Страница 3181 из 5624 « Первая 2181268130813131317131773178317931803181318231833184318531913231328136814181 Последняя »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Маш, хорошая фотка. Вполне себе, чтоб захлебнуться.
    А рецепт какой у тебя? Как у всех?
    Нет, не такой:

для начала поставь разогреваться духовку на 220 градусов.
    понадобиться:
    140 гр. сливочного масла
    225 гр. горького шоколада
    100 гр. муки
    50 гр. сахарной пудры (я кладу обычный сахар)
    3 яйца
    3 яичных желтка

приготовление.
    растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане
    просеить туда муку и сахарную пудру. перемешать
    добавить яйца и желтки. перемешать
    распределить тесто по бумажным формам. поставить всё в разогретую духовку на время от 6-10 минут, в зависимости от духовки. после этого их оставить на несколько минут при комнатной

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я вчера таки сделала кексы =) прошу прощения за ужасное качество фото, пока пыталась сделать что-то вменяемое - часть начинки упала на жёлтый диван
    Маша-Маша, ну зачем же ты так! с утра пораньше не, мне теперь такого неделю-две низя

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки с добрым утром! Набегеалсь сеня пока кровь сдавала, поехала в инвитро...хочу проверить гемоглобин, может зря ко мне в жк прицепились, в 1 инвитро комп не пашет, поехала в другой у работы....тут сдала
    Щас читать вас буду
    Считаю вполне адекватная цена за эту коляску для Раши ессно.

Оль если найдешь коляску б/у чтоб всем утроила, имхо это лучший вариант!

Не транжира. Тут кому чего, транжира я когда куплю новую ту что хочу
    Про 2ю ссылку меня смутило, что от хозяев нет не слова, тупо инфа как на сайте. Сомневаюсь что она вобще б/у, мож замануха? Но позвонить можно конечно
    Я просто подобную объяву видела на свою коляску, цена ниже...про б/у не слова и перевод корявый с сайта был

Кстати про коляски 2 в 1 и 3 в 1. Кому чего, если родители мобильны очень удобно если кресло на шасси ставится и можно куда угодно с ней.
    Если просто откатать зиму можно и люльку отдельно прикупить
    @
    Не, там продают за 22 тыщи, а новая она тоже около 45. Посмотреть, конечно, надо, народ у нас местами наглый до невозможности. И правда, неужели было не сфотать? Но тут еще момент - их в наличии нет даже новых - так хоть потрогать
    Да, мы мобильны. Мы и к родителям за город, и на роликах, и в магазин предпочитаем вместе. Так что для нас автокресло на шасси от коляски - лучший вариант. Я сама удивилась ролику. Но это не промо, а кто-то выложил живую съемку. Ну конечно расскажу потом

Марин, а какой у тебя гемоглобин? Вчера в учебник свой полезла, там норма для 2 триместра 110-130.
    Оля

3. ответ для Танюша888 , на сообщение « Всем добрейшего утра! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего утра!
    Спасибо за кулачки , я из жк. Две новости. Хорошая и не очень.
    Хорошая - привес 300 грамм за две недели
    и не очень - оказывается то что я вчера наглаживала в районе выше пупка ниже титек не попка а голова
    Эта краля всю б лежала вниз головой а тут успела перевернуться врач сказала без паники, но я ж очкую
    что делать?
    Ты скала!
    Тебе остаётся только ждать. Поговори с ней, объясни как важно что бы она перевернулась. У вас ещё месяц есть

4. ответ для picanya , на сообщение « Нет, не такой: для начала поставь... »

Всем добрейшего утра!
    и не очень - оказывается то что я вчера наглаживала в районе выше пупка ниже титек не попка а голова
    Эта краля всю б лежала вниз головой а тут успела перевернуться врач сказала без паники, но я ж очкую
    что делать?
    Без паники. Во-первых - врач жк уверена? Во-вторых - может подтвердить по УЗИ? В- третьих - еще есть время и по-моему, существует какая-то гимнастика.

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Нет, не такой:

для начала поставь разогреваться духовку на 220 градусов.
    понадобиться:
    140 гр. сливочного масла
    225 гр. горького шоколада
    100 гр. муки
    50 гр. сахарной пудры (я кладу обычный сахар)
    3 яйца
    3 яичных желтка

приготовление.
    растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане
    просеить туда муку и сахарную пудру. перемешать
    добавить яйца и желтки. перемешать
    распределить тесто по бумажным формам. поставить всё в разогретую духовку на время от 6-10 минут, в зависимости от духовки. после этого их оставить на несколько минут при комнатной
    Ну я конечно записала рецепт, но только после посещения доктора!!! Не раньше 22 августа
    Оля

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    За 23 тыщи 3 в 1,( новый такой комплект сейчас больше 50 стоит) и за 14 бугабушку ( новая 27 у нас, а она почти новая, плюс к ней теплый конверт бугабушный, который тоже тыщ 5 стоит, и защита от солнца тоже недешевая)

Вот бугабу http://soffiland.ru/magazin?mode=pro...t_id=112497606
    У меня с красным капюшоном)

И тевтония http://www.turuburu.ru/product/643817/
    У меня серый цвет и люлька другая, из старой коллекции, но принцип тот же, шасси одинаковые
    Лен молодец, радуюсь за вас!!! Интересно летние капры для бугабу от солнца, они для всех стандартны или нет. Знаю дорого отдельно покупать, как и муфты
    Так что отличные и удачные покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо))) деньги всем миром собирали на все это добро))
    Тоже не маловажно )))) Я пока даж не надеюсь, что весь мир нам поможет

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читала, что очень мало кто пользуется прогулочным блоком (потому что для прогулки слишком тяжелый, только если на зиму выпадает).
    Тамара, по книжкам, сонливость проходит в первом триместре, у меня слабость как раз недель до 12-ти была. Сейчас уже совсем другое (просто тяжело все делать).

Я сегодня на половину собрала сумку в роддом, осталось только выбрать что из детского брать с собой и пеленочки погладить.

Как я поняла, тот августенок, который дома родился - не успел доехать и роды принимал муж сам

Марина, а у вас в близняшковом топе нет Мамы Фокер? Ее в розыск сентябрята объявили уже.

Девочки опытные, а что такое может быть, в последние недели как-то не так это дело получается, то ли сухо, то ли жестко стало... это такие нормальные изменения? Как тогда при родах все растянется?

Девочки, а не кто не наталкивался на хорошее видео про роды? Надо ввести мужа в курс того, как они проходят (по этапам) и чем он может быть полезен. Все, что сама ни смотрела - что-то не то.
    Видео про роды видела хорошие, где девочка с мужем рожает... позитивно там все
    Про маму фокер...появлялась она 5 августа последний раз, но у нее срок уже...может в РД? Хотя по активности была 12 числа на ЛВ

Про роды дома не понимаю? Это как муж принимал? Стремительно воды-схватки и потуги????

Сумку собирай скорее, мало ли

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня сегодня опять гости - девочка из Москвы. Толку от нее ноль, будет копаться... А я хочу в Пушкин, посмотреть коляску, которая. Еще понравилась!!! Надо выяснить, во сколько самолет у моей гостьи...

Кстати, вчерашний Брауни - сегодня +800 г на весах!
    Что еще ела с брауни?
    И заранее удачи в Пушкине

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Нифига я вам не принесла из кустов в подоле - первый день цикла ! Хотя и надежды особой не было...
    Брауни наверное супер! Вышлите бандеролью , плиз!
    Привет Мариш!!! Надо срочно брауни попробовать, для поднятия духа и настроения!!!!

Я Марина

6. ответ для Танюша888 , на сообщение « Всем добрейшего утра! Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Всем добрейшего утра!
    что делать?
    @@@@@@@@@@@@@@@@я конечно не разбираюсь в этом во всем, но желаю тебе удачки, чтобы все было как надо.

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Лен молодец, радуюсь за вас!!!... »

Что еще ела с брауни?
    И заранее удачи в Пушкине
    Спасибо! Да ниче я больше не ела, просто Брауни был ближе к 11 вечера

Овощи, овощи, я люблю овощи, очень люблю овощи

Муфта эта которая? На ручку коляски руки греть? За 850 р видела - нафиг-нафиг
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Маша-Маша, ну зачем же ты так! :)) с... »

Всем добрейшего утра!
    что делать?
    Ничего себе...как она так умудрилась что ты не заметила???? НУ ты с ней поговори по душам, как повернулась, так и развернется обратно! )))) Все будет хорошо!
    А 300 гр за 2 недели....ты просто монстр )

Не, там продают за 22 тыщи, а новая она тоже около 45. Посмотреть, конечно, надо, народ у нас местами наглый до невозможности. И правда, неужели было не сфотать? Но тут еще момент - их в наличии нет даже новых - так хоть потрогать
    Да, мы мобильны. Мы и к родителям за город, и на роликах, и в магазин предпочитаем вместе. Так что для нас автокресло на шасси от коляски - лучший вариант. Я сама удивилась ролику. Но это не промо, а кто-то выложил живую съемку. Ну конечно расскажу потом

Марин, а какой у тебя гемоглобин? Вчера в учебник свой полезла, там норма для 2 триместра 110-130.
    Оль в том и дело, что вроде цена ниже и думаешь, что б/у...а на самом деле не понятно.
    Даже не слова нет от хозяина коляски.

Жаль удалили ту объявы с бугабушкой которую я хотела...там цена тож ниже была, корявый перевод с сайта и данные почты и скайпа. Как-будто леваком торгуют...или мож начали б принимать заявки на доставку из европы, не знаю. Но точно не б/у там.
    Так что надо звонить уточнять!

Я Марина

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо! Да ниче я больше не ела,... »

Спасибо! Да ниче я больше не ела, просто Брауни был ближе к 11 вечера

Овощи, овощи, я люблю овощи, очень люблю овощи

Муфта эта которая? На ручку коляски руки греть? За 850 р видела - нафиг-нафиг
    это я так накидку на ножки обозвала )))
    А кстати муфты для рук тож забавно, я б себе взяла... и они разные есть

Так всем на диету после браунИ!

Я Марина

10. ответ для Mari_N , на сообщение « это я так накидку на ножки обозвала )))... »

Ничего себе...как она так умудрилась что ты не заметила???? НУ ты с ней поговори по душам, как повернулась, так и развернется обратно! )))) Все будет хорошо!
    А 300 гр за 2 недели....ты просто монстр )

Оль в том и дело, что вроде цена ниже и думаешь, что б/у...а на самом деле не понятно.
    Даже не слова нет от хозяина коляски.

Жаль удалили ту объявы с бугабушкой которую я хотела...там цена тож ниже была, корявый перевод с сайта и данные почты и скайпа. Как-будто леваком торгуют...или мож начали б принимать заявки на доставку из европы, не знаю. Но точно не б/у там.
    Так что надо звонить уточнять!
    Ни фига себе... Не думала что есть такое... Хотя чему удивляться.

это я так накидку на ножки обозвала )))
    А кстати муфты для рук тож забавно, я б себе взяла... и они разные есть

Так всем на диету после браунИ!
    Ах на ножки... Блин, надо уже маму запрягать шить найти бы мех дома или хоть где купить его...
    Оля

Страница 3181 из 5624 « Первая 2181268130813131317131773178317931803181318231833184318531913231328136814181 Последняя »