Страница 3180 из 4958 « Первая 2180268030803130317031763177317831793180318131823183318431903230328036804180 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть информация информация, какой перерыв нужно делать между прививкой и массажем. Ребенку 2 месяца, прививка Ротатек.

У педиатра забыли спросить, а на массаж договоренность завтра с утра.
    Ротатек-то зачем разность с массажем? Нет инъекции - нет проблемы. Смотрим по самочувствию.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    У вас такие порядки в поликлинике, что это называется грубая ошибка, а у нас если есть он, то не жалеют для пациентов. Слова комиссия не существует тоже
    Ошибка была не в назначении Пентаксима.
    У вас хватает пентаксима детям с неврологией (которым он и закупается), аллергикам и тд?
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Валентина1667 Посмотреть сообщение
    Ну вдруг папа уже заразил ребёнка [emoji849] обычно она через 2 дней все те же симптомы выдает(((
    А про пс - это я к тому, что вакцину купила в субботу и переживала, что вообще не будут ее вкалывать, т.к. много времени между покупкой и самой прививкой) я не уточнила, что лучше сразу из аптеки в тот же день вакцину на хранения в прививочная сдать)

У нас менактра и пентаксим) и болеющий жома папа)
    если температуры не будет, я бы сделала прививку.

тапек

Мега-элита Аватар для solude

девушки, напомните, пожалуйста, чем регулируется тот факт, что сопли не причина отказывать в постановке манту?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Kuropata , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Извините, возможно, это вопрос не для этой темы и все-таки надеюсь на ответ. Сдала антитела Ig на корь. У меня 0,04. Это вообще не болела/вакцинировалась или меня зацепило, но «выветрились» антитела.
    На самом деле причина не имеет значения. Единственное можно сказать, что вы наверняка не болели, у таких людей вроде антител навалом
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для solude , на сообщение « девушки, напомните, пожалуйста, чем... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    девушки, напомните, пожалуйста, чем регулируется тот факт, что сопли не причина отказывать в постановке манту?
    Отсутствием где бы то ни было упоминания о том, что сопли причина отказывать в манту

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Ошибка была не в назначении Пентаксима.
    У вас хватает пентаксима детям с неврологией (которым он и закупается), аллергикам и тд?
    Ну, я не владею такой информацией... Тем более мы знаем, что реально крайне мало показаний для аллергиков и неврологий. Поэтому он достается обычным людям. И его больше чем даже знают врачи

Наш человек Аватар для nuushka

Девушки, подсаажите пожалуйста, можно ли поставить одновременно инфанрикс гексу и пневмо23?
    И пневмо23 и пневмовакс - есть ли отличия?

Активный участник

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Как это? Возят маме лекарства постоянно с 003, она не инвалид.
    И мне доставка нужна в п-ку процедурный кабинет, а не домой.
    Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    Одна известная интернет -аптека доставляет прямо на дом, бесплатно от 900 р. У них есть волшебная галочка на сайте ).
    Точно, я и сама вспомнила, что заказывала с сайта piluli.ru один гель. Давным-давно, еще во времена младенчества старшего сына, я интересовалась вопросом доставки вакцин в поликлинику — что-то ни одна аптека не захотела.

А где сейчас максимально недорого менактру сделать? Что-то цены дикие какие-то.

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Валентина1667 Посмотреть сообщение
    Ну вдруг папа уже заразил ребёнка [emoji849] обычно она через 2 дней все те же симптомы выдает(((
    А про пс - это я к тому, что вакцину купила в субботу и переживала, что вообще не будут ее вкалывать, т.к. много времени между покупкой и самой прививкой) я не уточнила, что лучше сразу из аптеки в тот же день вакцину на хранения в прививочная сдать)

У нас менактра и пентаксим) и болеющий жома папа)
    ну вот насчет того, что дома болеющий...мои и друг от друга и от папы(где он только эту дрянь цепляет, я со специфической работы и то ничего не приношу) заболевают с интервалом ровно 3 и 7 дней Но не всегда. Когда менактру с ваксигриппом делали, дома старшая сидела в полный рост, естественно сказала что дома никого, ни божечки мой. Не заболел. Вообще. А тут , блин от папы(папа -то и дома толком не наблюдался , все бегал по делам с заразой своей) сел, да еще как- с обострением астмы, я проворонила начало, отвыкла уже. теперь пришлось переносить на неделю ветрянку. Хотя при папе круглосуточно дезар по квартире таскала.... Зимой вся семья с гриппом полегла, а главный дохлятик пробегала мимо.
    В общем я все это к тому-что не угадаешь. Никак. Потому-если утром здоров-вперед на прививку. Имхо. Шепотом-задолбалась я уже своих собирать в кучу, чтоб всех привить
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Страница 3180 из 4958 « Первая 2180268030803130317031763177317831793180318131823183318431903230328036804180 Последняя »