Страница 318 из 666 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Fanyok , на сообщение « Девушки разъясните мне что-то не... »
    Элита Аватар для Зимняя Джо

Цитата Сообщение от Fanyok Посмотреть сообщение
    Девушки разъясните мне что-то не понятно.
    Вот как эмбрион прошедший ПГД может оказаться плохим, я понимаю, грубо говоря в маленький взятый кусочек, не попали плохие клетки. Это мне и генетик рассказала.
    А вот как признанный плохим, может оказаться хорошим, мне что-то совсем не понятно....
    Все основано на компенсировании ... и вообще клетка может на два, на три поделиться ) и будет три малыша

Поэтому я тоже отказалась от пгд, ибо это стоит делать если есть в семье реально серьезные заболевания, по типу ахондроплазии или других явных вещей и например если болезнь только по мужской линии, подсаживать только девочек.

Я счастлива

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Когда от эмбриона берут материал, он... »
    Участник Аватар для Fanyok

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Когда от эмбриона берут материал, он сам состоит из очень небольшого количества клеток. Допустим, взяли только плохие клетки, которые могли развиться в к примеру неправильную почку или сердце. По анализам, эмбрион плохой. Но то, что осталось после анализа - хорошее, и недостающие клетки компенсировались и на выходе мог быть здоровый ребенок. Ну вот если на пальцах.
    А если в том что осталось после анализа тоже есть плохие клетки?( Как мне сказала генетик, из 100 клеток отщипывают 5) Не может же быть что отщипнули именно 5 плохих, а остальные 95 остались хорошими? И потом, отщипывают же от оболочки, как я поняла, а что там внутри может быть или как это выглядит? Я совсем запуталась...

Участник Аватар для Leone90

Девочки,на 6 дпп (4-х днёвка),можно уже сдать Хгч?🙈чтоб хоть знать есть ли попытка имплантации?или не тратить нервы зря?

4. ответ для Leone90 , на сообщение « Девочки,на 6 дпп (4-х днёвка),можно уже... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Девочки,на 6 дпп (4-х днёвка),можно уже сдать Хгч?🙈чтоб хоть знать есть ли попытка имплантации?или не тратить нервы зря?
    Я бы на 7 дпп сдавала, ибо на 6 может быть не совсем ясно.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Fanyok Посмотреть сообщение
    А если в том что осталось после анализа тоже есть плохие клетки?( Как мне сказала генетик, из 100 клеток отщипывают 5) Не может же быть что отщипнули именно 5 плохих, а остальные 95 остались хорошими? И потом, отщипывают же от оболочки, как я поняла, а что там внутри может быть или как это выглядит? Я совсем запуталась...
    А если так загоняться, то и пгд делать не стоит. Та стадия, на которой от эмбриона отщипнули кусочек снаружи, не подразумевает, что это была именно та часть, которая впоследствии станет плацентой и пузырем.

6. ответ для Leone90 , на сообщение « Девочки,на 6 дпп (4-х днёвка),можно уже... »

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    У меня на 6дпп с 4хдневкой был призрак на тесте к вечеру. Думаю, что кровь точно уже бы что-то показала. Можете попробовать.

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Девочки, сегодня была в жк, чтобы взять направление на крио. В итоге она мне просто написала направление как к эндокринологу/гематологу и еже с ними. Просто взяла бланк и написала. Сказала, что печати все проставлены, все, я свободна.

Я чего то офигела. Реально так легко дают направлениеина крио, не нужно никаких анализов и врачебной комиссии, протоколов и прочего...???!!! Или все таки в жк оказался не компетентный врач?

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в жк, чтобы взять направление на крио. В итоге она мне просто написала направление как к эндокринологу/гематологу и еже с ними. Просто взяла бланк и написала. Сказала, что печати все проставлены, все, я свободна.

Я чего то офигела. Реально так легко дают направлениеина крио, не нужно никаких анализов и врачебной комиссии, протоколов и прочего...???!!! Или все таки в жк оказался не компетентный врач?
    На крио все также точно, как и на свежий протокол. И врачебная комиссия тоже есть.
    Я - Настя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение

Вообще дают направление, выписку из протокола врачебной комиссии и анализы тоже нужны, но только Ваши (анализы мужа для крио не надо)

Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Девочки, привет! Подскажите где искать информацию Эко по ОМС с донорской яйцеклеткой по Спб, если можно ссылку. Знакомой девочке в Пушкине предлагают только за полную стоимость, а я читала где-то, что в этом году по Омс стали делать с доплатой за ооциты . Заранее спасибо.

Страница 318 из 666 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »