Страница 318 из 1047 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »
  1. ответ для t-tann , на сообщение « канешно, так всегда( шеба тоже уехала... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    А как же интенс кафе? Там уда нет
    Я думаю , что во всех Монталях есть некая "монталина" в базе, общая для всех, только разной интенсивности. Как полуфабрикат. Видимо химозина какая-то.
    Как Оля Майорка написала, изображающая какую-то ноту
    Скорее всего. Хотя у меня много монталей было, и я не могу сказать, что они все с фирменным звучанием. Есть и те, про которые, если бы был слепой затест, я ни за что бы не сказала, что это Монталь, но многие весьма узнаваемы, да.
    Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение

Вот и я так думаю. Это может быть Именно то, что называется "фирменная нота" или "фирменная база". То, по чему мы определяем принадлежность парфюма к марке его производителя. Эрме такую имеет однозначно. Какой бы аромат не взять, а что там фирменная эрмешная база - слышно сразу. И Шанель в большинстве своем, да и многие брэнды имеют свое фирменное "это". Возможно, Оля, вы непереносите именно этот фирменный монталевский компонент. Монталину.
    У меня с фордами так. Не переношу. Тоже чувствую что-то общее и неприятное для меня.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « :)) я сейчас с удивление прочитала,... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение

я сейчас с удивление прочитала, что шейк №33 не кинжальный это не то, что Khunja
    так что тут поле непаханное)) изучать и изучать, чтобы не распить 120мл неожиданной жидкости
    Я на него встала. Интересно, какой он там, в распиве? На картинке то кижал выставили.

3. ответ для Annelik , на сообщение « Я на него встала. Интересно, какой он... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Я на него встала. Интересно, какой он там, в распиве? На картинке то кижал выставили.
    если даже не кинжал, то все равно должен быть вкусный, пишут

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Скорее всего. Хотя у меня много... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Скорее всего. Хотя у меня много монталей было, и я не могу сказать, что они все с фирменным звучанием. Есть и те, про которые, если бы был слепой затест, я ни за что бы не сказала, что это Монталь, но многие весьма узнаваемы, да.

У меня с фордами так. Не переношу. Тоже чувствую что-то общее и неприятное для меня.
    Мне вот так не идут Гутальки. Неприятина какя то мне в них есть. И Шанель, кроме экслюзивной линейки. Только Коко Нуар пошла. Но там другое мне что-то мешает. Неприятного нет, но альдигиды что ли их фирменные мне не идут...

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « если даже не кинжал, то все равно... »

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    если даже не кинжал, то все равно должен быть вкусный, пишут
    Я хочу настоящий, кинжал хочу.

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Скорее всего. Хотя у меня много... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    а у меня, похоже, с Аджмалами. Хотя база не у всех одинакова, но у всех в конце остается что-то, мною не переносимое.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

7. ответ для Paikea , на сообщение « а у меня, похоже, с Аджмалами. Хотя... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    а у меня, похоже, с Аджмалами. Хотя база не у всех одинакова, но у всех в конце остается что-то, мною не переносимое.
    А я красненький Шедоу Амор прибарахлила бы, прям вот земляника с листиками мне там слышится, а потом это все слегка ванилью посыпается и не отсвечивает)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А я красненький Шедоу Амор прибарахлила бы, прям вот земляника с листиками мне там слышится, а потом это все слегка ванилью посыпается и не отсвечивает)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Хм, Оль, а принеси, плиз, на встречу. Ни разу не удалось мне услышать натуральную землянику в парфюме, а очень хочется...

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, V Canto Mia Culpa обсуждали не так давно. Кто нибудь разносил ее?

10. ответ для Annelik , на сообщение « Я хочу настоящий, кинжал хочу.:)) »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Я хочу настоящий, кинжал хочу.
    будем надеяться, что он и будет.

Страница 318 из 1047 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »