Страница 318 из 4447 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »
  1. ответ для Урсула , на сообщение « Ест.Но не всегда доедает. Я вообще... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ценник-да.Карта хорошо нам помогла,жаль что почти закончилась.Хотя нам ежемесячно на неё начисляют,расходов много.Я посчитала Саша в месяц съедает примерно 8 банок смеси(если по акции она стоит 1000),Павлик обходится в этом плане в 2 раза дешевле,т.к. ест кисломолочку.
    Света,Маша,не смогу я так диетиться.У меня попросту сил не хватит таскать двух киндеров.Они уже больше 6 кг каждый.Я тут 3 недели в поликлинику как на работу ходила,вначале Павлика на массаж 10 раз возила,потом обоих на физио.В поликлинике на меня с жалостью смотрят как я подобно Шварцнегеру со своими "лялюсиками".А куда деваться,идти то надо.
    Я тебя не хочу уговаривать... путь это не простой и не легкий.... и главное гарантий то никаких никто не даст....
    Но
    Просто расчёт- как ситуация с другого бока....
    Сколько в день реально можно съесть мяса.... 300 г... ну 400... и это много!!!!прибавим сюда гречу.
    Суп... 200-300 г индейки на большую кастрюлю...туда цветная капуста и брокколи ( специально за ними раз в 2 недели ездим на сенной рынок) зелёнках сейчас самый сезон.... дешевая... или вообще на окне ее можно развести( прям мечтаю снова так делать)
    Голодной остаться нереально просто....
    Вкусно ли это все?????? Иногда вполне себе)Надоело ли это все???? Даааааааа....Это уже другие вопросы.... а вот голодной остаться- нереально....
    Теперь про сравнение цены...
    8.000 смесь...на одного, как я понимаю... плюс хоть какое- то питание мамы....
    или гв: 400 гр фермерской индейки в день.. 5280 в месяц ( это по 440 р) я заказываю 2 раза в месяц в закупке на лв и в морозилку...
    Плюс супы- и гречка - ну 7-8 т... так это вы вдвоём едите..... или втроём))))

P.s когда мне тяжело, я вспоминаю своего прадеда... который в блокаду каждый день ходил пешком с площади Репина по фонтанке и к пл. Ленина!!! На молочную кухню... тк родилась моя мама. И так с августа 1942 года!!!! И летом и зимой... И до конца блокады... и мне сразу легчает..... и нимб мученицы с головы сразу падает))))

2. ответ для sataa , на сообщение « Тебе, наверное, странным кажется, чего... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Тебе, наверное, странным кажется, чего трудного отказаться)) я еще с Б помню, что ты против молочки, а я ее ппц как люблю[emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    На самом деле я хоть и против но люблю! Я само молоко не люблю. А вот сметну обожала - с картошкой , теперь просто не ем картошку, учусь есть с маслом. Под сыром любила что-нибудь запечь. А еще сливки ммм в пасту или в картошку. Но ничего, держусь. Мне кажется от всего отвыкаешь со временем

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, привет. Я опять забегалась в делах, не успеваю вас читать. Через пару дней снова планово в больницу едем, вот и бегаю, анализы и справки собираю.
    Про губёшку. У моей такое смешное выражение, когда она вот-вот заплачет, я каждый раз от смеха сдержаться не могу [emoji3]

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Да,Таня,благо что только один аллергик. Хотя Павлика тоже бывает обсыпает,но совсем немножко.
    Я вот ещё что думаю пол поводу аллергии. Саша у меня какает раз в 1,5-2 дня. Думаю это имеет значение.Может быть интоксикация при таком раскладе?
    Кстати,аллерголог назначила нам пить Полисорб.
    С высокой вероятностью связано!

5. ответ для sataa , на сообщение « Тебе, наверное, странным кажется, чего... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Тебе, наверное, странным кажется, чего трудного отказаться)) я еще с Б помню, что ты против молочки, а я ее ппц как люблю[emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я за сыр могла все что угодно отдать.... в ночи вставала и к холодильнику..... сметану - ложками..... ложку в суп- 2 в рот. Сырники со сметаной.ммммммм
    Ряженка с хлебушком и с маслицем.... морожена.... молочный коктейль..... все. Сейчас тут умру...... ну ничего .... 9,5 мес. у меня осталось ....

