|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Отсутствием где бы то ни было упоминания о том, что сопли причина отказывать в манту
ну теоретически , можно же вообще попробовать не шмыгать носом эти 5 минут на осмотре.... А так-я встречала аргумент-сопли это ринит, ринит это простуда, простуда это противопоказания, типа состояние острой инфекции.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Мега-элита
Сообщение от Рыся
ну теоретически , можно же вообще попробовать не шмыгать носом эти 5 минут на осмотре.... А так-я встречала аргумент-сопли это ринит, ринит это простуда, простуда это противопоказания, типа состояние острой инфекции.
попросить-то я могу, но годовас вряд ли меня послушается
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
Сообщение от solude
я Вас обидеть ни в коем случае не хотела! Просто в голову пришло как вариант. Я вот теоретически могу дать откашляться своему перед кабинетом и все. Знаю я как у нас слушают-фиг найдешь того, кто у астматика заканчивающийся приступ от нормального дыхания отличит(
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Мега-элита
Сообщение от solude
Ой, ну если сопли прозрачные - просто подотрите нос и скажите, что наревелся у поликлиники. Я так делала
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну, я не владею такой информацией... Тем более мы знаем, что реально крайне мало показаний для аллергиков и неврологий. Поэтому он достается обычным людям. И его больше чем даже знают врачи
Последнюю фразу не понял.
Несколько лет назад было решение горздрава закупать Пентаксим для вакцинации "по показаниям". После этого Пентаксима в поликлиниках стало больше. Мне представляется справедливым изначально предоставлять именно им, если есть избытки -- то кому повезло.
Тем более в моей пк, по сути, показанием является любая хронь.
Сообщение от nuushka
Девушки, подсаажите пожалуйста, можно ли поставить одновременно инфанрикс гексу и пневмо23?
И пневмо23 и пневмовакс - есть ли отличия?
Можно. принципиальных нет, в деталях не сравнивал.
-
Еще вопросик - можно ли совместить второй укол варилрикса с пневмоваксом? Педиатр на приеме почему-то сказала, что нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Ой, ну если сопли прозрачные - просто подотрите нос и скажите, что наревелся у поликлиники. Я так делала
тапек
а это идея благодарямс
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Сообщение от solude
а это идея благодарямс
Когда мой постарше стал, я говорила еще, что у него на холоде сразу нос шмыгает, прям как у меня самой - а у меня и правда так, даже притворяться не приходится.
тапек
-
Ветеран
Из моего личного опыта вакцинации детей: прививка на сопли - всегда температура первые 3 дня, к сожалению [emoji17] Надо быть к этому готовым.
Но в каких-то случаях это действительно неизбежно.
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от ruhtal
Еще вопросик - можно ли совместить второй укол варилрикса с пневмоваксом? Педиатр на приеме почему-то сказала, что нельзя.
можно. пусть педиатр обосновывает отказ
Сообщение от Amicus
Из моего личного опыта вакцинации детей: прививка на сопли - всегда температура первые 3 дня, к сожалению [emoji17] Надо быть к этому готовым.
Но в каких-то случаях это действительно неизбежно.
не могу говорить про "всегда", делал один раз дочке менактру. Температуры не было, было послабление стула, одно из самых частых неблагоприятных последствий согласно инструкции