| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У меня муж 1.95 ростом, а я 1.65 мне вполне нравится! Но чтоб поцеловаться с удовольствием, в былые времена , приходилось на поребрик вставать, для удобства😂😂😂
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
А я вчера ночью залезла на форуме а раздел о приемных детках. У нас у знакомых не получается, обоим уже больше 40 и они решили усыновить. Наткнулась на тему девочки с 15! детишками и несколько у неё с СД. Я читала и рыдала... И искренне по белому завидовала людям с таким огромным сердцем, с таким желанием самим радоваться жизни и дарить эту радость окружающим. Вот я прямо в шоке до сих пор... В таком хорошем добром шоке
Светикк? У нее вроде один Петя с СД. Но это не важно. Я давно ее читаю ,обалденная она конечно!
 Сообщение от Maazikas
Так а как тут беседу поддержать, если я ниже его на 31 см 😂😂😂
А я на 32))))
 Сообщение от Нателлочка
У меня муж 1.95 ростом, а я 1.65 мне вполне нравится! Но чтоб поцеловаться с удовольствием, в былые времена , приходилось на поребрик вставать, для удобства😂😂😂
Сейчас не встаешь?
-
Ветеран
Девы, то ли я траванулась первый раз в жизни, то ли эта нехорошая бяка настигла.... Пусть лучше отравилась... :-(
Катерина
Девы, то ли я траванулась первый раз в жизни, то ли эта нехорошая бяка настигла.... Пусть лучше отравилась... :-(
@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Может это у них болезнь такая, что через 2 года они начинают фонить
меня еще муж на днях спрашивал кто-нибудь еще пользуется видеоняней в 2 года кроме нас  ) оказывается есть такие люди)
Прочитала и посмотрела на включенную няню))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Покупала крем для тела и в подарок дали пробник кларанс маска золушки как они её позиционируют. Намазюкалась я вчера на ночь, утром встала 🙈 Золушка отдыхает... Все лицо обнесло прыщами, здоровыми такими глубокими.... Завтра муж спросит по какому поводу я так расцвела 😂 Золушка блин
😂 Помолодела, вернулась в подростковый возраст
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@@@
-
Элита
Доброе утро, страна!!!
Таня фотки юбок лучше бы на тебе позырить)) а так все симпатичные.
 Сообщение от Katrishka
Ой Катюша((( ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
 Сообщение от Katrishka
Катя, лови @@@@@@@@@@@@
-