| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ооо я тоже ее хочу заказать для xbox kinect... где ее искать?
Там, где все остальные игры и сами иксбоксы.
 Сообщение от new-ska
Джулианну Мур😂😂😂😂😂😂😂😂
А чем на иксбокс она отличается от просто видео? Она там за движениями следит, правильно или нет делаешь?
Ну я не знаю, что там в этом диске. А вообще кинект да, следит, записывает тебя на видео, очки начисляет, и на экране ты будешь видеть свои движения в том числе.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
мы тоже в клубе плохих девочек.
Драться стала еще сильнее, а зачастую вообще ни за что.
Стукнулась сама где-то, идет маму бить и приговаривает "ну-ну мама".
Пожалеть и погладить может, но оччччень редко.
Еще если меня ударит, а я ругаю или плачу, ребенок довольно улыбается((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
не, моя специально никого не бьет. только в игре.
мы с ней часто дурачимся - деремся. я понарошку естественно, а она просто играет так.
пары выпустим и успокаиваемся. не отдавать же ее сейчас на бокс))
ну и я стараюсь, чтобы она ни обо что не стукалась. предупреждаю.
все синяки и шишки с другими домашними получаются.
а я как в садике - бдю.
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
чтото супер натуральное что из закупки?
у нас можно купить натур, есть сеть магазинов ))
дешевле получается чем в магазине. правда, кратно килограмму надо брать. ну и вроде хорошее.. свежее и качественное...
а так сухофрукты и есть натуральное
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
дешевле получается чем в магазине. правда, кратно килограмму надо брать. ну и вроде хорошее.. свежее и качественное...
а так сухофрукты и есть натуральное 
не ну курага например та которая оранжевая, она с каким то там консервантом не полезным а в том магазине есть курага темная, написано что натур...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Так я знаю, я читала)) но я очень много читаю, и меня не особо впечатлило)просто вторая часть этой книги вышла, буду читать.
Не впечатлило ее!!)))
 Сообщение от Maazikas
Буду иметь в виду!
Это обязательно.
Я дошла до капусты, только туда ещё чеснока, перца чёрного-красного, кориандра - запах такой, что сейчас бы съела, посмотрим что получится.
Посмеяться. Заказала мужу Джиллиан Майклс для xbox kinect, был сегодня в магазине, спросил у продавщицы Джулианну Мур  Она сказала, что сейчас нет, но они закажут и следующий раз диск будет его ждать. Я теряюсь в смутных сомнениях 
😂😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
вредина какая  думаю не надо при ней плакать раз она такая довольная от этого.
Моя тоже может и других детей по голове треснуть и вообще боевая девица. Один раз в столовой в универе взяла резинку и давай целиться в сидящих напротив китаянок   Я сказала что это она от брата научилась 
моя бьет до тех пор, пока не отреагируешь
Игрухами тоже кидается... Посторонних детей к счастью не трогает, только своих (ну и родственников)
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
моя бьет до тех пор, пока не отреагируешь
Игрухами тоже кидается... Посторонних детей к счастью не трогает, только своих (ну и родственников)
ей значит реакция нужна. тем более не надо реагировать
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, а платья-то вам как?)
Я понимаю, что они изюмные) но хочется чего-то не банального
Рубан очень красивое, я его давно заприметила ))) но оно так сказать платье одного выхода ((( ну 2 раза максимум... Оно очень приметное
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки... Вот и на нас свалился комод... Не теряйте бдительность!
Классика жанра... Аля выдвинула все ящики. К счастью, успела отойти, а я успела поймать комод... По касательной только по рукам Алю задело слегка... Но поседеть я успела...
Только вчера комод купили, поставили, муж спрашивал прикручивать? говорю, да не, не надо...блин.
Таня
Юбки классные мне больше горчичная понравилась, последнее фото(а то вдруг цветопередача не та))) У меня что то подобное было)
Платья...такие платья надо уметь носить) я все хочу платье впол, никак не куплю, носить некуда)