|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро! Ну и погодка... Я опять никуда не хочу, а надо...
вот блин - это вечное надо!!!!
А я уже на работке(((
-
Хранитель
У меня сегодня опять гости - девочка из Москвы. Толку от нее ноль, будет копаться... А я хочу в Пушкин, посмотреть коляску, которая. Еще понравилась!!! Надо выяснить, во сколько самолет у моей гостьи...
Кстати, вчерашний Брауни - сегодня +800 г на весах!
-
Мега-элита
ДУ!
Нифига я вам не принесла из кустов в подоле - первый день цикла ! Хотя и надежды особой не было...
Брауни наверное супер! Вышлите бандеролью , плиз!
-
Мега-элита
Натали!
С прошедшим Днем рождения тебя!!! Исполнения главной женской мечты - стать матерью!!!! И в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Привет!
Я вчера таки сделала кексы =) прошу прощения за ужасное качество фото, пока пыталась сделать что-то вменяемое - часть начинки упала на жёлтый диван
-
Наш человек
Девочки с добрым утром! Набегеалсь сеня пока кровь сдавала, поехала в инвитро...хочу проверить гемоглобин, может зря ко мне в жк прицепились, в 1 инвитро комп не пашет, поехала в другой у работы....тут сдала
Щас читать вас буду
Ну что, посмотрела я Тевтонию спирит 2 в 1 БУ. Просят за нее 17 тыщ, цена адекватна. Да, слегка ушатана. Да, какой-то камушек забился и шуршит... Но подшипники целы, не замызганная, люфта нет... Короче новую покупать не вижу смысла. В выходные посмотрим еще
Считаю вполне адекватная цена за эту коляску для Раши ессно.
Ну можно и у вас посмотреть БУ коляски знать бы адрес сайта, и общались бы они на аглицком
Ир, а что делать - новую за 45??? Бред. За 30-32 - это если заказывать из Германии/Англии и везти к вам в Фи, оформляя таможенный транзит... Запарно. И потом - она 2 в 1. Я думала ничо так цена... За 2 коляски...
Оль если найдешь коляску б/у чтоб всем утроила, имхо это лучший вариант!
Не транжира. Тут кому чего, транжира я когда куплю новую ту что хочу
Про 2ю ссылку меня смутило, что от хозяев нет не слова, тупо инфа как на сайте. Сомневаюсь что она вобще б/у, мож замануха? Но позвонить можно конечно
Я просто подобную объяву видела на свою коляску, цена ниже...про б/у не слова и перевод корявый с сайта был
Кстати про коляски 2 в 1 и 3 в 1. Кому чего, если родители мобильны очень удобно если кресло на шасси ставится и можно куда угодно с ней.
Если просто откатать зиму можно и люльку отдельно прикупить
Сообщение от Танюша888
Ну я ж типа менеджер по продажам, опыт не пропьёшь Платье свадебное никому не нада?
Ты продаешь?
Сообщение от Танюша888
Собираю волшебные кулачки на завтрашний поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
сентябрюшки пишут что кто то в августятах дома родил!
как? почему дома? никаких подробностей?
А как же приметы? мое продашь?
А мы все раздаем по друзьям бесплатно... Неудачники
А я свое ни за что не продам, оно было мною выстрадано и шилось моей мамой под моим надзором )))) Вытаскиваю и ююбуюсь иногда
Сообщение от Танюша888
мы фару продавали 1.5 года. Продали нормально. Машины все там продавали, брюки вот для Б не могу продать. Новые. Видимо не сезон.
Цену скидывать не буду, а может и подниму
Я тож лох, еще ниче никогда не продавала б/у... шмотье отвожу сестре, она сейчас похудела, а я корова...и ей мои шмотки хорошо
Сообщение от Мама кошка
А я купилаааа Тевтонию сегодня!!! 3 в 1, с креслом макси кози)) довольна как слон)) teutonia Cosmo. Потом когда сфоткаю покажу)) б/у конечно, но состояние просто супер!! Я их штуки 4 или 5 посмотрела, очень у многих сильно шасси покоцаные.. А эта в очень аккуратных руках была) все в идеале)
Кстати сидячка в ней на мой взгляд ну очень удобная.. Я же в такой дочку откатала всю зиму. И колеса не застревали. И помещалась в комбезе отлично) и удобно очень) и легко)
Но и это еще не все) у этой девочки оказалась еще не выставленная на продажу бугабу бии и муж мой что то запал на нее конкретно))) я прям не ожидала)) и мы и ее купили))) Теперь у нас целый автопарк))) я довоооольная!!!!))))
Для меня важно как то именно такая коляска.. Ну вот не могу польские даже смотреть! И люльки обычные не нравятся.. Так что каждому свое)
Мне кажется у этих моделек уж слишком маленькие колесики для зимы, поворотные которые.. Хотя сами прикольные конечно) надо смотреть)) мы с тобой с колясками похожи))
Поздрвляю!!! Сбылась твоя мечта!!! Удачная покупка!!!! Про бугабу мне интересно тоже.... подсела я на бугабухи...пойду гляну че за би такая
Колись за сколько купила сорри если я бестактная
Знаешь, я вчера посмотрела видео на ютубе - эти колеса офигенно проходимы! Я тоже скептик - но там коляску с ребенком зарывали в рыхлый снег почти по ступицу!!! Да, мамочке тяжеловато, но не буксует!!! Но 3 колеса большого диаметра как-то более обнадеживают в плане проходимости
Оль про офигенно проходимые колеса сможешь точно сказать, когда сама с коляской из сугроба зимой вылезешь Но если оно так это прекрасно... хотя мне пока не верится
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Привет!
Я вчера таки сделала кексы =) прошу прощения за ужасное качество фото, пока пыталась сделать что-то вменяемое - часть начинки упала на жёлтый диван
Маш, хорошая фотка. Вполне себе, чтоб захлебнуться.
А рецепт какой у тебя? Как у всех?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мурочка
ДУ!
Нифига я вам не принесла из кустов в подоле - первый день цикла ! Хотя и надежды особой не было...
Брауни наверное супер! Вышлите бандеролью , плиз!
Привет! Давай вылезай из кустов. Посидела и хватит. У нас тут вишь дела какие. Табличку надо бы отредактировать с др