Страница 313 из 1797 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Ну я наверное ей ещё долго буду... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    не ну курага например та которая оранжевая, она с каким то там консервантом не полезным а в том магазине есть курага темная, написано что натур...
    не, говорят, что ничем не обработанная...

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, а вот как ты под наш рост длинные платья покупаешь чтоб с обувью без каблука носить? Мне не везет, они либо короткие (не то не се), либо очень длинные(((
    Поэтому я их не люблю
    Слушай, но вот пока везло с длинной. Ещё ни одно не укорачивала. Подшивала только комбинезон шелковый, но у него сразу шёл край на подшив( те он был обработан, но не подшит). Я последнее время полюбила такие платья, а муж мой все за в обтяжку и по самое нихочу короткие 😂 Я со своим ростом+каблуки чувствую себя шпалой 🙈

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ну что, пока старшая щёлкала клювом и болтала по телефону Эм утащила у неё мисочку мороженного и благополучно сожрала его под кроватью 😂😂😂 Надеюсь оно было не ледяное 🙈

4. ответ для new-ska , на сообщение « Может это у них болезнь такая, что... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Может это у них болезнь такая, что через 2 года они начинают фонить
    меня еще муж на днях спрашивал кто-нибудь еще пользуется видеоняней в 2 года кроме нас) оказывается есть такие люди)
    моя тоже падала. Но я не помню, когда она на4ала фонить-до этого или после. )
    мы пользуемя и будем пользоваться еще долго. Дома мне Ксюшу из спальни не слышно, если я на кухне. А уж про дачу и говорить нечего. ) У нас там втррой этаж, да и Ксюша днем в доме спит одна. Мы все на улице в это время.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Vespa , на сообщение « Ну что, пока старшая щёлкала клювом и... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну что, пока старшая щёлкала клювом и болтала по телефону Эм утащила у неё мисочку мороженного и благополучно сожрала его под кроватью 😂😂😂 Надеюсь оно было не ледяное 🙈
    под кроватью

6. ответ для Vespa , на сообщение « Слушай, но вот пока везло с длинной.... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Слушай, но вот пока везло с длинной. Ещё ни одно не укорачивала. Подшивала только комбинезон шелковый, но у него сразу шёл край на подшив( те он был обработан, но не подшит). Я последнее время полюбила такие платья, а муж мой все за в обтяжку и по самое нихочу короткие 😂 Я со своим ростом+каблуки чувствую себя шпалой 🙈
    Ой, да; мужчины
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

А я вчера ночью залезла на форуме а раздел о приемных детках. У нас у знакомых не получается, обоим уже больше 40 и они решили усыновить. Наткнулась на тему девочки с 15! детишками и несколько у неё с СД. Я читала и рыдала... И искренне по белому завидовала людям с таким огромным сердцем, с таким желанием самим радоваться жизни и дарить эту радость окружающим. Вот я прямо в шоке до сих пор... В таком хорошем добром шоке

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « под кроватью :046::010: »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    под кроватью
    Ну да, другого же места в доме нет 🙈

9. ответ для new-ska , на сообщение « Мне тоже горчичная (которая на самом... »
    Элита Аватар для SUlyana

Мне тоже горчичная (которая на самом деле бежевая или по заморскому цвет taupe) понравилась
    Но еще мне нравится никем не оцененная голубая она на мне очень хорошо смотрится, к ней надо кроп топ, чтоб кусок талии был виден, кроссовки, кеды белые и на лето идеальный вариант
    Да, все 3 юбки из плотного материала;
    Мне нравится, что сейчас снова в моде юбки с высокой талией, мне такие очень хорошо)

А вот к платьям впол равнодушна
    Эээ, что-то я запуталась какого же цвета юбка... бежева, горчичнаяя или какая-то другая... taupe - это же вроде серо-коричневый или темно-серый...

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ой, да; мужчины:) »

Ой, да; мужчины
    Если учесть, что муж меня выше максимум на 5 см, а каблуки все в районе 10 см, то у нас с ним тот ещё семейный лук 🙈

Страница 313 из 1797 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »