|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Маш, хорошая фотка. Вполне себе, чтоб захлебнуться.
А рецепт какой у тебя? Как у всех?
Нет, не такой:
для начала поставь разогреваться духовку на 220 градусов.
понадобиться:
140 гр. сливочного масла
225 гр. горького шоколада
100 гр. муки
50 гр. сахарной пудры (я кладу обычный сахар)
3 яйца
3 яичных желтка
приготовление.
растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане
просеить туда муку и сахарную пудру. перемешать
добавить яйца и желтки. перемешать
распределить тесто по бумажным формам. поставить всё в разогретую духовку на время от 6-10 минут, в зависимости от духовки. после этого их оставить на несколько минут при комнатной
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Привет!
Я вчера таки сделала кексы =) прошу прощения за ужасное качество фото, пока пыталась сделать что-то вменяемое - часть начинки упала на жёлтый диван
Маша-Маша, ну зачем же ты так! с утра пораньше не, мне теперь такого неделю-две низя
Сообщение от Mari_N
Девочки с добрым утром! Набегеалсь сеня пока кровь сдавала, поехала в инвитро...хочу проверить гемоглобин, может зря ко мне в жк прицепились, в 1 инвитро комп не пашет, поехала в другой у работы....тут сдала
Щас читать вас буду
Считаю вполне адекватная цена за эту коляску для Раши ессно.
Оль если найдешь коляску б/у чтоб всем утроила, имхо это лучший вариант!
Не транжира. Тут кому чего, транжира я когда куплю новую ту что хочу
Про 2ю ссылку меня смутило, что от хозяев нет не слова, тупо инфа как на сайте. Сомневаюсь что она вобще б/у, мож замануха? Но позвонить можно конечно
Я просто подобную объяву видела на свою коляску, цена ниже...про б/у не слова и перевод корявый с сайта был
Кстати про коляски 2 в 1 и 3 в 1. Кому чего, если родители мобильны очень удобно если кресло на шасси ставится и можно куда угодно с ней.
Если просто откатать зиму можно и люльку отдельно прикупить
@
Не, там продают за 22 тыщи, а новая она тоже около 45. Посмотреть, конечно, надо, народ у нас местами наглый до невозможности. И правда, неужели было не сфотать? Но тут еще момент - их в наличии нет даже новых - так хоть потрогать
Да, мы мобильны. Мы и к родителям за город, и на роликах, и в магазин предпочитаем вместе. Так что для нас автокресло на шасси от коляски - лучший вариант. Я сама удивилась ролику. Но это не промо, а кто-то выложил живую съемку. Ну конечно расскажу потом
Марин, а какой у тебя гемоглобин? Вчера в учебник свой полезла, там норма для 2 триместра 110-130.
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Всем добрейшего утра!
Спасибо за кулачки , я из жк. Две новости. Хорошая и не очень.
Хорошая - привес 300 грамм за две недели
и не очень - оказывается то что я вчера наглаживала в районе выше пупка ниже титек не попка а голова
Эта краля всю б лежала вниз головой а тут успела перевернуться врач сказала без паники, но я ж очкую
что делать?
Ты скала!
Тебе остаётся только ждать. Поговори с ней, объясни как важно что бы она перевернулась. У вас ещё месяц есть
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Всем добрейшего утра!
и не очень - оказывается то что я вчера наглаживала в районе выше пупка ниже титек не попка а голова
Эта краля всю б лежала вниз головой а тут успела перевернуться врач сказала без паники, но я ж очкую
что делать?
Без паники. Во-первых - врач жк уверена? Во-вторых - может подтвердить по УЗИ? В- третьих - еще есть время и по-моему, существует какая-то гимнастика.
Сообщение от picanya
Нет, не такой:
для начала поставь разогреваться духовку на 220 градусов.
понадобиться:
140 гр. сливочного масла
225 гр. горького шоколада
100 гр. муки
50 гр. сахарной пудры (я кладу обычный сахар)
3 яйца
3 яичных желтка
приготовление.
растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане
просеить туда муку и сахарную пудру. перемешать
добавить яйца и желтки. перемешать
распределить тесто по бумажным формам. поставить всё в разогретую духовку на время от 6-10 минут, в зависимости от духовки. после этого их оставить на несколько минут при комнатной
Ну я конечно записала рецепт, но только после посещения доктора!!! Не раньше 22 августа
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Лен молодец, радуюсь за вас!!! Интересно летние капры для бугабу от солнца, они для всех стандартны или нет. Знаю дорого отдельно покупать, как и муфты
Так что отличные и удачные покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Мама кошка
Спасибо))) деньги всем миром собирали на все это добро))
Тоже не маловажно )))) Я пока даж не надеюсь, что весь мир нам поможет
Сообщение от Yannina
Я вот тоже читала, что очень мало кто пользуется прогулочным блоком (потому что для прогулки слишком тяжелый, только если на зиму выпадает).
Тамара, по книжкам, сонливость проходит в первом триместре, у меня слабость как раз недель до 12-ти была. Сейчас уже совсем другое (просто тяжело все делать).
Я сегодня на половину собрала сумку в роддом, осталось только выбрать что из детского брать с собой и пеленочки погладить.
Как я поняла, тот августенок, который дома родился - не успел доехать и роды принимал муж сам
Марина, а у вас в близняшковом топе нет Мамы Фокер? Ее в розыск сентябрята объявили уже.
Девочки опытные, а что такое может быть, в последние недели как-то не так это дело получается, то ли сухо, то ли жестко стало... это такие нормальные изменения? Как тогда при родах все растянется?
Девочки, а не кто не наталкивался на хорошее видео про роды? Надо ввести мужа в курс того, как они проходят (по этапам) и чем он может быть полезен. Все, что сама ни смотрела - что-то не то.
Видео про роды видела хорошие, где девочка с мужем рожает... позитивно там все
Про маму фокер...появлялась она 5 августа последний раз, но у нее срок уже...может в РД? Хотя по активности была 12 числа на ЛВ
Про роды дома не понимаю? Это как муж принимал? Стремительно воды-схватки и потуги????
Сумку собирай скорее, мало ли
Сообщение от Puteshestvennik
У меня сегодня опять гости - девочка из Москвы. Толку от нее ноль, будет копаться... А я хочу в Пушкин, посмотреть коляску, которая. Еще понравилась!!! Надо выяснить, во сколько самолет у моей гостьи...
Кстати, вчерашний Брауни - сегодня +800 г на весах!
Что еще ела с брауни?
И заранее удачи в Пушкине
Сообщение от Мурочка
ДУ!
Нифига я вам не принесла из кустов в подоле - первый день цикла ! Хотя и надежды особой не было...
Брауни наверное супер! Вышлите бандеролью , плиз!
Привет Мариш!!! Надо срочно брауни попробовать, для поднятия духа и настроения!!!!
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Всем добрейшего утра!
что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@я конечно не разбираюсь в этом во всем, но желаю тебе удачки, чтобы все было как надо.
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Всем добрейшего утра!
что делать?
Ничего себе...как она так умудрилась что ты не заметила???? НУ ты с ней поговори по душам, как повернулась, так и развернется обратно! )))) Все будет хорошо!
А 300 гр за 2 недели....ты просто монстр )
Сообщение от Puteshestvennik
Не, там продают за 22 тыщи, а новая она тоже около 45. Посмотреть, конечно, надо, народ у нас местами наглый до невозможности. И правда, неужели было не сфотать? Но тут еще момент - их в наличии нет даже новых - так хоть потрогать
Да, мы мобильны. Мы и к родителям за город, и на роликах, и в магазин предпочитаем вместе. Так что для нас автокресло на шасси от коляски - лучший вариант. Я сама удивилась ролику. Но это не промо, а кто-то выложил живую съемку. Ну конечно расскажу потом
Марин, а какой у тебя гемоглобин? Вчера в учебник свой полезла, там норма для 2 триместра 110-130.
Оль в том и дело, что вроде цена ниже и думаешь, что б/у...а на самом деле не понятно.
Даже не слова нет от хозяина коляски.
Жаль удалили ту объявы с бугабушкой которую я хотела...там цена тож ниже была, корявый перевод с сайта и данные почты и скайпа. Как-будто леваком торгуют...или мож начали б принимать заявки на доставку из европы, не знаю. Но точно не б/у там.
Так что надо звонить уточнять!
Я Марина
-
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Ничего себе...как она так умудрилась что ты не заметила???? НУ ты с ней поговори по душам, как повернулась, так и развернется обратно! )))) Все будет хорошо!
А 300 гр за 2 недели....ты просто монстр )
Оль в том и дело, что вроде цена ниже и думаешь, что б/у...а на самом деле не понятно.
Даже не слова нет от хозяина коляски.
Жаль удалили ту объявы с бугабушкой которую я хотела...там цена тож ниже была, корявый перевод с сайта и данные почты и скайпа. Как-будто леваком торгуют...или мож начали б принимать заявки на доставку из европы, не знаю. Но точно не б/у там.
Так что надо звонить уточнять!
Ни фига себе... Не думала что есть такое... Хотя чему удивляться.
Сообщение от Mari_N
это я так накидку на ножки обозвала )))
А кстати муфты для рук тож забавно, я б себе взяла... и они разные есть
Так всем на диету после браунИ!
Ах на ножки... Блин, надо уже маму запрягать шить найти бы мех дома или хоть где купить его...
Оля