| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
А как же интенс кафе? Там уда нет
Я думаю , что во всех Монталях есть некая "монталина" в базе, общая для всех, только разной интенсивности. Как полуфабрикат. Видимо химозина какая-то.
Как Оля Майорка написала, изображающая какую-то ноту
Скорее всего. Хотя у меня много монталей было, и я не могу сказать, что они все с фирменным звучанием. Есть и те, про которые, если бы был слепой затест, я ни за что бы не сказала, что это Монталь, но многие весьма узнаваемы, да.
 Сообщение от Annelik
Вот и я так думаю. Это может быть Именно то, что называется "фирменная нота" или "фирменная база". То, по чему мы определяем принадлежность парфюма к марке его производителя. Эрме такую имеет однозначно. Какой бы аромат не взять, а что там фирменная эрмешная база - слышно сразу. И Шанель в большинстве своем, да и многие брэнды имеют свое фирменное "это". Возможно, Оля, вы непереносите именно этот фирменный монталевский компонент. Монталину. 
У меня с фордами так. Не переношу. Тоже чувствую что-то общее и неприятное для меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
я сейчас с удивление прочитала, что шейк №33 не кинжальный это не то, что Khunja 
так что тут поле непаханное)) изучать и изучать, чтобы не распить 120мл неожиданной жидкости
Я на него встала. Интересно, какой он там, в распиве? На картинке то кижал выставили.
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Я на него встала. Интересно, какой он там, в распиве? На картинке то кижал выставили. 
если даже не кинжал, то все равно должен быть вкусный, пишут
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Скорее всего. Хотя у меня много монталей было, и я не могу сказать, что они все с фирменным звучанием. Есть и те, про которые, если бы был слепой затест, я ни за что бы не сказала, что это Монталь, но многие весьма узнаваемы, да.
У меня с фордами так. Не переношу. Тоже чувствую что-то общее и неприятное для меня.
Мне вот так не идут Гутальки. Неприятина какя то мне в них есть. И Шанель, кроме экслюзивной линейки. Только Коко Нуар пошла. Но там другое мне что-то мешает. Неприятного нет, но альдигиды что ли их фирменные мне не идут...
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
если даже не кинжал, то все равно должен быть вкусный, пишут
Я хочу настоящий, кинжал хочу.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
а у меня, похоже, с Аджмалами. Хотя база не у всех одинакова, но у всех в конце остается что-то, мною не переносимое.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
а у меня, похоже, с Аджмалами. Хотя база не у всех одинакова, но у всех в конце остается что-то, мною не переносимое.
А я красненький Шедоу Амор прибарахлила бы, прям вот земляника с листиками мне там слышится, а потом это все слегка ванилью посыпается и не отсвечивает)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
А я красненький Шедоу Амор прибарахлила бы, прям вот земляника с листиками мне там слышится, а потом это все слегка ванилью посыпается и не отсвечивает)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Хм, Оль, а принеси, плиз, на встречу. Ни разу не удалось мне услышать натуральную землянику в парфюме, а очень хочется...
-
Наш человек
Девочки, V Canto Mia Culpa обсуждали не так давно. Кто нибудь разносил ее?
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Я хочу настоящий, кинжал хочу. 
будем надеяться, что он и будет.