| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
не ну курага например та которая оранжевая, она с каким то там консервантом не полезным  а в том магазине есть курага темная, написано что натур...
не, говорят, что ничем не обработанная...
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, а вот как ты под наш рост длинные платья покупаешь чтоб с обувью без каблука носить? Мне не везет, они либо короткие (не то не се), либо очень длинные(((
Поэтому я их не люблю
Слушай, но вот пока везло с длинной. Ещё ни одно не укорачивала. Подшивала только комбинезон шелковый, но у него сразу шёл край на подшив( те он был обработан, но не подшит). Я последнее время полюбила такие платья, а муж мой все за в обтяжку и по самое нихочу короткие 😂 Я со своим ростом+каблуки чувствую себя шпалой 🙈
-
Старожил
Ну что, пока старшая щёлкала клювом и болтала по телефону Эм утащила у неё мисочку мороженного и благополучно сожрала его под кроватью 😂😂😂 Надеюсь оно было не ледяное 🙈
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Может это у них болезнь такая, что через 2 года они начинают фонить
меня еще муж на днях спрашивал кто-нибудь еще пользуется видеоняней в 2 года кроме нас  ) оказывается есть такие люди)
моя тоже падала. Но я не помню, когда она на4ала фонить-до этого или после. )
мы пользуемя и будем пользоваться еще долго. Дома мне Ксюшу из спальни не слышно, если я на кухне. А уж про дачу и говорить нечего. ) У нас там втррой этаж, да и Ксюша днем в доме спит одна. Мы все на улице в это время.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ну что, пока старшая щёлкала клювом и болтала по телефону Эм утащила у неё мисочку мороженного и благополучно сожрала его под кроватью 😂😂😂 Надеюсь оно было не ледяное 🙈
под кроватью 
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Слушай, но вот пока везло с длинной. Ещё ни одно не укорачивала. Подшивала только комбинезон шелковый, но у него сразу шёл край на подшив( те он был обработан, но не подшит). Я последнее время полюбила такие платья, а муж мой все за в обтяжку и по самое нихочу короткие 😂 Я со своим ростом+каблуки чувствую себя шпалой 🙈
Ой, да; мужчины
Я Таня.

-
Старожил
А я вчера ночью залезла на форуме а раздел о приемных детках. У нас у знакомых не получается, обоим уже больше 40 и они решили усыновить. Наткнулась на тему девочки с 15! детишками и несколько у неё с СД. Я читала и рыдала... И искренне по белому завидовала людям с таким огромным сердцем, с таким желанием самим радоваться жизни и дарить эту радость окружающим. Вот я прямо в шоке до сих пор... В таком хорошем добром шоке
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
под кроватью  
Ну да, другого же места в доме нет 🙈
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мне тоже горчичная (которая на самом деле бежевая или по заморскому цвет taupe) понравилась 
Но еще мне нравится никем не оцененная голубая  она на мне очень хорошо смотрится, к ней надо кроп топ, чтоб кусок талии был виден, кроссовки, кеды белые и на лето идеальный вариант 
Да, все 3 юбки из плотного материала;
Мне нравится, что сейчас снова в моде юбки с высокой талией, мне такие очень хорошо)
А вот к платьям впол равнодушна
Эээ, что-то я запуталась какого же цвета юбка... бежева, горчичнаяя или какая-то другая... taupe - это же вроде серо-коричневый или темно-серый...
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ой, да; мужчины 
Если учесть, что муж меня выше максимум на 5 см, а каблуки все в районе 10 см, то у нас с ним тот ещё семейный лук 🙈