Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Отсутствием где бы то ни было... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Отсутствием где бы то ни было упоминания о том, что сопли причина отказывать в манту
    ну теоретически , можно же вообще попробовать не шмыгать носом эти 5 минут на осмотре.... А так-я встречала аргумент-сопли это ринит, ринит это простуда, простуда это противопоказания, типа состояние острой инфекции.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

2. ответ для Рыся , на сообщение « ну теоретически , можно же вообще... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    ну теоретически , можно же вообще попробовать не шмыгать носом эти 5 минут на осмотре.... А так-я встречала аргумент-сопли это ринит, ринит это простуда, простуда это противопоказания, типа состояние острой инфекции.
    попросить-то я могу, но годовас вряд ли меня послушается
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я Вас обидеть ни в коем случае не хотела! Просто в голову пришло как вариант. Я вот теоретически могу дать откашляться своему перед кабинетом и все. Знаю я как у нас слушают-фиг найдешь того, кто у астматика заканчивающийся приступ от нормального дыхания отличит(
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Мега-элита Аватар для Heissa

Ой, ну если сопли прозрачные - просто подотрите нос и скажите, что наревелся у поликлиники. Я так делала

тапек

5. ответ для Heissa , на сообщение « Ой, ну если сопли прозрачные - просто... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну, я не владею такой информацией... Тем более мы знаем, что реально крайне мало показаний для аллергиков и неврологий. Поэтому он достается обычным людям. И его больше чем даже знают врачи
    Последнюю фразу не понял.
    Несколько лет назад было решение горздрава закупать Пентаксим для вакцинации "по показаниям". После этого Пентаксима в поликлиниках стало больше. Мне представляется справедливым изначально предоставлять именно им, если есть избытки -- то кому повезло.
    Тем более в моей пк, по сути, показанием является любая хронь.

Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    Девушки, подсаажите пожалуйста, можно ли поставить одновременно инфанрикс гексу и пневмо23?
    И пневмо23 и пневмовакс - есть ли отличия?
    Можно. принципиальных нет, в деталях не сравнивал.
    В личке не консультирую.

6. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Последнюю фразу не понял. Несколько... »

Еще вопросик - можно ли совместить второй укол варилрикса с пневмоваксом? Педиатр на приеме почему-то сказала, что нельзя.

7. ответ для Heissa , на сообщение « Ой, ну если сопли прозрачные - просто... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Ой, ну если сопли прозрачные - просто подотрите нос и скажите, что наревелся у поликлиники. Я так делала

тапек
    а это идея благодарямс
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « а это идея:016: благодарямс:flower: »
    Мега-элита Аватар для Heissa

а это идея благодарямс
    Когда мой постарше стал, я говорила еще, что у него на холоде сразу нос шмыгает, прям как у меня самой - а у меня и правда так, даже притворяться не приходится.

тапек

Ветеран Аватар для Amicus

Из моего личного опыта вакцинации детей: прививка на сопли - всегда температура первые 3 дня, к сожалению [emoji17] Надо быть к этому готовым.
    Но в каких-то случаях это действительно неизбежно.
    Настя

10. ответ для Amicus , на сообщение « Из моего личного опыта вакцинации... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от ruhtal Посмотреть сообщение
    Еще вопросик - можно ли совместить второй укол варилрикса с пневмоваксом? Педиатр на приеме почему-то сказала, что нельзя.
    можно. пусть педиатр обосновывает отказ

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Из моего личного опыта вакцинации детей: прививка на сопли - всегда температура первые 3 дня, к сожалению [emoji17] Надо быть к этому готовым.
    Но в каких-то случаях это действительно неизбежно.
    не могу говорить про "всегда", делал один раз дочке менактру. Температуры не было, было послабление стула, одно из самых частых неблагоприятных последствий согласно инструкции
    В личке не консультирую.

Страница 3181 из 4958 « Первая 2181268130813131317131773178317931803181318231833184318531913231328136814181 Последняя »