Это такой короткий срок!!!!!!!!!! Несколько месяцев...... надо просто потерпеть.......

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я это каждый раз пишу, мне кажется, но БЛИН как быстро время летит! Как все этих 3х месяцев ждали!
    Поздравляю со всей дури!)))
    Расстрою: эксперты по сну пишут ждать 4х месяцев, тогда начинает вырабатываться мелатонин)) но пусть у вас сны удлинятся уже сейчас!)

Укрываю, мне чисто по ощущениям кажется, что так уютнее, ибо сама люблю укрыться чем-нибудь... но опять же эксперты по сну твердят о безопасном сне, что до полугода точно детей просто одевают на ночь тепло и не укрывают, чтоб они не натянули на себя одеяло и не задохнулись... в кроватке стараюсь подтыкать пледик, чтоб он им целиком не накрылся
    Я тоже подтыкаю. Один раз увидела одеяло у неё на лице, так испугалась. Теперь всегда подтыкаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для tweety , на сообщение « я тебя прекрасно понимаю! и полностью... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    я тебя прекрасно понимаю! и полностью согласна.
    это как будто я его отравой кормлю. капец как ужасно. ребенок мучается уже 3 месяца.

тоже мечусь.

на стоимость мне плевать - понятно что это не то на чем надо экономить.

так да, собсно, гв потихоньку само сворачивается - он не сосет нормально грудь, крутится, плохо ему, ночью спит до 5-6 утра - ночной стимуляции мало. молоко угасает понемногу.
    тоже и думала до 3-х мес кормить примерно. я уже продержалась.
    но блин всё время думаю о том, что молоко ему полезно. и врачи все об этом говорят. и кормить мне понравилось в итоге.
    еще тешу себя надеждой дотянуть до такого периода когда он станет постоянно спокойно кушать.
    ох...

расскажи потом как есть будет безлактозную смесь плз

были у остеопата сегодня.
    будем выправлять тонус шеи. надеюсь это нам сильно облегчит ситуацию с едой и срыгиваниями. это может быть одна из основных причин и того, и другого.
    говорит короткий пищевод у Вани скорее всего - будем вытягивать.
    Кстати, первое , что мне сказала молочная фея, когда увидела как ребёнок орет утруди и мое безнадежное выражение на лице- вы же не гадость какую-то предлагаете, а молоко, которое так полезно для ребёнка...и мне психологически как-то проще стало пытаться пихать.)))

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Дааа, губенка эта у нас уже давно, а... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Дааа, губенка эта у нас уже давно, а теперь ещё и такой с пол оборота плач-псих, со слезами горючими и дыхание прям перехватывает[emoji85]
    Ой я вчера так испугалась, разорался в автокресле, аж задыхаться начал, лицо багровое, пришлось с трассы съезжать на ручки брать. Страшно так плакал ((( хотя я сидела все время рядом, развлекала, но вот надо было на ручки именно

9. ответ для tweety , на сообщение « хорошо у меня гсд в Б не было, не... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    хорошо у меня гсд в Б не было, не продержалась бы я и месяца с теми ограничениями))))
    ну и хлебушек. нежно люблю ржаные тосты.
    Не поверишь, как мотивирует ребёнок внутри не могу что то, что нельзя)) самая сильная мотивация. На гв почему-то у меня нет такого.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Кстати, первое , что мне сказала... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Кстати, первое , что мне сказала молочная фея, когда увидела как ребёнок орет утруди и мое безнадежное выражение на лице- вы же не гадость какую-то предлагаете, а молоко, которое так полезно для ребёнка...и мне психологически как-то проще стало пытаться пихать.)))
    и мне она это говорила)) поэтому продолжаю пихать))))
    Всем привет, я - Таня

Страница 318 из 4447 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »