонний инфексионно-аллергический коксит. Жидкость в тазобедренном суставе видела сама на экране узи-аппарата... по дороге домой перебирала события последних дней, конечно, сразу подумала про прививку ...вот только не сразу вспомнила, что ровно накануне этой самой прививки были аналогичные боли, хромота, на которые я обратила внимание врача в ецв ...а врач, уточнив, что болит только одна нога, безапелляционно заявил, что э о точно ушиб, т.к. в случае воспаления болели бы обе...
    Вывод 1-: прививку сделали на фоне коксита
    2.- сделали бы на день раньше- никто бы не смог меня переубедить, что прививка на появления этого самого коксита не повлияла...
    Шокирующая история

Здоровья ✊️✊️
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для solude , на сообщение « девушки, напомните, пожалуйста, чем... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    девушки, напомните, пожалуйста, чем регулируется тот факт, что сопли не причина отказывать в постановке манту?
    Пару лет назад было письмо или разъяснение Онищенко о том, что на сопли и сразу после снижения температуры, можно ставить прививки.
    Можно его поискать и привести в качестве аргумента.

У нас похоже ККП тоже из тех серий, что отозваны, делали в декабре прошлого года, реакций не было, в отличии от первого введения и всех остальных прививок.

Страница 3183 из 4958 « Первая 2183268330833133317331793180318131823183318431853186318731933233328336834183 Последняя »